2019年淮安经济技术开发区招聘辅警70人公告

时间:2019-09-04 来源: 国际新闻

2019年,淮安经济技术开发区招聘助理警方公告已经公布。这次共招募了70人。注册时间为2019年8月11日,9: 00 - 8月24日,17日: 00,笔试时间为2019年。本月27日,09: 30-11: 00,书面测试内容为综合知识和能力,书面测试范围是文学常识,法律常识,时事政治等。

目(8月11日 - 8月24日)

2019年淮安经济技术开发区公开招聘警务辅助人员公告

为了有效维护社会治安稳定,提高公安防控能力,完善辖区内的公共安全环境,建设平安开发区,本次招聘公告将按照有关文件制定。

一、招聘岗位及人数

本计划招募的70名警务人员(见附表)经淮安经济技术开发区党工委和行政委员会批准。他们由政府的财政资金担保,没有人民警察和公务员的身份,也不独立行使。人民警察的辅助执法人员。

1.拥有中华人民共和国国籍,支持中华人民共和国宪法,并遵守国家法律法规;

2,良好品格,志愿协助公安民警工作,具有较强的勤奋和忠诚奉献精神,能够适应24小时轮换;

3,男性身高170cm以上,女性身高155cm以上;

4.高中以上学历;

5.年龄在18岁或以上,35岁或以下(出生于1983年8月11日至2001年8月10日);

件。

您可能不会申请以下某种情况:

1.尚未确定刑事处罚或涉嫌非法犯罪;

2,直接血缘亲属和对该人有重大影响的血缘亲属一方正在受到刑事处罚或涉嫌非法犯罪未被查明;

3.因行政拘留,遏制教育和强制隔离而被拘留;

4.被驱逐出公职或被国家机关或机关解雇;

5.有更严重的个人不良信用记录;

6.其他不适合警方协助工作的情况。

三、招聘程序和方法

(1)招聘信息查询

招聘信息可通过以下途径找到:淮安市公安局互联网门户网站(淮安市公安局微型警察局等)

(2)在线注册和初步审查

考生通过互联网注册,在线资格考试由淮安市公安局经济技术开发局进行。

1.报名时间:2019年8月11日,9: 00 - 8月24日,17日: 00.

2,注册网站:淮安市公安局互联网门户网站(每个人只允许填写一个帖子。

3.现场注册指导:

时间:8月21日,9日: 00-12: 00;

地址:开发区安贞北路3号淮安经济技术开发区人力资源市场一楼大厅;

电话:0517-。

4,初步审核时间:2019年8月11日,9月: 00 - 8月24日,17日: 00,考生通过注册网站查询初步结果。

(3)笔试

书面测试内容是综合知识和能力。书面考试范围是文学常识,法律常识,时事政治等。笔试成绩为100分,占总分的30%。

笔试时间:2019年8月27日09: 30-11: 00,位置可以看到门票(在线生成,印在8月25日,9日: 00到8月27日,9日: 00)。

(4)资格审查

1.从高到低申请相同职位的笔试成绩,并根据1xx1778 1.5的比例确定参加面试的人数。

相关材料。

3.时间和地点:2019年9月2日09: 00-11: 30,淮安市汕头路26号淮安市公安局经济技术开发区六楼会议室和技术开发区。

通过资格审查的人将在现场收到《面试通知书》。

(5)面试

1.面试时间:见《面试通知书》。

2.访谈位置:见《面试通知书》。

3.面试形式:结构化面试。

4.面试要求:

(1)访谈的具体时间,地点和要求详见《面试通知书》。考生必须在有效期内携带《面试通知书》和第二代身份证(与注册相同)到考试地点。

(2)面试总分为100分,占总分的40%。面试结果会当场通知候选人。

(6)体能测试

1.面试结束后,笔试和面试的总分将从高分到低分,实际招生人数将为1: 1.2。

2,体能测试项目和分数:100米(40%),俯卧撑(女性仰卧起坐,30%)和站立式跳远(30%),测试标准参考《公安机关人民警察体育锻炼达标标准》执行。

3,体能测试成绩为100分,占总成绩的30%。

(7)体格检查和调查

1.体能测试结束后,综合评分的总分按照同一职位的笔试成绩计算,面试占40%,体检占30%。候选人的总分从高分到低分和实际位置。确定招募号码1: 1比率进入体检候选人(同一面试结果的最高分)。

