那次迷路看到的美丽夜景

时间:2019-09-02 来源: 国际新闻

那年在苏北平原的老家里,我和我的一个叔叔一起在我们村里的三里路的和兴村碾米厂工作。那是一个深秋的夜晚。我和叔叔江兆寅一起走到渭河北岸的和兴村。

说到我的叔叔,他去年已经去世了,但那一年他去了和兴村碾米厂和我一起工作。那时,我们所在的工厂非常小,但它和麻雀一样,但它是一样的,还有12名员工。十二名员工分为三个班,一班四人,四班八班八小时,三班用米饭进厂,旋转轴,人不休息,一天二十四小时,真的生活不是兴趣,努力工作。

有没有办法做到这一点?我刚刚在年初结婚,肩负着抚养家庭的神圣而伟大的神圣使命,并在晚上9点接管,即使前面是一片汹涌的大海,我也得走了与叔叔一起开火,我根本没有言语。投诉,有半个责任,所以当他前往长城时,他会突然遇到下雪。

我的叔叔,这个男人非常魁梧。他走了上去,虽然他没有像士兵一样踢,但他非常强大而且威风凛凛,但他独特的长腿猛地向前冲去,走开了,即使我跟着他。慢跑,很难超越他或赶上他并跟上他的步伐。

那天我叔叔的运气不是很好。就像他在田径场上奔跑一样,他急忙冲上前去,不仅让我很难跟上他,而且还有迷路的风险。果然,我没多久就跟着他。他突然停下来,对自己喃喃道:“三个小小的迷失方向!”

通往山前的道路,船将直接通往桥梁。”因此,我们不仅不悲观,而且我们也去何兴村走了(直觉,因为他无法触及北方),同时看着苏北平原的美妙而优雅的夜景。

因为当夜幕降临时我们去了合兴村,我们离开了房子,陷入了黑暗的夜晚。我们看到像橙色的月亮贴在蓝色的夜晚。穹上。

在深秋的夜晚从田野中传来的风并不像温柔的春风和花香一样令人陶醉,但它又冷又凉,吹到人们会让人感到寒冷,有时身体会突然蹲下,就像在凉风中的小解决方案不会摇动身体。

这种夜晚不是月亮的星星,但蓝天像人的头顶上的蓝色天鹅绒窗帘一样蔓延。顶部镶嵌着像宝石一样的明亮星星。啊,夜晚正在闪耀。

夜晚的星光依旧非常柔和,就像我以前的华丽女友一样,柔软的双手抚摸着麦田里的小麦芽和油菜叶。

在河流的曲折中,天天王朝的柏树草已经变黄了,但夜晚的霜冻像雪粉一样落在干草上。在月光下很难看到草的黄色。双脚砰地一声,鞋底似乎有一种滑溜的感觉。

那天晚上,在我叔叔的坚持下,总是向西走,只能看到渭河北岸和兴村碾米厂的灯光。我不知道我的叔叔怎么知道夜晚的方向。我将根据北斗七星的勺子来判断它。但是我的叔叔上学并从小学毕业。他不明白星星和辉煌的北斗。方向。一看到碾米厂的光,就像我们越过大海时,我们看到了闪亮的灯塔。我们抓住了稻草,在深秋的夜晚迅速爬出了大海。我们跨越连接渭河南北两侧的水泥桥。我们赶紧赶到河对岸的合兴村碾米厂。

http://www.yinbaoqi2828.com.cn

频道热点
  1. 货币圈没有什么新东西。大家好,我是区块链的小学生。今天我们将讨论电网交易。什么是网格交易?我从互联网上拍了一张照片并简要解释了一下。电网交易是一种只赚取固定收益的交易策略。这是非常自律的。只要购买的
  2. 220X1778180X177850您的齿圈展示7月24日,雪莉在一次采访中回答了她不穿内衣的原因。她认为穿内衣有害健康?
  3. 那年在苏北平原的老家里,我和我的一个叔叔一起在我们村里的三里路的和兴村碾米厂工作。那是一个深秋的夜晚
  4. 件好,很小的时候就出国读书了,近几年才回来创业了,去年结婚买下这套房,听说装修费就花了35万,只想感叹
  5. 最近,由黄晓明,王俊凯,秦海珍和杨子加入的《中餐厅3》正在播出。然而,与第二季的和谐气氛相比,自推出以来,许多网友都传出了这个季节,特别是店长黄晓明。8月9日《中餐厅3》最新一期是播出,黄晓明和林的
  6. 最近,由黄晓明,王俊凯,秦海珍和杨子加入的《中餐厅3》正在播出。然而,与第二季的和谐气氛相比,自推出以来,许多网友都传出了这个季节,特别是店长黄晓明。8月9日《中餐厅3》最新一期是播出,黄晓明和林的
  7. 最近,由黄晓明,王俊凯,秦海珍和杨子加入的《中餐厅3》正在播出。然而,与第二季的和谐气氛相比,自推出以来,许多网友都传出了这个季节,特别是店长黄晓明。8月9日《中餐厅3》最新一期是播出,黄晓明和林的
  8. 09:56:53蜂蜜蜡演讲厅我在演讲厅空无一人-珠宝和玉器收藏的知识传播者,与你分享青金石的知识。青金石因其?
  9. 220X1778180X177850您的齿圈展示7月24日,雪莉在一次采访中回答了她不穿内衣的原因。她认为穿内衣有害健康?
  10. 09:56:53蜂蜜蜡演讲厅我在演讲厅空无一人-珠宝和玉器收藏的知识传播者,与你分享青金石的知识。青金石因其?
新闻排行
  1. ?山西一男子因无聊纵火烧车,被刑事拘留! 7月23日长治市公安局漳州区局多部门多部门联动合作经过10个小时的反复安排和仔细调查迅速破获纵火案件犯罪嫌疑人被绳之以法!案例审查7月22日凌晨2点,八一路

