跟前任分手以后,总是有这3种行为的人,情商真的很低

时间:2019-09-02 来源: 国际新闻

月亮中有忧郁和忧郁,人们有悲欢离合;无论人们在哪里缺席,月亮都将永远存在,但人们可能会在下一秒离开你。

编者注:

当某人恋爱时,他们总是喜欢将他们的不良情绪发泄到对方身上,以为如果他们彼此相爱,他们就会肆无忌惮地互相伤害。

真正的爱情不是这样的。爱你的另一个人可能会为此付出代价,但是当这种爱得不到尊重而得不到公平对待时,那些一直付出很多钱的人会离开你。

也许你不会后悔直到另一方离开你,但只有到那时已经很晚了,没有人会等你。

就像在《后会无期》中,在遇到那个人之后,你在开始之前就已经错过了对方。

如果你和你的前任分手,并希望与你的前任重新融合,那么你不应该在以下雷区中触碰它。

首先,在分手后,不要“跟踪”并互相要求复合

一个不合格的前辈就像一个“狗皮膏”。即使你分手了,你也会感到不利,甚至会影响你的正常生活。一个合格的前辈应该像同样的阵风,从你身边闪过,只有走着你的快乐或悲伤。

说一个发生在我身上的真实故事:

我周围有一位女性朋友。我刚刚和男朋友分手了。我几乎分手了1个月。每个人都认为她可能无法抵抗分手,所以她选择暂时消失一段时间。

但谁知道,她并没有消失,而是躲避了她的前男友;经过两年多的恋爱,她的前男友在分手后去了社区三天,甚至还去了她的门。

在家人受到惊吓之前,即使是最基本的生活也会受到干扰。这时,幸福怎么说呢?

事实上,我的女性朋友对她的男朋友有着深厚的感情,但两个人的家庭确实是一个太大的差距。差异太大了。当我认为两个人将来会面临婚姻时,他们可能要经历太多的艰辛。她的心无法忍受。

所以选择,长时间的疼痛比短暂的疼痛更糟,将来会分手,现在分手更好。

分手后的前任,在她的心里,即使是最后的好印象也消失了。

我们经常说,男人最大的修养不是做女人;如果他已经分手了,他会说出他说的话,他为什么要四处游荡,走到别人家门口?

即使你失去了最后的尊严,你怎么能挽救这种关系呢?

第二,分手后,不要总是找到共同的朋友和第三方来解决你的情绪问题

我也见过一些人。与他们的前辈分手后,他们总是喜欢找“扬声器”来拯救他们的前辈;这里的“说客”可能是一个专业的情绪恢复机构,或者它可能是你身边的共同朋友。

你自己的感受,为什么不试着拯救自己,而是作为说客去其他人?在成年人的情感世界中,更喜欢直接处理关系,而不是隐藏它。

两个人可以复合,表明你们之间的命运没有打破,即使两个人真的不能复合,也可以算是对过去感情的总结,给对方一个严重的遗憾,并且做一个再见。

还记得上一部电影《分手大师》吗?有些人专门分手和离婚组织,有些人正在进行复合再婚。

但情感的东西不能仅靠外部力量来解决。

第三,分手后,故意以冷战结束

我觉得很多人对待前辈的态度是错误的;当对方提议分手时,下次不是你选择冷战,也不是你完全删除对方的联系方式。

分手的时间留给你做一些事情来保持对方。

有些人对他们的关系特别有信心,特别是满意;如果对方分手了,那么他的态度可能是:无所谓,分手和分手,无论如何,她不会花很长时间回到我身边,让我承认错了。

你认为对方会不会去?你是否认为每次对方都会来承认你,道歉并请求你的原谅?

如果是这种情况,那你就错了。

当你分手时,不要再处理了。双方坐下来谈谈。如果你能继续下去,那将是件好事。如果没有办法,那么就没有必要浪费时间。

在上面的三次分手之后,你有没有踩过雷区?