2.体检应按照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》进行;如果由于申请人的个人或身体检查而出现缺陷,则应从高分到低分顺序补充总分。

3.体检的时间和地点将另行通知,费用由候选人自己支付。

相关材料。未按时提供相关材料或提供虚假信息的考生将被取消资格。如果申请取消资格空缺,则从高分到低分顺序补充总分。

(8)宣传和招聘

1,通过体检,通过检查,无异议宣传的申请人,决定聘用,淮安市公安局经济技术开发局按照有关规定组织岗前培训。并在指定的位置工作。

2.被录用人必须在规定的时限内报到。申请人未在规定期限内报告,取消就业资格的。

在申请过程中,候选人应保持通信畅通,以便他们可以接收通知。如果由于自动放弃或取消资格而出现空缺,则总分将按照从高分到低分的顺序进行补充。

四、工资待遇

就业人员的试用期为一个月。如果试用期到期,通过考试的人将按规定签订劳动合同。第一份合同的期限为1年。工资根据淮安市公安局经济技术开发局警务人员的工资水平计算,并按照国家规定支付各类社会保险费。未通过试用期的,将被解雇。

如果雇用人员与原单位有任何人事(劳动)纠纷,他们应负责解决此事。

五、咨询电话

如果您需要咨询相关信息,请拨打以下号码:(微信号码相同)。

咨询时间:9: 00-12: 00; 14: 00-17: 30.

六、本公告由淮安经济技术开发区公开招聘警务辅助人员工作领导小组办公室负责解释

附件:2019年在淮安经济技术开发区公开招募警务人员

淮安经济技术开发区

公开招聘警察支持人员工作领导小组办公室

2019年8月8日

频道热点
  1. 人机和认知实验室我想在2天前分享经济学不确定性是指经济行为者无法提前准确了解自己决定的结果。或者,只要经济行为者的决定可能有不止一个结果,就会产生不确定性。不确定性,即经济学中风险管理的概念,是指经
  2. 柳州一号3天前我想分享8月14日上午9点左右,在南京河西街明基医院前,一辆网车撞到路边的花坛,导致司机烧?
  3. 回顾过去,我希望这些年不老。在过去,耳边是否有一首歌,一个角色会让你思考。光与影流动的年代,年龄大,
  4. 回顾过去,我希望这些年不老。在过去,耳边是否有一首歌,一个角色会让你思考。光与影流动的年代,年龄大,
  5. 柳州一号3天前我想分享8月14日上午9点左右,在南京河西街明基医院前,一辆网车撞到路边的花坛,导致司机烧?
  6. 柳州一号3天前我想分享8月14日上午9点左右,在南京河西街明基医院前,一辆网车撞到路边的花坛,导致司机烧?
  7. 柳州一号3天前我想分享8月14日上午9点左右,在南京河西街明基医院前,一辆网车撞到路边的花坛,导致司机烧?
  8. 每个人都知道NBA的流动性是世界第一。在这个丛林联盟中,没有人会成为一个强大的力量。只要你跌倒或受伤,?
  9. 人机和认知实验室我想在2天前分享经济学不确定性是指经济行为者无法提前准确了解自己决定的结果。或者,只要经济行为者的决定可能有不止一个结果,就会产生不确定性。不确定性,即经济学中风险管理的概念,是指经
  10. “烛光拉力赛”再次上演,朝鲜人民在示威游行,文字被派去镇压部队!韩国是一个拥有党派关系的国家。汉民对国民政府的不满是通过示威来解决的。“蜡烛聚会”是朝鲜人民示范的典型例子。前总统朴槿惠宣布被“烛光集
新闻排行
  1. 原来韩发说我昨天要分享装修这件作品是一套自己的房子,租房的日子,怎么看才能算漂流。这些年的房价,很多

    原来韩发说我昨天要分享装修这件作品是一套自己的房子,租房的日子,怎么看才能算漂流。这些年的房价,很多...

  2. 广州恒大无疑将成为中超联赛的最大赢家,因为球队已经签下了多项连续增援。除了球队的功勋之王的回归,比如

    广州恒大无疑将成为中超联赛的最大赢家,因为球队已经签下了多项连续增援。除了球队的功勋之王的回归,比如...

