郎酒IPO正式启动 泸州千亿白酒三年行动群狼出没

时间:2019-09-02 来源: 国际新闻
?

郎酒IPO正式上线,赣州百亿酒三年行动组狼瘟病

上一次,四川葡萄酒的首次公开募股可追溯到1998年的五粮液。这一次,经过20年,郎酒首次公开募股正式敲定.

8月20日晚,四川证监局网站更新了郎酒咨询和备案的基本情况。该表显示,四川郎酒有限公司的咨询备案日期为8月16日,赞助经纪人为广发证券。

2ec3-icmpfxa8804657.jpg

事实上,这已经在当地首都圈内广泛传播,只有上述“官方印章”认证。

漳州市金融办公室官方网站在早些时候的回复中透露,郎吉已确定广发证券将被列为促销上市的咨询经纪商;沉机集团全力推进公司的消防,安全评估,环境评估,食品生产许可和土地征用。采购工作,力争在2020年之前上市主板。

沉旧集团也是漳州一家大型酒业公司,已与华西证券达成合作,并计划利用全国贫困县叙永县的IPO绿色通道实现主板上市。

2018年6月26日,郴州市政府常务会议审议通过的《泸州市千亿白酒产业三年行动计划(2018年—2020年)》明确指出,到2020年,泸州市白酒主营业务收入突破1000亿元,是中国白酒金三角的核心腹地。更稳定。国际知名白酒生产区基本形成;中国白金酒业产业园年产值和服务收入已达近800亿元。

对具体企业实施,到2020年,老窖公司的主营业务收入应突破200亿元,力争达到300亿元;郎酒有限公司成功上市,主营业务收入突破200亿元;四川葡萄酒集团公司发展壮大,营业收入超过100亿元。

2c56-icmpfxa8804749.jpg

据了解,2017年6月,四川葡萄酒集团由赣州市政府和四川商业投资集团联合举办。在成立的那一年,它整合了135家当地的白酒公司,成为赣州三家葡萄酒公司之一。

另一方面,赣州也是四川省对资本市场需求强劲的城市之一。

早在2016年,郴州市就曾提出“到2020年力争达到8家国内外上市公司”的目标。

这是2017年邢水水务,2018年泸州老窖港股上市,以及泸州老窖集团的先行者,利用其平台收购A股上市公司红利智慧和手工余友股份。一个场景。

由于上述两家A股公司均为创业板,因此也受到当地金融界的困扰。

截至今年6月20日,中国证监会发布了《上市公司重大资产重组管理办法》咨询稿,发布了创业板借壳上市,答案公布。

如果加入3股A股,2只已在泸州上市的港股和2只创业板,并正式启动IPO,即可实现上述目标。

事实上,在2007年,郎酒有一个上市计划。 2009年,被列入四川省财政厅2009年上市首批企业名单。

2011年和2012年,郎酒集团的销售收入继续保持在100亿以上,但2013年该行业经历了深度调整。

2015年,郎酒的灵魂王君林正式回归,然后叠加在白酒行业,特别是高端白酒的强势复苏,这为公司上市提供了“窗口期”。

7117-icmpfxa8805330.jpg

在数量方面,郎酒仅次于五粮液和其他葡萄酒公司。今年1月底,王俊林曾表示,2018年郎酒的销售额再次突破100亿元。

同期,只有茅台,五粮液,洋河,泸州老窖,顺新农业和二锅头,被列入A股上市白酒企业。

与位于中国金三角的遵义和宜宾相比,漳州的优势在于它有两个主要品牌,即泸州老窖和郎酒,以及四川葡萄酒集团和神九集团。

至于漳州的“狼战术”,它能起作用吗?沉机集团能否按计划开始IPO?一步一步验证需要时间。

主编:张恒

http://career.mars-komputer.com

频道热点
  1. 投资潮昨天我要分享歌曲门口的铁门如图所示。作者|程浩编辑|梁晨“死亡是所有分时租赁公司的终极命运。”共
  2. ?郎酒IPO正式上线,赣州百亿酒三年行动组狼瘟病上一次,四川葡萄酒的首次公开募股可追溯到1998年的五粮液。这一次,经过20年,郎酒首次公开募股正式敲定.8月20日晚,四川证监局网站更新了郎酒咨询和备
  3. 生活已经匆匆几十年了,我们将在人们漂浮在海中的过程中感到骄傲和沮丧。没人能顺利做到。当我们面对低谷时
  4. 18:34:48城府小姐目前,南京市规划自然资源局于2019年发布了宁新区04号公告。江北新区将再出售3套房屋,江?
  5. 18:34:48城府小姐目前,南京市规划自然资源局于2019年发布了宁新区04号公告。江北新区将再出售3套房屋,江?
  6. 昨天煮沸的历史我想分享Huazizi古代国家位于中亚AmuDarya下游的三角洲,是中亚最早的文明发展地区之一根据野外历史的记载,中国古代花蝎霉有一种奇怪的习俗。任何给国王带来好消息的使者都会得到晋
  7. 优秀节点施工灌注桩免桩间土开挖施工施工方法:桩基施工前土方开挖至垫层底标高施工混凝土垫层。先施工垫层
  8. 昨天煮沸的历史我想分享Huazizi古代国家位于中亚AmuDarya下游的三角洲,是中亚最早的文明发展地区之一根据野外历史的记载,中国古代花蝎霉有一种奇怪的习俗。任何给国王带来好消息的使者都会得到晋
  9. ?福州中国新闻社8月20日电(记者林春银)作为第七届海峡青年节系列活动之一,第十六届闽台青年夏令营于20日在福州开幕。来自台湾新竹中学,竹北中学,妈祖中学和福州金山中学的85名学生参加了此次活动,其中
  10. 生活已经匆匆几十年了,我们将在人们漂浮在海中的过程中感到骄傲和沮丧。没人能顺利做到。当我们面对低谷时
新闻排行
  1. ?美国已经扣留了“货币操纵国”的帽子,中国专家:失去信任,失去纪律,失去道德,失去权力!商务部和研究所举办了中美经贸关系研讨会。[环球时报-全球网络记者李思坤]美国财政部长Nouchin在8月6日北京

