NBA7大昙花一现球员:帕帅一次超神养老3年,林书豪因伤神奇不再

时间:2019-09-04 来源: 国际新闻

每个人都知道NBA的流动性是世界第一。在这个丛林联盟中,没有人会成为一个强大的力量。只要你跌倒或受伤,你将立即有一个新的进入者来取代你的位置并成为一个受欢迎的明星,所以爆发和衰退基本上是两个双胞胎的词汇。然而,NBA历史上已经存在一些存在。他们在舞台上短暂地展示了令人眼花缭乱的光芒,但当人们对他们的爆发非常引人注目时,他就像流星一样消失了。那么,这些短暂的球员是什么?让别人带你偷看!

第一名

雷吉刘易斯

说到绿军的名字,他的短暂时刻可以说是消灭了凯尔特人队复兴的希望。由于红衣主教的神父专门选择继承伯德的座位,刘易斯的防守和长臂让班博在训练时感到头痛,并曾一度赞扬这位年轻人的面对面。与此同时,刘易斯还设置了每个赛季100次抢断+ 100次盖帽的艰难数据,因此他也成为绿军的新队长。然而,在训练期间,刘易斯心脏病发作并直接死亡。绿军也遭受了难以想象的沉重打击。

第二名

林书豪

说到熟悉的林书豪,虽然他上赛季仍然为猛龙队效力并赢得了冠军,但是,在今年的自由市场上,他可以说是没人。事实上,与其他人相比,林书豪拥有足够长的职业生涯。然而,这可能是因为起点太高,所以人们总是要期待它。毕竟,相比于纽约的林疯狂时期,英雄的背影,大部分时间只是一个不温不火的角色球员。你知道,当时,他在科比的头上得到38分,带领一队连胜以摆脱困境,并且还有一个在卡尔德隆头上有三分球的人。

第三名

钱德勒帕森斯

说到Pa帅,它可能是联盟中极端类型的代表。虽然自从火箭问世以来一直没有表现,但是Pa Shuai的职业生涯到目前为止已经赚了大约1.3亿美元,可以说是现实生活中的赢家!帕帅的篮球运动轨迹非常简单。合同年必须爆发。它给你的幻觉是他仍然可以战斗并且状况良好。在签订了大合同之后,他立即遭受各种伤害和各种奇妙的事情。原因是缺席,但在场上,但夜晚唱歌,与模特美女挥之不去。可以说,这不是所有男人都渴望的生活吗?只有与他签订合同的团队。

第四名

罗伊希伯特

曾几何时,希伯特是能够最好地限制詹姆斯在联盟中的球员。当时,步行者队和热火队几乎每年都要在东部相遇,他们总是害怕这个重型中锋的老詹。在下面,它将被希伯特强烈阻止。在最高峰的时候,希伯特可以说是一个稳定的两双贡献者,同时也是联盟中最强的阻挡者之一。然而,由于小球时代的到来,希伯特在瞬间就被淘汰了。值得一提的是,他也加入了湖人队的后卫,或者是科比的首发中锋退役。

第五名

OJ Mayo

说到梅奥,当我们首次亮相时,我们也被认为已经成长为超级巨星的脸,它必定是超级明星的胚胎。

的确,从大学一开始,梅奥被认为是天空的骄傲。 2008年,他在两位超级天才罗斯和比斯利的背后入选,这也证明了他的实力。在灰熊队的新秀赛季,梅奥平均每场比赛也有18分,可以说根据这场比赛,梅奥绝对是一名全明星球员。然而,团队的不断变化使他变得越来越糟,滥用毒品事件使他被联盟正式禁止。现在,他来到了海洋另一边的中国青少年联赛。

第六名

拉里桑德斯

这位被称为“诗人”的球星目前正在三巨头联赛中罚球。他大多数人都认识他,因为他太特立独行了。他不知道自己在赚钱的时候是多么的乐观。当时,雄鹿的内线仍然相对空空。博古特离开后,再也没有合格的内部支柱,和桑德斯站起来。它不仅提供了令人惊叹的性能,它往往能够发出五个或六个辛辣的火锅在一个游戏,或稳定的两个双贡献。然而,他的心理问题使他不敢再打球,并面临教练的批评。因此,他自愿放弃数百万美元,成为一名画家和诗人。

第七名

洛伦佐彼得罗维奇

0×2522个

彼得罗维奇早年热爱欧洲篮球,但由于政治因素,他只在25岁时进入NBA。当时,人们因为他在欧洲的身份而看不起他,而开拓者们并没有很好地利用他。众所周知,他体内隐藏着巨大的能量。来到篮网后,他立刻成为了这位引人注目的教练的核心,在季后赛系列赛中他打出了20多个亮点。之后,他参加了全明星铁人三项。和老咖喱一起玩。然而,在去见他的女朋友的路上,彼得罗维奇死于一场车祸,这也导致了一位欧洲皇帝巨星的倒台。

