七夕前夕偷了两枚钻戒,七夕当天爱美的她被刑拘

时间:2019-09-06 来源: 国际新闻
浙江24小时-钱江晚报

浙江24小时-钱江晚报记者 汪子芳 通讯员 谷泽远 陈梦月

爱美之心人皆有之,但因此触犯法律,再美的装饰也会黯然失色。

温州乐清市柳市镇就有这样一个女子,七夕前夕在珠宝店偷走两枚钻戒,没想到在七夕当天,人也“进去”了。

8月3日晚,乐清市柳市镇一家珠宝店员工报警,说下班前清点,发现两枚价值万余元的钻戒不见了。

接到报警后,民警林志强首先向店员询问情况,排除了“掉落”、“数漏”等种种情况,林志强心想,这怕是遭了贼!

林志强随后调取了店内监控,反复观看事发几天的视频,发现报警前一天,8月2日下午17时许,有两名来买钻戒的女子存在重大嫌疑。

当时,两名女子借着买钻戒来店里,趁着店员不注意,一名白衣女子似乎往兜里藏了点什么东西。

很快,林志强便锁定了犯罪嫌疑人的身份,并8月6日晚抓获了嫌疑人常某。

起初,常某并不承认自己偷走了钻戒,狡辩说自己当时把车钥匙放到了兜里,并不是店里的钻戒。

民警再次调取了当天的监控画面,发现常某当时有戴戒指的动作,却没有还戒指的动作。

“前几分钟还在手上的戒指,后几分钟怎么就不见了?”面对质问,常某这才低头承认了盗窃的事情。

常某是江苏人,今年40岁,在乐清经商。8月2日当天,她和朋友一起去店里试戒指,试戴过程中顺手将一枚戒指和车钥匙一起放进口袋,之后,她又趁店员不备,将第二枚戒指也放进了口袋。

常某交代,看到闪闪发光的钻石就“鬼迷心窍”藏起来了,回家后不敢归还,也不敢告诉家里人,更不敢戴在手上。

8月7日,七夕节当天,常某因涉嫌盗窃罪被依法予以刑事强制措施。目前案件还在进一步侦办中。

关于中美贸易战,这些消息都是假的!搜“中国网”抖音号(),看你想看

达到当天最大量

频道热点
  1. 肝脏通常在体内没有存在感,但一旦肝脏强壮,就会影响身体的排毒和解毒功能,并会影响消化。事实上,如果你
  2. 浙江24小时-钱江晚报浙江24小时-钱江晚报记者汪子芳通讯员谷泽远陈梦月爱美之心人皆有之,但因此触犯法律,再
  3. ↓视频↓?试驾新一代速腾
  4. 近年来长安自主品牌的发展相对较快,其技术和质量也有所提高。它的车型,无论是家用车还是SUV,都有不错的?
  5. CloudPalmFinance2天前我要分享今日受外围股市上涨影响,A股三大指数开盘走高,回落并震荡。股票在股票水平上下跌越来越多。昨日,高位股回落,盈利效应下滑,市场观望情绪仍然存在。北方基金从
  6. 银行招募那些东西2011.1.12我想分享农村信用社是农村信用社的缩写,是农村自愿组织的集体合作金融机构。其特点是:由农民投资,资金优先服务于会员的贷款需求。农村信用社的经营特征和管理制度与四大国有
  7. CloudPalmFinance2天前我要分享今日受外围股市上涨影响,A股三大指数开盘走高,回落并震荡。股票在股票水平上下跌越来越多。昨日,高位股回落,盈利效应下滑,市场观望情绪仍然存在。北方基金从
  8. 股票代码:证券简称:新乳业公告编号:股东大会没有决议;2.本次股东大会未涉及前期股东大会决议的变更。I.?
  9. 00:00:00国内有故事我出生在安徽省南部的一个小城市。我有一个10岁的弟弟在家。因为在成长的关键10年里,我
  10. 品尝来自全国各地的小吃,广场上的涂鸦,还可以玩街拍,音乐互动.在炎热的夏日,这些将为您的夜晚增添无尽?
新闻排行
  1. 09港股重要京良控股再次收购了浙江小王25.11%的股权。意图是什么?作者:格隆溴铵系列鱼尾延迟7月21日晚,京良控股宣布,公司及其全资子公司北京京食品有限公司计划发行股票并以现金6.0

    09港股重要京良控股再次收购了浙江小王25.11%的股权。意图是什么?作者:格隆溴铵系列鱼尾延迟7月21日晚,京良控股宣布,公司及其全资子公司北京京食品有限公司计划发行股票并以现金6.0...