    ?美国已经扣留了“货币操纵国”的帽子,中国专家:失去信任,失去纪律,失去道德,失去权力!商务部和研究所举办了中美经贸关系研讨会。[环球时报-全球网络记者李思坤]美国财政部长Nouchin在8月6日北京...

  2. 各县(区)教育体育局,市直接相关学校:根据中共中央和国务院发布的《关于深化教育教学改革全面提高义务教

    各县(区)教育体育局,市直接相关学校:根据中共中央和国务院发布的《关于深化教育教学改革全面提高义务教...

  3. 近日世界最大SNS脸书宣布也要参与“虚拟货币”事业引发网友热议,炮轰者居多,而老牌传统虚拟货币比特币依?

    近日世界最大SNS脸书宣布也要参与“虚拟货币”事业引发网友热议,炮轰者居多,而老牌传统虚拟货币比特币依?...

  4. 我想在南京吃饭,喝酒和喝酒前3天分享好消息!好消息!古丽街马福源村旁的向日葵它一直在悄然绽放!江宁发?

    我想在南京吃饭,喝酒和喝酒前3天分享好消息!好消息!古丽街马福源村旁的向日葵它一直在悄然绽放!江宁发?...

  5. MagicCardOrange2011.7.18我想分享未来的旅行机器人是什么?TA看起来像什么?它是大黄蜂吗?还是擎天柱?也

    MagicCardOrange2011.7.18我想分享未来的旅行机器人是什么?TA看起来像什么?它是大黄蜂吗?还是擎天柱?也...

  6. ?29日上午,“创科自然”全国公益活动启动仪式和“长隆创科自然教育基地”开幕式在广东长隆野生动物世界举行。地图的受访者7月29日上午,“创科自然”全国公益活动启动仪式和“长隆创科自然教育基地”开幕式在

    ?29日上午,“创科自然”全国公益活动启动仪式和“长隆创科自然教育基地”开幕式在广东长隆野生动物世界举行。地图的受访者7月29日上午,“创科自然”全国公益活动启动仪式和“长隆创科自然教育基地”开幕式在...

  7.   北京时间7月27日上午,国际冠军杯的一场焦点比赛上演时,比赛的双方都是马德里竞技和皇家马德里,这场马德里德比原本势均力敌,但没想到马德里竞技在上半场完成了同城对手的大屠杀,打出了5-0的比分。在

      北京时间7月27日上午,国际冠军杯的一场焦点比赛上演时,比赛的双方都是马德里竞技和皇家马德里,这场马德里德比原本势均力敌,但没想到马德里竞技在上半场完成了同城对手的大屠杀,打出了5-0的比分。在...

  8. 陈庆龄终于在16年后出场了。魏武伟江成江非常反感,经过一段快乐的时光,他终于迎来了最痛苦的黑暗。魏武的

    陈庆龄终于在16年后出场了。魏武伟江成江非常反感,经过一段快乐的时光,他终于迎来了最痛苦的黑暗。魏武的...

  9. ?8月11日,乌鲁木齐市林业局(乌鲁木齐市景观管理局)驻扎在珠江路北区黑龙江区北区社区珠江路北区社区管理委员会“访问汇聚”团队来到居民分享古尔本节的管辖权。□记者王维社8月11日晚,市民和游客在乌鲁木

    ?8月11日,乌鲁木齐市林业局(乌鲁木齐市景观管理局)驻扎在珠江路北区黑龙江区北区社区珠江路北区社区管理委员会“访问汇聚”团队来到居民分享古尔本节的管辖权。□记者王维社8月11日晚,市民和游客在乌鲁木...

  10. 观众盼望加场如何延迟开幕效果?记者夜探国家博物馆“夜场”非常受欢迎。观众期待着加入。今年夏天,北京有一个度过夏天的好地方去博物馆观看展览,享受文化盛宴。国家博物馆将于7月底的星期日晚上9点开放“延长

    观众盼望加场如何延迟开幕效果?记者夜探国家博物馆“夜场”非常受欢迎。观众期待着加入。今年夏天,北京有一个度过夏天的好地方去博物馆观看展览,享受文化盛宴。国家博物馆将于7月底的星期日晚上9点开放“延长...

友情链接