频道热点
  1. 回顾过去,我希望这些年不老。在过去,耳边是否有一首歌,一个角色会让你思考。光与影流动的年代,年龄大,
  2. 每个人都知道NBA的流动性是世界第一。在这个丛林联盟中,没有人会成为一个强大的力量。只要你跌倒或受伤,?
  3. 昨天我想分享的原始小屁孩宝贝文本|文儿那天我去了我儿子的学校参加活动。在此期间,我注意到我的大多数同?
  4. 我想在4天前分享原始的数字圈说到智能音箱,您认为谁?这是小米的小爱同学或Apple的HomePod,或京东的叮咚?
  5. 回顾过去,我希望这些年不老。在过去,耳边是否有一首歌,一个角色会让你思考。光与影流动的年代,年龄大,
  6. 每个人都知道NBA的流动性是世界第一。在这个丛林联盟中,没有人会成为一个强大的力量。只要你跌倒或受伤,?
  7. 人机和认知实验室我想在2天前分享经济学不确定性是指经济行为者无法提前准确了解自己决定的结果。或者,只要经济行为者的决定可能有不止一个结果,就会产生不确定性。不确定性,即经济学中风险管理的概念,是指经
  8. 原来的星城科隆我想昨天分享本周末,第23轮超级联赛,重战属于恒大和国安。在这场比赛中,恒大队得到3分,领先优势增加到7分。冠军已经被包括在内。对于恒大来说,在路上击败国安并不是一件容易的事。恒大将为
  9. 回顾过去,我希望这些年不老。在过去,耳边是否有一首歌,一个角色会让你思考。光与影流动的年代,年龄大,
  10. 我想在4天前分享原始的数字圈说到智能音箱,您认为谁?这是小米的小爱同学或Apple的HomePod,或京东的叮咚?
新闻排行
  1. ?我想教傅国浩怎么说,怎么做一个人,他们匹配吗?看到互联网上的某人使用推理分析来质疑傅国豪的表现是否合适,以及这些表现是否加剧了他的困境,老虎香说这是一群说文的,自以为是的家伙。胡希金微博截图例如,有

    ?我想教傅国浩怎么说,怎么做一个人,他们匹配吗?看到互联网上的某人使用推理分析来质疑傅国豪的表现是否合适,以及这些表现是否加剧了他的困境,老虎香说这是一群说文的,自以为是的家伙。胡希金微博截图例如,有...

  2. 导语:骨头中最受鄙视的女性是这三个男人,分别是10岁和9岁。01.一个脾气暴躁,脾气暴躁的男人无论什么级别

    导语:骨头中最受鄙视的女性是这三个男人,分别是10岁和9岁。01.一个脾气暴躁,脾气暴躁的男人无论什么级别...

  3. 中国商业网2天前我想分享中国商报/中国商业网(记者朱梦秋)顾雨受伤农民,顾桂受伤。这句老话打破了市场供

    中国商业网2天前我想分享中国商报/中国商业网(记者朱梦秋)顾雨受伤农民,顾桂受伤。这句老话打破了市场供...

  4. ?    微博上一直盛行着一个关于记账软件的传说。  传说中这款记账软件撩人的水平简直秒杀一万个钢铁直男。你跟他说你要喝奶茶,ta会甜甜的回复你:只要你开心就好。    如果你在深夜打车,ta对你说的

    ?    微博上一直盛行着一个关于记账软件的传说。  传说中这款记账软件撩人的水平简直秒杀一万个钢铁直男。你跟他说你要喝奶茶,ta会甜甜的回复你:只要你开心就好。    如果你在深夜打车,ta对你说的...

  5. 近年来,五华区华山街坚持“党建领导,四社区联动,优质服务”的工作理念,以社区为平台,以居民需求为导向

    近年来,五华区华山街坚持“党建领导,四社区联动,优质服务”的工作理念,以社区为平台,以居民需求为导向...

  6. 孩子们期待已久的暑假即将来临,假期是孩子们放松和玩乐的好时机,作为家长,不要阻止孩子“玩”,但你不能

    孩子们期待已久的暑假即将来临,假期是孩子们放松和玩乐的好时机,作为家长,不要阻止孩子“玩”,但你不能...

  7. 18:54:30吴娜科技王大家好,我是你的春娇,欢迎来到这个科技信息的问题!最近,京东发布了2019年第二季度的盈利报告,该报告得益于第二季度的618促销。本季度实现净收入1503亿元,同比增长22

    18:54:30吴娜科技王大家好,我是你的春娇,欢迎来到这个科技信息的问题!最近,京东发布了2019年第二季度的盈利报告,该报告得益于第二季度的618促销。本季度实现净收入1503亿元,同比增长22...

  8.   香糯的南瓜饼    用料  南瓜250克;糯米粉适量克;糖适量克;枸杞适量粒  做法  南瓜去皮切?

      香糯的南瓜饼    用料  南瓜250克;糯米粉适量克;糖适量克;枸杞适量粒  做法  南瓜去皮切?...

  9. 停车场中的扫描代码经常遇到很长的队列。如果ETC可以使用高速端口,它可以更快地进出吗?记者从济南静运公?

    停车场中的扫描代码经常遇到很长的队列。如果ETC可以使用高速端口,它可以更快地进出吗?记者从济南静运公?...

  10. ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端苹果价格走出“高价区”□记者马爽自今年春节以来,特别是第二季度,消费者对“水果不自由”这一话题的讨论一直是热门话题。在一些超市,苹果的价格已超过15

    ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端苹果价格走出“高价区”□记者马爽自今年春节以来,特别是第二季度,消费者对“水果不自由”这一话题的讨论一直是热门话题。在一些超市,苹果的价格已超过15...

友情链接