几款家常菜推荐,营养美味,越吃越香,学会做给家人尝尝吧

时间:2019-09-06 来源: 国际新闻

08: 49: 00菲菲食品

辣芸豆

配料:400克嫩芸豆

成分:5克干红辣椒

调料:3克盐,10克酱油,5克葱末,1克味精,1克香油,15克精炼植物油,400克(实际消费40克)

法律体系:

1.将嫩芸豆洗净豆类和豆类,洗净,切成5厘米长的切片。干红辣椒去梗和种子,用水浸泡至软,洗净,并用刀子形成细腻。用煎锅将胡椒粉压成胡椒粉。

2,将炒锅放在火上趁热,加入植物油至60%的热量,将芸豆油炸至油炸至翡翠绿倒出沥干。

3,原锅上加热,加入香油,然后将胡椒稍微焖,倒入芸豆,加入盐,酱油,味精和少量水,炒至熟,撒上葱末。胡椒粉锅锅。

酱茶树蘑菇

,五花肉片。将炒锅倒入少许油中,加热至猪肚,直至变成黄色。

2,捡好猪肚,加入生姜和大蒜去炒。加入茶树菇,翻炒3-5分钟。加入半勺豆瓣酱,均匀翻炒。

3,中间的火几分钟,也中途翻过来(茶树蘑菇将在水下焖,没有额外的水)。然后转向火,加入深红色并均匀翻炒。加少许酱油,加少许糖清新,翻过来,关掉热量。

虾虾

1.清洗虾皮并用厨房用纸吸收表面水(必须吸干,否则油炸时会有危险)。绿色和红色的辣椒被洗净并跟踪种子并切成小丁。

2,在锅中加少许油,油温升高后将皮皮虾的干皮放入油锅中,火炒3至5分钟,直到虾壳有清脆的感觉。

3,将虾仁油倒出,锅底油,香青红辣椒切丁。倒入油炸的皮皮虾,翻炒几下。撒上适量盐和胡椒粉,均匀翻炒至锅中。

猪肚,茶树蘑菇

1.将茶树菇浸泡2小时,洗净,减少根部,切成段,大蒜,洋葱,芹菜切成段,生姜切片。

2,五花肉飞扬的水,去闻血,去掉切片。将生姜放入锅中煎炸猪肉。

3,放了很多酱油,一勺酱油。加入茶树菇,适量水,小火煮20分钟。

4,然后加入一小勺盐,继续煨10分钟。加入一茶匙鸡精,芹菜,大蒜,洋葱,均匀翻炒。

辣芸豆

配料:400克嫩芸豆

成分:5克干红辣椒

调料:3克盐,10克酱油,5克葱末,1克味精,1克香油,15克精炼植物油,400克(实际消费40克)

法律体系:

1.将嫩芸豆洗净豆类和豆类,洗净,切成5厘米长的切片。干红辣椒去梗和种子,用水浸泡至软,洗净,并用刀子形成细腻。用煎锅将胡椒粉压成胡椒粉。

2,将炒锅放在火上趁热,加入植物油至60%的热量,将芸豆油炸至油炸至翡翠绿倒出沥干。

3,原锅上加热,加入香油,然后将胡椒稍微焖,倒入芸豆,加入盐,酱油,味精和少量水,炒至熟,撒上葱末。胡椒粉锅锅。

酱茶树蘑菇

切片的猪肉。用少许油加热煎锅,然后将猪肉炖至黄色。

2.将压碎的猪肉放在一边,用生姜和大蒜炒。炒5至5分钟的蘑菇。加入半汤匙大豆酱搅拌均匀。

3.在中火上焖几分钟,然后在火中间翻转一次。 (炒茶时,茶树蘑菇将从水中出来,不添加额外的水。)然后转向高温,用绿色和红色炒。添加一点点旧烟雾,加点糖,然后关火。

