维密秀式微,最性感的内衣也卖不出去了

时间:2019-09-11 来源: 国际新闻

世界上最性感的内衣品牌是什么?相信大家都会给你一个答案:维多利亚的秘密,的确这个世界级内衣品牌已经成为性感内衣的代表,但这是世界时尚风向标,但最近好像出了意外,大秀取消了,股价大跌,为什么不能你卖最性感的维米内衣?

首先,大秀取消,股价大幅下跌

据《每日经济新闻》报道,世界最着名内衣品牌维多利亚的秘密最近遇到了一个非常严重的问题。股价一度下跌12%,达到17.61美元。这是2009年12月以来的最低价格。该股午盘下跌约9%,较一年前下跌逾42%。

上周三,着名内衣品牌维多利亚(victoria)的秘密母公司l brands公布了财报。截至8月3日第三季度,与去年同期相比,净收入降至3760万美元,每股14美分。这是9903万美元,每股36美分。根据Refinitiv的数据,除去一次性费用,L品牌的每股收益为24美分,比预期高出4美分。

然而,该公司的收入从一年前的29.8亿美元下降到29亿美元,低于预期的29.5亿美元。同店销售额整体下降1%,低于预期的0.3%。维多利亚秘密百货的同店销售额本季度下降了6%,而浴衣厂的同店销售额增长了8%。根据一位证券分析师的分析:维多利亚的秘密同店销售额仅下降了3.9%,而沐浴露的销量上升了6.3%。因此,出乎意料的低水平导致公司股价大幅下跌,这也是早前出现的股价较一年前下跌超过42%的原因。

在最近的季度季报中,该公司的母公司L Brands在5月22日美国股市收盘后公布了第一季度业绩。该集团的总销售额为26.29亿美元,而去年同期为26.26亿美元。去年。与美元相比,美元勉强增加,净利润下降15%至4030万美元。 L Brands表示,在今年第一季度,魏宓共关闭了35家门店。因此,在发布后不久,7月31日,根据金融网报道,超模Shanina Shaik最近表示,2019年,威米秀将不再举行。 Vimy首席执行官曾表示传统电视不再适合此次活动。自20世纪90年代以来,威米修已成为经典的象征。每年,大型节目将在电视上播出。已经将近20年了。

然而,魏宓的问题似乎并非仅从今年开始。威米将大型展会定位到18至49岁,但在这个年轻人越来越依赖互联网获取信息的时代,电视转播形式显然不再像。 2017年,大型节目观众人数约为500万,比上一年下降了32%。到2018年,在纽约举行的维多利亚时装秀再一次为L Brands敲响了警钟。即使模特阵容仍然强大,受欢迎的明星如The Chainsmokers,Halsey和Rita Ora也会受到帮助。大秀的观众人数仅为327万,创历史新低。

今天,股价暴跌,大秀取消,很多封闭的商店,维多利亚时代超级性感内衣的秘密发生了什么?

第二,为什么你不能卖最性感的内衣?

说到维多利亚的秘密,这个世界着名的内衣制造商历史不长。该品牌成立于1977年,当时品牌创始人Roy根据维多利亚时代的着名名称设计了整个品牌。经过很长一段时间,维多利亚品牌的秘密并不明显,直到1995年第一届魏米秀出现。结果,粉红女士的时尚盛宴引发了所有人的兴趣。广泛的关注,1997年维多利亚的秘密开始使用维多利亚天使的称号,从那个时代开始维多利亚的秘密正式成为世界顶级奢侈品内衣品牌。根据开心宝的数据,维多利亚的秘密由雷比尚贸易(上海)有限公司在中国经营,是维多利亚秘密中国的主要经营者。