  3. ?我想教傅国浩怎么说,怎么做一个人,他们匹配吗?看到互联网上的某人使用推理分析来质疑傅国豪的表现是否合适,以及这些表现是否加剧了他的困境,老虎香说这是一群说文的,自以为是的家伙。胡希金微博截图例如,有

    ?我想教傅国浩怎么说,怎么做一个人,他们匹配吗?看到互联网上的某人使用推理分析来质疑傅国豪的表现是否合适,以及这些表现是否加剧了他的困境,老虎香说这是一群说文的,自以为是的家伙。胡希金微博截图例如,有...

  4. ?华容素青赖晓敏“中毒”:调整50多个职位,摧毁9万册图书)7月30日晚,中国华融官方微信宣布,公司开展了“不忘原心,牢记使命”的主题教育,继续彻底消灭赖晓敏的犯罪团伙。根据中国华融发布的消息,在继续

    ?华容素青赖晓敏“中毒”:调整50多个职位,摧毁9万册图书)7月30日晚,中国华融官方微信宣布,公司开展了“不忘原心,牢记使命”的主题教育,继续彻底消灭赖晓敏的犯罪团伙。根据中国华融发布的消息,在继续...

  5. ?4月16日,吉利的新概念车PREFACE在上海车展上首次亮相。据悉,PREFACE概念车将于2020年量产,成为首款基于吉利CMA中型车基本模块化结构的高端动力宽体车。从概念车开始,整车的高端,精致

    ?4月16日,吉利的新概念车PREFACE在上海车展上首次亮相。据悉,PREFACE概念车将于2020年量产,成为首款基于吉利CMA中型车基本模块化结构的高端动力宽体车。从概念车开始,整车的高端,精致...

  6. 本文来自泡泡网最近,很多关于iPhone11的信息已经在互联网上流传开来,外观,配置等都已经曝光。但令人意想

    本文来自泡泡网最近,很多关于iPhone11的信息已经在互联网上流传开来,外观,配置等都已经曝光。但令人意想...

  7. ?中国新闻社北京8月5日电(记者高凯)着名作曲家普契尼歌剧院《西部女郎》将首次登上中国舞台,这部由国家大剧院制作的新经典已经汇集了新一代指挥家。许多世界顶级艺术家,包括AndreiBatistoni。

    ?中国新闻社北京8月5日电(记者高凯)着名作曲家普契尼歌剧院《西部女郎》将首次登上中国舞台,这部由国家大剧院制作的新经典已经汇集了新一代指挥家。许多世界顶级艺术家,包括AndreiBatistoni。...

  8.   很多喝酒的朋友应该都知道酒还是陈年老酒香,经过小编多年喝葡萄酒的经验,发现很多喝葡萄酒的人都跟小编有一样的通病,那么就是喜欢购买老年份的葡萄酒。因为小编觉得老酒要纯一些喝起来更有味道,那么到底是

      很多喝酒的朋友应该都知道酒还是陈年老酒香,经过小编多年喝葡萄酒的经验,发现很多喝葡萄酒的人都跟小编有一样的通病,那么就是喜欢购买老年份的葡萄酒。因为小编觉得老酒要纯一些喝起来更有味道,那么到底是...

  9. ?中医保健现象:“三无”健康博物馆采取针灸作为保健项目的利润几天前,居住在河北省张家口市的崔先生在身体健康治疗期间身体不适。他突然呼吸困难,脸色黑了,他被救出并死亡。经鉴定,崔先生因双侧气胸继发双侧针

    ?中医保健现象:“三无”健康博物馆采取针灸作为保健项目的利润几天前,居住在河北省张家口市的崔先生在身体健康治疗期间身体不适。他突然呼吸困难,脸色黑了,他被救出并死亡。经鉴定,崔先生因双侧气胸继发双侧针...

  10. 挖掘机的兄弟们知道,甜蜜的时间不多,只有在你受苦的时候;时间不多,只有当你感觉不舒服时才会这样。事实?

    挖掘机的兄弟们知道,甜蜜的时间不多,只有在你受苦的时候;时间不多,只有当你感觉不舒服时才会这样。事实?...

友情链接