  2. 19:39来源:濮阳网耳鼻喉科疾病的预防和治疗?阜阳名医告诉你!阜阳眼科医院(市第二医院)耳鼻咽喉头颈外科

    19:39来源:濮阳网耳鼻喉科疾病的预防和治疗?阜阳名医告诉你!阜阳眼科医院(市第二医院)耳鼻咽喉头颈外科...

  3. 2019年世界人工智能大会于8月29日在上海召开。人工智能大会将建立以“人工智能促进教育现代化”为主题的教育产业主题论坛。此外,在过去六个月中,还有来自146所学校的54所信息技术应用基准学校也出现

    2019年世界人工智能大会于8月29日在上海召开。人工智能大会将建立以“人工智能促进教育现代化”为主题的教育产业主题论坛。此外,在过去六个月中,还有来自146所学校的54所信息技术应用基准学校也出现...

  4. 地球上最寒冷的地方,不是在北极,也不是在北极圈,而是在西伯利亚东部的Oymyakon,一个超低温的银色世界!这是一个非常寒冷的地方。很难想象有人住在这里。起初,这是一个短暂的停留,一些驯鹿的人过去常

    地球上最寒冷的地方,不是在北极,也不是在北极圈,而是在西伯利亚东部的Oymyakon,一个超低温的银色世界!这是一个非常寒冷的地方。很难想象有人住在这里。起初,这是一个短暂的停留,一些驯鹿的人过去常...

  5.   可能很多人不知道,一些很大型的动物在死亡之后,动物的躯体是不能随便去碰触了,某些情况下还要请专门

      可能很多人不知道,一些很大型的动物在死亡之后,动物的躯体是不能随便去碰触了,某些情况下还要请专门...

  6. 7月19日,《中国好声音2019》(第八季)正式启动。杜建子李健下线,专业评论刘欢缺席,资深级导师那英,余?

    7月19日,《中国好声音2019》(第八季)正式启动。杜建子李健下线,专业评论刘欢缺席,资深级导师那英,余?...

  7. 昨天通过水果音乐的原始美女我想分享蒋金福的新生活已经变成了一种实用的类型。从丈夫和女友的曝光,江歌穿着朴素的风格,非常舒适和舒适。这件灰色大T恤应该是纯棉,吸汗。它也很棒。丈夫的背部很多都被汗水覆盖

    昨天通过水果音乐的原始美女我想分享蒋金福的新生活已经变成了一种实用的类型。从丈夫和女友的曝光,江歌穿着朴素的风格,非常舒适和舒适。这件灰色大T恤应该是纯棉,吸汗。它也很棒。丈夫的背部很多都被汗水覆盖...

  8.   原创全球健身号昨天我要分享  原创内容,擅自搬运者必究!  这是决定你能否收获六块腹肌的一篇干货。  很多小伙伴在抱怨,不管自己多么努力去练腹肌,每天200个仰卧起坐或者卷腹,你终究还是看不到腹

      原创全球健身号昨天我要分享  原创内容,擅自搬运者必究!  这是决定你能否收获六块腹肌的一篇干货。  很多小伙伴在抱怨,不管自己多么努力去练腹肌,每天200个仰卧起坐或者卷腹,你终究还是看不到腹...

  9. 7月16日,上杭县民政局召开《上杭县地名志》汇编工作座谈会,明确实施方案,完善任务分工,制定编制框架,?

    7月16日,上杭县民政局召开《上杭县地名志》汇编工作座谈会,明确实施方案,完善任务分工,制定编制框架,?...

  10. ?福州中国新闻社8月20日电(记者林春银)作为第七届海峡青年节系列活动之一,第十六届闽台青年夏令营于20日在福州开幕。来自台湾新竹中学,竹北中学,妈祖中学和福州金山中学的85名学生参加了此次活动,其中

    ?福州中国新闻社8月20日电(记者林春银)作为第七届海峡青年节系列活动之一,第十六届闽台青年夏令营于20日在福州开幕。来自台湾新竹中学,竹北中学,妈祖中学和福州金山中学的85名学生参加了此次活动,其中...

友情链接