那么,Vimi是如何成功的呢?总结维多利亚秘密成功的秘诀,我们会发现这家公司实际上将时装秀变成了另类“春晚”。不仅有性感款式,还有最时尚的内衣。有大量明星加入,有丰富多彩的表演,正是这种模式让Vimi秀吸引了全世界各类人士的目光,即使你不是维多利亚的秘密粉丝,你也不会拒绝维度。精致的表现。而且,在以男性为主导的社会中,魏宓很容易吸引大量男性的眼球,男性则专注于视觉盛宴的大秀,女性会对薇薇的性感印象深刻,最后让两个男人和女子被魏宓倾倒。特别是在电视流行的时代,魏宓秀成为众多电视台的核心焦点,甚至形成了魏宓世界的影响力。

不过,这也是运气问题。对于维多利亚的秘密,电视的成功是维米,但它也带来了维米的问题。正如我们之前所说,Vimi的核心用户群是年龄在18-49岁之间的年轻人和中年人。然而,当年的年轻人和中年人可能会密切关注电视上的大秀。年轻人是基于互联网的互联网原住民。对于这些年轻人来说,看电视可能不会很久。看来你依靠电视来组织视频节目已经过时了。这也是多年来Video Show收视率下滑的根源,但视频问题远不止电力问题。因此,我们不妨逐一分析:

首先,女性的审美设计已经过时。对于维多利亚的秘密,其主要用户群是女性。然而,我们可以看到维珍天使基本上拥有细长,高大和长腿的所谓“完美模特”形象。然而,人们对身体的审美变化很快,但多年来它掀起了追求自由体形美的时尚潮流。 Vimi的主要内衣品牌开始追求舒适和自由,作为内衣设计的全新概念。在这个时候,维多利亚的秘密就像所谓的维多利亚式紧身胸衣一样,已成为被压迫女性的形象,自然很难吸引目标消费者。

其次,只关注线下营销的衰落。除了在设计上过于保守外,Vimi的保守主义也体现在其营销方法上。维多利亚的秘密是一家严重依赖传统线下商店的企业。在当前流行的电子商务时代,极度依赖线下商店的直接结果是Vimi在电力业务方面的发展远非令人满意。在其竞争对手之后,诸如ThirdLove,Adore Me,Lively等新兴内衣品牌在其成立初期就开始积极尝试在线营销。他们疯狂地在各种社交平台上粉碎广告,并通过网络营销引导自己。在这方面,Weimi似乎缺乏优点和足够的市场影响力。

第三,这是中国市场的低迷。对于内衣品牌来说,中国是一个拥有14亿人口的巨大市场。只要能赢得中国市场,它就会对整体市场产生极好的拉动作用。然而,维多利亚的秘密似乎在中国不温不火。在该州,即使是能够在微博上搜索的微米秀的主题,也常常是超级模特等。威米修没有热门话题,中国消费者也不买薇薇。人们更注重性价比,注重舒适性。这些都不是魏宓擅长的事情。最终的结果是,魏宓从来没有能够打开中国的局面。

在这种情况下,维多利亚的秘密似乎是不可避免的。魏宓可以重新创造他的荣耀是不可避免的。这取决于他是否有勇气真正改变自己,并使自己回归到引领时尚潮流的地位。

[本文转载为合作媒体授权投资界,文章版权归原作者和原作者所有。本文是作者的个人意见,并不代表投资界的立场,请联系原作者和原始来源进行授权。如果您有任何疑问,请联系我们()]

新闻排行
  1. ?明天之后:如果我的大学遇到“暴力班主任”,我该怎么办?最近,现在正是在大学开始学校季节的时候。当我们上学时,我们总会遇到各种各样的挑战,比如.突然间是一名暴力的班主任。例如,顽皮的同学,以及生存考验

    ?明天之后:如果我的大学遇到“暴力班主任”,我该怎么办?最近,现在正是在大学开始学校季节的时候。当我们上学时,我们总会遇到各种各样的挑战,比如.突然间是一名暴力的班主任。例如,顽皮的同学,以及生存考验...