    ?山西一男子因无聊纵火烧车,被刑事拘留! 7月23日长治市公安局漳州区局多部门多部门联动合作经过10个小时的反复安排和仔细调查迅速破获纵火案件犯罪嫌疑人被绳之以法!案例审查7月22日凌晨2点,八一路...

  2. 黄杨木被称为“千年木”,实际上有几种。其中,大叶,小叶和瓜子,以及黄叶黄杨更为常见。如果它们被叶子分

    黄杨木被称为“千年木”,实际上有几种。其中,大叶,小叶和瓜子,以及黄叶黄杨更为常见。如果它们被叶子分...

  3. ?悬挂云帆纪海海2019年上半年中国元首外交纪录片新华社记者刘华,郑明达,吴嘉麟2019年6月29日晚,习近平主席乘专机返回北京,结束了他前往日本大阪参加G20领导人第14次峰会,并结束了这个繁忙的“

    ?悬挂云帆纪海海2019年上半年中国元首外交纪录片新华社记者刘华,郑明达,吴嘉麟2019年6月29日晚,习近平主席乘专机返回北京,结束了他前往日本大阪参加G20领导人第14次峰会,并结束了这个繁忙的“...

  4. ?上海证券报积极管理偏股型基金跑输指数行业反映明星基金经理模型自今年年初以来,指数基金规模创历史新高,经历了许多“突出时刻”。根据最新研究报告,截至今年第二季度末,指数基金规模已达到9400亿元,比年

    ?上海证券报积极管理偏股型基金跑输指数行业反映明星基金经理模型自今年年初以来,指数基金规模创历史新高,经历了许多“突出时刻”。根据最新研究报告,截至今年第二季度末,指数基金规模已达到9400亿元,比年...

  5. 有许多明星担心他们的爱会被曝光,这将影响他们的职业生涯并带来一些不必要的麻烦。因此,很多明星会选择直接隐藏,不仅不会公开爱,也不会官方公布婚姻。在赵丽英和冯绍峰曝光之前,他们没有回应。在此之前,他们

    有许多明星担心他们的爱会被曝光,这将影响他们的职业生涯并带来一些不必要的麻烦。因此,很多明星会选择直接隐藏,不仅不会公开爱,也不会官方公布婚姻。在赵丽英和冯绍峰曝光之前,他们没有回应。在此之前,他们...

  6. 湖北监利女孩患白血病两年,省红十字会捐款60万元“女儿现在有两个愿望:一个是.回到学校学习;另一个是希望母亲在进入仓库之前可以回来看她。”新京新闻(记者康佳实习生吴玉清)来自湖北省监利县乔石镇的7岁

    湖北监利女孩患白血病两年,省红十字会捐款60万元“女儿现在有两个愿望:一个是.回到学校学习;另一个是希望母亲在进入仓库之前可以回来看她。”新京新闻(记者康佳实习生吴玉清)来自湖北省监利县乔石镇的7岁...

  7.   7月13号,绝地求生天命杯DE组的战斗已经全部落下帷幕了,在这六场激战中,银河战舰ARK初露峥嵘豪取53个

      7月13号,绝地求生天命杯DE组的战斗已经全部落下帷幕了,在这六场激战中,银河战舰ARK初露峥嵘豪取53个...

  8. “我一生都是坚定的唯物主义者只有你,我希望有一个来世“当你看到这句话时,你就会在它旁边睡得很好在灯的

    “我一生都是坚定的唯物主义者只有你,我希望有一个来世“当你看到这句话时,你就会在它旁边睡得很好在灯的...

  9. 人们在日常生活中经常遇到颠簸和颠簸。在出现颠簸和颠簸现象后,很多人可能会在身体上留下一些伤疤。事实上

    人们在日常生活中经常遇到颠簸和颠簸。在出现颠簸和颠簸现象后,很多人可能会在身体上留下一些伤疤。事实上...

  10.   国耻家恨,请勿调侃!  昨晚,一张图  被无数大V、网友转发:    

      国耻家恨,请勿调侃!  昨晚,一张图  被无数大V、网友转发:    ...

友情链接