盐渍和胡椒虾

1.擦洗虾清洁并用厨房纸吸收表面水(必须吸收哈,如果不等油炸会爆炸锅危险)。清洗绿色和红色辣椒,去除花梗,取出种子,切成小块。

2.在锅中加少许油。将干虾放入油温下的平底锅中。油炸3-5分钟,直至虾壳酥脆。

3.倒出炸虾油,将底油放入锅中,煨青椒和红辣椒。倒入炒虾仁炒几下。撒上适量的盐和胡椒,均匀地炒,然后从锅中出来。

红烧茶树蘑菇五花猪肉

1.茶树菇提前浸泡2小时,洗净,切下根,切成寸段,大蒜,洋葱,芹菜切成英寸段,生姜切片。

2.用水飞行,去除血腥味,然后捞出切片。将生姜切片放入锅中,炒猪肉调油。

3.放一勺生烟和一勺年轻和年老的烟。加入茶蘑菇,水和文火煮20分钟。

4.加入半勺盐,继续炖10分钟。加入一小勺鸡精,芹菜,大蒜,洋葱,均匀炒。

频道热点
  1. ?再见,“骑马课堂”这最后一课难以惊喜和惊喜山路弯曲,有马蹄声。一群年轻的学生拿着马,深足,浅脚,在山脉和山脉之间行走.这已经超过五年了。2014年,扬州大学一批志愿者教师来到贵州省镇宁县八河村。为了
  2. ?再见,“骑马课堂”这最后一课难以惊喜和惊喜山路弯曲,有马蹄声。一群年轻的学生拿着马,深足,浅脚,在山脉和山脉之间行走.这已经超过五年了。2014年,扬州大学一批志愿者教师来到贵州省镇宁县八河村。为了
  3. 15:07:03减肥训练营为了保护患者的用药需求,在上海市卫生监督委员会,上海市医院协会的指导下,有效减轻患者的医疗负担,提高药物的合理用药,保证医疗质量和医疗安全。上海医药协会近日召开“抗肿瘤药物
  4. ?再见,“骑马课堂”这最后一课难以惊喜和惊喜山路弯曲,有马蹄声。一群年轻的学生拿着马,深足,浅脚,在山脉和山脉之间行走.这已经超过五年了。2014年,扬州大学一批志愿者教师来到贵州省镇宁县八河村。为了
  5. 08:49:00菲菲食品辣芸豆配料:400克嫩芸豆成分:5克干红辣椒调料:3克盐,10克酱油,5克葱末,1克味精,1克
  6. 15:07:03减肥训练营为了保护患者的用药需求,在上海市卫生监督委员会,上海市医院协会的指导下,有效减轻患者的医疗负担,提高药物的合理用药,保证医疗质量和医疗安全。上海医药协会近日召开“抗肿瘤药物
  7. 15:07:03减肥训练营为了保护患者的用药需求,在上海市卫生监督委员会,上海市医院协会的指导下,有效减轻患者的医疗负担,提高药物的合理用药,保证医疗质量和医疗安全。上海医药协会近日召开“抗肿瘤药物
  8. 15:07:03减肥训练营为了保护患者的用药需求,在上海市卫生监督委员会,上海市医院协会的指导下,有效减轻患者的医疗负担,提高药物的合理用药,保证医疗质量和医疗安全。上海医药协会近日召开“抗肿瘤药物
  9. 08:53:50肉汤白首先,青春是春天的第一个新绿,突破了严寒的冬天的悲伤和荒凉,给人们春天的问候;青春是孩?
  10. 15:07:03减肥训练营为了保护患者的用药需求,在上海市卫生监督委员会,上海市医院协会的指导下,有效减轻患者的医疗负担,提高药物的合理用药,保证医疗质量和医疗安全。上海医药协会近日召开“抗肿瘤药物
新闻排行
  1. ?在台风风暴的上海街头,为什么警方向司机致敬?今天下午17时20分,在国安路与正里路交叉口,一名警察在雨中向司机致敬。这背后发生了什么样的故事?下午17时17分,当杨浦分局机动警察支队杨志林在正立路附

    ?在台风风暴的上海街头,为什么警方向司机致敬?今天下午17时20分,在国安路与正里路交叉口,一名警察在雨中向司机致敬。这背后发生了什么样的故事?下午17时17分,当杨浦分局机动警察支队杨志林在正立路附...

  2.   暑假,非常适合带孩子到山区避暑,欣赏美丽的风景之余还可以做日光浴,但小心没做好防晒措施,可是会伤

      暑假,非常适合带孩子到山区避暑,欣赏美丽的风景之余还可以做日光浴,但小心没做好防晒措施,可是会伤...