  2. ?政策再次按“加速键”房屋租赁市场欢迎新的好处住房租赁市场再次欢迎有利的政策。近日,财政部和住房和城乡建设部公布了北京,长春,上海,南京,杭州,合肥,福州,厦门等首批金融支持住房租赁市场发展试点城市名

    ?政策再次按“加速键”房屋租赁市场欢迎新的好处住房租赁市场再次欢迎有利的政策。近日,财政部和住房和城乡建设部公布了北京,长春,上海,南京,杭州,合肥,福州,厦门等首批金融支持住房租赁市场发展试点城市名...

  3. 随着洲际半决赛的结束,我们的LPL团队以3:0的总成绩赢得了联合赛,并成功晋级决赛。最终的对手自然是另一个

    随着洲际半决赛的结束,我们的LPL团队以3:0的总成绩赢得了联合赛,并成功晋级决赛。最终的对手自然是另一个...

  4.   19:28  来源:新闻晨报在新闸路“夹缝中求骑行”,让你练就一身的躲闪能力新闻晨报  今年5月,周到?

      19:28  来源:新闻晨报在新闸路“夹缝中求骑行”,让你练就一身的躲闪能力新闻晨报  今年5月,周到?...

  5. 19:26:48旅游信息点作为一个真正的四川人,除了对大海的渴望之外,广阔的西北地区广阔而不雅,更具吸引力。“神华夏霞”伊瑞和小强开车7000公里,穿越中国腹地,穿越山川,到达景泰县永泰古城自拍婚纱

    19:26:48旅游信息点作为一个真正的四川人,除了对大海的渴望之外,广阔的西北地区广阔而不雅,更具吸引力。“神华夏霞”伊瑞和小强开车7000公里,穿越中国腹地,穿越山川,到达景泰县永泰古城自拍婚纱...

  6. 涉及征收23户道通安泰胡同棚改造项目征地涉及23户4日,道外区安泰胡同段改造工程动员大会召开,标志着项目预收的正式开始。道外区安泰胡同段的棚改建工程是《哈尔滨市2019年第一批城市更新改造项目计划》

    涉及征收23户道通安泰胡同棚改造项目征地涉及23户4日,道外区安泰胡同段改造工程动员大会召开,标志着项目预收的正式开始。道外区安泰胡同段的棚改建工程是《哈尔滨市2019年第一批城市更新改造项目计划》...

  7.   橘子娱乐昨天我要分享  昨日(8月11日)芒果TV代际沟通情感观察真人秀《女儿们的恋爱2》心动篇中,郑

      橘子娱乐昨天我要分享  昨日(8月11日)芒果TV代际沟通情感观察真人秀《女儿们的恋爱2》心动篇中,郑...

  8. 已经提到过无法忍受的过去事件,国家安全球迷将揭开武汉足球的伤疤!在2019赛季的第16轮比赛中,北京中和国

    已经提到过无法忍受的过去事件,国家安全球迷将揭开武汉足球的伤疤!在2019赛季的第16轮比赛中,北京中和国...

  9.   12:16:51睡前聊健康  秋天气候宜人,早晚舒适了,人体的消耗也开始逐渐减少。  气候干燥,夏季的余

      12:16:51睡前聊健康  秋天气候宜人,早晚舒适了,人体的消耗也开始逐渐减少。  气候干燥,夏季的余...

  10. ?长沙警方破获了一起“杀猪”型网上诈骗案。对超过200万件案件涉及11人的刑事拘留新华社长沙8月10日电(记者刘良恒)长沙市警方10日报道,长沙市公安局岳麓分局最近破获了一起针对年轻女性的“杀猪”网络

    ?长沙警方破获了一起“杀猪”型网上诈骗案。对超过200万件案件涉及11人的刑事拘留新华社长沙8月10日电(记者刘良恒)长沙市警方10日报道,长沙市公安局岳麓分局最近破获了一起针对年轻女性的“杀猪”网络...

友情链接