关于签署股权收购意向协议暨关联交易的进展公告

时间:2019-09-21 来源: 国际新闻

证券代码:证券简称:汇成科技公告编号:2019-080

关于签署股权收购意向协议及相关交易的通知

本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实性,准确性和完整性,不存在虚假记载,误导性陈述或重大遗漏。

予。情况概述

深圳汇诚信息技术有限公司(以下简称“公司”和“上市公司”)于2019年6月6日召开第六届董事会第三十四次会议审议通过《关于签署股权收购意向协议暨关联交易的议案》,北京新中利投资有限公司(以下简称“新中利”)签署《关于北京信中利股权投资管理有限公司之股权收购意向协议》(以下简称“股权收购意向协议”),公司拟收购新中里在北京持有的全资子公司。新中利股权投资管理有限公司100%股权。详情请参阅巨潮信息网(于2019年6月10日发布的相关公告。

第二,进步

截至本公告日期,本公司与新中利未能就股权收购意向协议所列收购事项达成实质协议。基于国内资本市场环境的变化,考虑到广大中小股东的利益和上市公司的长远发展,双方一致同意取消股权购买意向协议。

根据《深圳市惠程信息科技股份有限公司章程》(以下简称“《公司章程》”)和《深圳证券交易所股票上市规则》的有关规定,上述事项涉及公司控股股东中池汇城企业管理有限公司的母公司。有限公司交易。有关取消股权购买意向的协议由公司独立董事独立批准,并经公司第六届董事会第三十九次会议批准。关联董事王朝勇先生,张静女士,徐海啸先生,沉小超女士,陈丹女士及万小阳先生已放弃投票。其他三位独立董事参加了投票。

三,协议的主要内容

1。双方一致同意,除股权购买意向协议规定的保密义务外,股权购买意向协议自协议终止生效之日起终止,双方不得要求任何权利或追求任何权利。对此负责。

2。当事人确认当事人没有任何未偿还的项目或信用和债务以及股权购买意向协议下的任何争议或争议,任何一方均不会将股权购买意向协议的有关规定提交给其他方。诉讼,仲裁和任何性质的其他索赔或赔偿要求。

第四,对上市公司的影响

股权收购意向协议只是初步意图,本身存在不确定性。取消股权收购意向协议不会对公司现有的生产经营活动和财务状况产生重大不利影响。

未来,公司将继续投资于行业内优质资源的整合,完善公司的产业链和产业布局,促进公司整体业务发展和价值提升。

诉独立董事的预先批准和独立意见

1。事先获得独立董事批准

经核实,公司取消股权购买协议的协议符合相关法律法规和《公司章程》,不损害上市公司和全体股东的利益。我们同意将该提案提交给公司的第六届董事会。在第39次会议上,董事会审议上述关联交易时,相关董事应当按照规定予以规避。

2,独立董事的独立意见

经核实后,董事会审议了公司根据相关法律法规,规范性文件和《公司章程》取消股权收购意向的不平等协议程序,相关董事已弃权投票并未代表其他董事行使表决权;子公司取消股权收购意向的决定是基于充分论证和谨慎研究。双方不承担任何法律责任,不会对公司和所有股东造成损害,也不会对公司目前的业务活动产生不利影响。因此,我们同意公司取消股权购买意向协议。

六,参考文件

1。第六届董事会第三十九次会议决议;

2。独立董事对公司第六届董事会第三十九次会议有关事项的事先批准意见;

3。独立董事对公司第六届董事会第三十九次会议有关事项的独立意见;

4,《关于北京信中利股权投资管理有限公司之股权收购意向协议之解除协议》;

5。深圳证券交易所要求的其他文件。

特此公告。

深圳市惠程信息科技股份有限公司董事会

二零一九年九月十二日

(责任编辑:DF520)

常平网

新闻排行
  1. 在王炬,sunnee和JikeYiyi之后,钱峰在《天天向上》和张章辰是前言:近日,《天天向上》在系列“开放11周年

    在王炬,sunnee和JikeYiyi之后,钱峰在《天天向上》和张章辰是前言:近日,《天天向上》在系列“开放11周年...

  2. 马荣在这段时间非常活跃。过了一会儿,她带着女儿在机场炫耀自己的财富。过了一会儿,她在社交平台上拍照。可以说它非常引人注目。最近,马蓉在社交平台上更新了动态,烘干了一组漂亮的照片。在照片中,马蓉使用了

    马荣在这段时间非常活跃。过了一会儿,她带着女儿在机场炫耀自己的财富。过了一会儿,她在社交平台上拍照。可以说它非常引人注目。最近,马蓉在社交平台上更新了动态,烘干了一组漂亮的照片。在照片中,马蓉使用了...

  3. 病史题词药物合成,林克胜教授,世界过敏症日医脉通作者:芭比由Pulse博士编辑和编写,请勿擅自转载。今天?

    病史题词药物合成,林克胜教授,世界过敏症日医脉通作者:芭比由Pulse博士编辑和编写,请勿擅自转载。今天?...

  4. 新华社南宁8月21日电(记者朱丽丽)“民族团结是民族复兴的重要基础”“大陆与台湾同属一个中国,两岸同胞?

    新华社南宁8月21日电(记者朱丽丽)“民族团结是民族复兴的重要基础”“大陆与台湾同属一个中国,两岸同胞?...

  5. 不是女神关志林她依靠她非凡的价值和表演技巧赢得了每个人的喜爱。它应该是55岁,但岁月并没有留下痕迹。我

    不是女神关志林她依靠她非凡的价值和表演技巧赢得了每个人的喜爱。它应该是55岁,但岁月并没有留下痕迹。我...

  6. ?热点栏可选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端根据JiaobinInternational发布的一项研究,信义光能()的目标价由4.8港元上调5.2%至5.05港元,重申其“买入”评级。该银行

    ?热点栏可选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端根据JiaobinInternational发布的一项研究,信义光能()的目标价由4.8港元上调5.2%至5.05港元,重申其“买入”评级。该银行...

  7.   19:40:10小丸子小厨房  点击音乐静心聆听  烧烤,和熬夜一样,是成年人最戒不掉的“坏习惯”。  

      19:40:10小丸子小厨房  点击音乐静心聆听  烧烤,和熬夜一样,是成年人最戒不掉的“坏习惯”。  ...

  8. ...

  9. ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端长江商报

    ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端长江商报...

  10. 对于报名计划以及对报名计划内外的解释(1)普通高中用中文授课1.报名范围。华语普通高中的入学范围是初中?

    对于报名计划以及对报名计划内外的解释(1)普通高中用中文授课1.报名范围。华语普通高中的入学范围是初中?...

友情链接