“看个新闻就把钱挣了” “赚钱APP”真能赚钱吗?

时间:2019-09-03 来源: 国际新闻
?

不要相信“看到新闻可以赚钱”。 “走路的时候可以拿钱。”

“赚钱APP”能真正赚钱吗?

在“动手”手机时代,阅读新闻,观看视频和玩游戏已成为一件普通的事情。随着“低头”家庭的不断增加,一些人开始在普通事物上下定决心。经常出现一组带有“看新闻,看视频,赚钱走路”旗帜的赚钱APP(应用程序),吸引了大量用户下载和安装。但是,记者发现赚钱的APP并不是真的能赚钱。从注册到现金提取,整个过程非常纠结,不仅是徒劳,而且可能陷入困境。

小心下载到处

“当你看新闻时,你可以赚钱。”“你走路时可以赚钱。”赚钱的应用程序通常使用这样的口号来吸引用户,并且很难没有任何困难地赚钱。

北京大学生小雯告诉记者,当他在玩游戏,微博和观看短片时,他经常看到有利可图的APP广告。 “有几次我玩过手机游戏。游戏结束后,我被提示在游戏中看到一个简短的视频来增加体验价值。我只是点击进来。我看到了'有趣的标题'的广告,视频说它每天都在“有趣的标题”。当你看新闻一段时间后,你可以赚到零花钱。“小文说:“当你刷一个短视频时,你还看到了一些赚钱的应用,比如页面底部的'Amoy Stripe'和'Micro-Skull'。”

除了在主要在线平台上放置广告外,记者还发现,在多个应用商场中还有大量有利可图的应用,涉及多个类别,阅读新闻赚钱,转发文章赚钱,试图赚钱,试图赚钱,走路赚钱,知识Q&A赚钱,问卷调查赚钱.关于赚钱应用程序的经验贴纸也可以在互联网上随处可见。大多数这些文章的标题都是诱人的文本,并且它们通过蝎子分享经验得到推广。

用户可以通过使用松散时间在手机上执行简单操作来获得一定的回报。这种诱惑吸引了众多手机用户参与。许多应用程序使用“首次注册奖励”来吸引用户点击下载,并且用户将在他们在初始阶段品尝到甜味之后向其他人介绍“成功推荐朋友和家人奖励”的诱惑。类APP传播。

退出是费时费力的

通过下载这些应用程序真的可以赚钱吗?一些用户发现所谓的“赚钱”并不是那么容易,这不是一个简单的新闻。

“广告中声称的收入与实际情况非常不一致。首次登记奖励数以千计的金币。登记后,发现数以千计的金币实际上不到一元。”下载了一个基于信息的赚钱APP的小黄告诉本报记者。根据平台规定,阅读信息,观看视频,分享新闻,登录等可以兑换金币。但是,根据兑换原则,用户必须阅读至少四五百分钟的新闻信息或观看十小时的短视频才能获得1元,以便在APP中提取现金。 “赚一美元需要花费大量的时间和精力。某些平台累积一定数量的资金来提取现金是不值得的。一美元不能提及。”小黄说,到最后,他选择放弃这个下载。大量的应用程序根本不赚钱。

除了能量,“增长”门槛越来越高,这就是小黄放弃的原因。 “起初它会让你觉得'赚钱'带来一些慷慨的奖励,但随后,随着我的观点越来越多,它设定的任务门槛越来越高。每天都需要很多繁琐而昂贵的工作。时间的任务真的让我无法忍受。“小黄说。

新闻和威豪分别在Apple App Store的新闻和社交应用中占据第5和第7位。

审查和严格整改

业内人士表示,大多数赚钱应用都会使用慷慨的邀请奖励来让用户点击下载,然后赚取利润。充满了这些应用程序,有很多广告和八卦,狩猎信息,内容的质量令人担忧。经过大量的广告宣传,没有明确的产品信息,生产者和销售者信息。相反,用户需要根据另一方的指示添加微信并下订单。

新闻和汇头文章等信息平台的汇总,要求相关企业加强预发布审查,加强互联网信息管理,防止出版虚假和非法广告。同时,提醒消费者不要相信。这种广告玩手机,刷微信容易赚钱,以免上当受骗。上海市场监管局表示,通过加入个人微信订购减肥,补肾等不合格产品,可以购买非法添加的有害产品,之后通过适当渠道进行消费者权益保护很难高风险。

记者还发现,少数APP为了避免监管,不在正规的应用商店,而是选择在互联网上发帖。与非法广告一样,这些应用需要添加微信并按照对方的指示下载。

目前,赚钱的APP仍处于法律真空状态,有关部门要求尽快制定法律法规进行规范。专家表示,不赚钱是赚钱APP的本质,而APP的使用奖金诱使用户开发下线拉人头,涉嫌金字塔骗局。