  3. 网络新闻网昨天我要分享你知道有问题的贷款来自哪里吗?你知道有多少人知道你的手机吗?最近,记者“卧底”骚扰了手机的来源,发现每天都有大量的骚扰电话来自这里。包含个人姓名,地址和工作单位等详细信息的数千

    网络新闻网昨天我要分享你知道有问题的贷款来自哪里吗?你知道有多少人知道你的手机吗?最近,记者“卧底”骚扰了手机的来源,发现每天都有大量的骚扰电话来自这里。包含个人姓名,地址和工作单位等详细信息的数千...

  4. 13:35:16深夜厨房对于很多人来说,每天都需要吃各种营养素,这是人体每天所需要的。在整个世界,每个人都会有喝牛奶的习惯,因为牛奶具有良好的营养价值。身体长的孩子每天需要两杯。如果你早上和晚上都有

    13:35:16深夜厨房对于很多人来说,每天都需要吃各种营养素,这是人体每天所需要的。在整个世界,每个人都会有喝牛奶的习惯,因为牛奶具有良好的营养价值。身体长的孩子每天需要两杯。如果你早上和晚上都有...

  5. ?新浪财经讯8月5日,中国人民银行今天在官方网站上以记者提问的形式回应了人民币汇率问题。中国人民银行相关负责人表示,不希望企业面临过高的汇率风险,支持企业购买汇率对冲产品,以避免汇率风险。同时,我们还

    ?新浪财经讯8月5日,中国人民银行今天在官方网站上以记者提问的形式回应了人民币汇率问题。中国人民银行相关负责人表示,不希望企业面临过高的汇率风险,支持企业购买汇率对冲产品,以避免汇率风险。同时,我们还...

  6. ?上海证券报⊙记者陈伟○编辑张义文随着市场的不断调整,反市场股票资产的机会逐渐成熟,基金公司最近推出了由知名基金经理领导的重磅产品。8月22日,华夏长阳将开设三年混合基金,管理“10倍基地”华夏回归的

    ?上海证券报⊙记者陈伟○编辑张义文随着市场的不断调整,反市场股票资产的机会逐渐成熟,基金公司最近推出了由知名基金经理领导的重磅产品。8月22日,华夏长阳将开设三年混合基金,管理“10倍基地”华夏回归的...

  7. ?  人的寿命和平时的生活习惯和饮食习惯有很大的关系,饮食是人体营养的主要来源,但同时饮食也是人体疾病的主要根源,饮食习惯和饮食的营养均衡性对人们的健康很重要。所以,日常生活中,我们要养成健康的饮食习

    ?  人的寿命和平时的生活习惯和饮食习惯有很大的关系,饮食是人体营养的主要来源,但同时饮食也是人体疾病的主要根源,饮食习惯和饮食的营养均衡性对人们的健康很重要。所以,日常生活中,我们要养成健康的饮食习...

  8. 程星案再次被困:前雇员因合同诈骗被捕,京东称“不能判断是否属实”在成兴国际事件发生一个多月后,情节有了新的逆转。8月20日,有传言说京东的前徐姓员工因合同诈骗被正式逮捕。该员工曾在京东3C业务部门担

    程星案再次被困:前雇员因合同诈骗被捕,京东称“不能判断是否属实”在成兴国际事件发生一个多月后,情节有了新的逆转。8月20日,有传言说京东的前徐姓员工因合同诈骗被正式逮捕。该员工曾在京东3C业务部门担...

  9. 美国着名独立电影公司AnnapurnaPictures正面临破产。它的创始人是世界第七富豪梅根埃里森。时代网络新闻美?

    美国着名独立电影公司AnnapurnaPictures正面临破产。它的创始人是世界第七富豪梅根埃里森。时代网络新闻美?...

  10. 地球上最寒冷的地方,不是在北极,也不是在北极圈,而是在西伯利亚东部的Oymyakon,一个超低温的银色世界!这是一个非常寒冷的地方。很难想象有人住在这里。起初,这是一个短暂的停留,一些驯鹿的人过去常

    地球上最寒冷的地方,不是在北极,也不是在北极圈,而是在西伯利亚东部的Oymyakon,一个超低温的银色世界!这是一个非常寒冷的地方。很难想象有人住在这里。起初,这是一个短暂的停留,一些驯鹿的人过去常...

友情链接