何信义

http://mall.sesinformatica.com

频道热点
  1. 7月19日,《中国好声音2019》(第八季)正式启动。杜建子李健下线,专业评论刘欢缺席,资深级导师那英,余?
  2. 今天为读者和朋友分享的这组照片是清末的一张旧照片。通过这组照片,我们可以查看在此历史中幸存下来的图像。照片拍摄于清末。在笔的真实场景中,被给予棒的人经常被涂抹,甚至体弱者也会被直接杀死。清末拍摄的山
  3. 华龙网-7月26日17点新重庆客户(记者唐宇)为进一步营造创业健康成长环境,激励和保护企业家精神,今日(26
  4. 33名老保安人员不愿意增加他们的工作时间而且“高居榜首”。行业:这是一个无奈的举动安全性难吗?“每天工
  5. 7月19日,《中国好声音2019》(第八季)正式启动。杜建子李健下线,专业评论刘欢缺席,资深级导师那英,余?
  6. ?16:37:09汽车小联盟我很长一段时间都在电视剧的前半部分。小编还会在野外再次刷这部剧。这部剧讲述了一个非常鼓舞人心的故事,同时也提醒当下女性专注于工作。有一个自我生活。外出工作是一种自我价值。马
  7. 华龙网-7月26日17点新重庆客户(记者唐宇)为进一步营造创业健康成长环境,激励和保护企业家精神,今日(26
  8. 9带着阴霾,这是多年来写给烟台的情书-海洋是九英里人才的灵魂9是光的阴霾,这是多年来写给烟台的情书有些?
  9. 华龙网-7月26日17点新重庆客户(记者唐宇)为进一步营造创业健康成长环境,激励和保护企业家精神,今日(26
  10. 00:45:42朱子昌铅:在感情方面,女性多数是情绪化的,往往是情绪化的,女性越深,她们的情感就越多。在与彼
新闻排行
  1. ?张建平:在反全球化的背景下,韩日之间的怨恨被放大了韩国和日本之间的经济摩擦继续发酵。据媒体报道,日本可能在周五决定将韩国从“白名单”中删除。那么什么是“白名单”?面对日本的举动,韩国方面今天派出一个

    ?张建平:在反全球化的背景下,韩日之间的怨恨被放大了韩国和日本之间的经济摩擦继续发酵。据媒体报道,日本可能在周五决定将韩国从“白名单”中删除。那么什么是“白名单”?面对日本的举动,韩国方面今天派出一个...

  2. 1我们应该怎么做时间?从平衡的角度看待过去,现在和未来,以庄严的态度过着现在的生活,连接过去和未来。明确工作和生活之间的界限,从未来的角度开展工作,从享乐主义的角度出发。使用“时间刻度”来检查事件的

    1我们应该怎么做时间?从平衡的角度看待过去,现在和未来,以庄严的态度过着现在的生活,连接过去和未来。明确工作和生活之间的界限,从未来的角度开展工作,从享乐主义的角度出发。使用“时间刻度”来检查事件的...

  3. ?&安培;NBSP&安培;NBSP&安培;NBSP&安培;NBSP&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp &n

    ?&安培;NBSP&安培;NBSP&安培;NBSP&安培;NBSP&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp &n...

  4. 2019-07-1122:43来源:萱BunnyMiki集美湖豪生大学到青年学院,我希望你能走出你的生活。回归仍然是青少年我?

    2019-07-1122:43来源:萱BunnyMiki集美湖豪生大学到青年学院,我希望你能走出你的生活。回归仍然是青少年我?...

  5. 6日,高雄市长韩国呼吁汉巴访问高雄,但高雄有一个“不想赚汉芬才”的运动。其中一家着名的香蕉煎饼店“广?

    6日,高雄市长韩国呼吁汉巴访问高雄,但高雄有一个“不想赚汉芬才”的运动。其中一家着名的香蕉煎饼店“广?...

  6. “我一生都是坚定的唯物主义者只有你,我希望有一个来世“当你看到这句话时,你就会在它旁边睡得很好在灯的

    “我一生都是坚定的唯物主义者只有你,我希望有一个来世“当你看到这句话时,你就会在它旁边睡得很好在灯的...

  7. ?5个省市在线电子结婚证书本报(记者文蔚)昨日,支付宝宣布有5个省市上线电子结婚证。电子结婚证的效用相当于结婚证,可用于住房贷款处理,房地产转让,继承,财产公证和子女入境。据了解,福建,江西,江苏,浙

    ?5个省市在线电子结婚证书本报(记者文蔚)昨日,支付宝宣布有5个省市上线电子结婚证。电子结婚证的效用相当于结婚证,可用于住房贷款处理,房地产转让,继承,财产公证和子女入境。据了解,福建,江西,江苏,浙...

  8. 7月9日,博主“空手道N破流大师”微博曝光了神华队的训练照片。刚刚加入团队的李阳有一张奇怪的脸。然后,?

    7月9日,博主“空手道N破流大师”微博曝光了神华队的训练照片。刚刚加入团队的李阳有一张奇怪的脸。然后,?...

  9. 件有限,大部分冰淇淋仍然比较正常。但现在情况有所不同,冰淇淋的种类也越来越多。竞争力越来越强。这还不

    件有限,大部分冰淇淋仍然比较正常。但现在情况有所不同,冰淇淋的种类也越来越多。竞争力越来越强。这还不...

  10. 日本9岁的女孩失踪了10年,被发现衣衫褴褛,蜷缩在男人的阁楼上随着新媒体的发展,许多真实的故事被编成电?

    日本9岁的女孩失踪了10年,被发现衣衫褴褛,蜷缩在男人的阁楼上随着新媒体的发展,许多真实的故事被编成电?...

友情链接