(文章图像源网,原文,侵权必须调查)

——

频道热点
  1. 世界杯预选赛亚洲区半决赛中国队再次遇到叙利亚队17日,2022年第40届世界杯亚洲区预选赛的抽签在马来西亚吉
  2. 最近,由黄晓明,王俊凯,秦海珍和杨子加入的《中餐厅3》正在播出。然而,与第二季的和谐气氛相比,自推出以来,许多网友都传出了这个季节,特别是店长黄晓明。8月9日《中餐厅3》最新一期是播出,黄晓明和林的
  3. 位于梨花女子大学基础科学研究所的量子纳米科学中心(QNS)的研究人员进行了世界上最小的磁共振成像(MRI)并取得了重大的科学突破。在与美国同事的国际合作中,科学家们利用新技术可视化单个原子的磁场。作
  4. 世界杯预选赛亚洲区半决赛中国队再次遇到叙利亚队17日,2022年第40届世界杯亚洲区预选赛的抽签在马来西亚吉
  5. 位于梨花女子大学基础科学研究所的量子纳米科学中心(QNS)的研究人员进行了世界上最小的磁共振成像(MRI)并取得了重大的科学突破。在与美国同事的国际合作中,科学家们利用新技术可视化单个原子的磁场。作
  6. ?好朋友,这是你的小凡。在国王的荣耀中,六神服装是后期的象征,然后是随意刷钱和改变装备,经济只是一个数字,没有优势和劣势。当然,如果你能打出那个阶段,那么你将与你的对手相匹配。然而,无论怎么折腾,每个
  7. 最近,由黄晓明,王俊凯,秦海珍和杨子加入的《中餐厅3》正在播出。然而,与第二季的和谐气氛相比,自推出以来,许多网友都传出了这个季节,特别是店长黄晓明。8月9日《中餐厅3》最新一期是播出,黄晓明和林的
  8. 他是航空航天专用熔焊机,长山系列运载火箭的第一个“心脏”(氢氧发动机喷嘴)和长征5号运载火箭诞生在他?
  9. 220X1778180X177850您的齿圈展示7月24日,雪莉在一次采访中回答了她不穿内衣的原因。她认为穿内衣有害健康?
  10. 位于梨花女子大学基础科学研究所的量子纳米科学中心(QNS)的研究人员进行了世界上最小的磁共振成像(MRI)并取得了重大的科学突破。在与美国同事的国际合作中,科学家们利用新技术可视化单个原子的磁场。作
新闻排行
  1. ?例》的重要举措,《2019年上海市乡村振兴重点任务》。市委组织部和市农业委员会联合发布《关于在实施乡村振兴战略中选派优秀干部支持本市经济相对薄弱村发展工作的通知》,明确针对全市527个相对薄弱的村庄

    ?例》的重要举措,《2019年上海市乡村振兴重点任务》。市委组织部和市农业委员会联合发布《关于在实施乡村振兴战略中选派优秀干部支持本市经济相对薄弱村发展工作的通知》,明确针对全市527个相对薄弱的村庄...

  2. “我一生都是坚定的唯物主义者只有你,我希望有一个来世“当你看到这句话时,你就会在它旁边睡得很好在灯的

    “我一生都是坚定的唯物主义者只有你,我希望有一个来世“当你看到这句话时,你就会在它旁边睡得很好在灯的...

  3. 新酷产品是第一次免费试用,有许多高素质的人分享他们独特的生活经历。来新浪测试和体验各领域最前沿,最有趣,最有趣的产品!下载客户并获得独家优惠!此前,有消息称新的诺基亚6.2/7.2手机将在IFA20

    新酷产品是第一次免费试用,有许多高素质的人分享他们独特的生活经历。来新浪测试和体验各领域最前沿,最有趣,最有趣的产品!下载客户并获得独家优惠!此前,有消息称新的诺基亚6.2/7.2手机将在IFA20...

  4. 国外挂科本科没法毕业怎么办?  国外挂科如果我不能攻读本科生怎么办?在国外留学的情况导致无法从本科课

    国外挂科本科没法毕业怎么办?  国外挂科如果我不能攻读本科生怎么办?在国外留学的情况导致无法从本科课...

  5.   拥有一辆自己的汽车是许多人的一个梦想,如今随着汽车售价的降低,实现梦想的门槛也越来越低了,10万块

      拥有一辆自己的汽车是许多人的一个梦想,如今随着汽车售价的降低,实现梦想的门槛也越来越低了,10万块...

  6. ?  科技日报讯(记者李大庆)《自然通讯》杂志8月6日发表了以南京信息工程大学副教授王艳君为共同第一作者的一项研究成果。文章指出,相较于全球升温1.5℃的情景,如果全球升温2.0℃,就会导致中国城市与

    ?  科技日报讯(记者李大庆)《自然通讯》杂志8月6日发表了以南京信息工程大学副教授王艳君为共同第一作者的一项研究成果。文章指出,相较于全球升温1.5℃的情景,如果全球升温2.0℃,就会导致中国城市与...

  7. 每个人都有或多或少的追求者在成长的道路上。每个人对追求者都有不同的态度,享有不同的追求方式。有些人希

    每个人都有或多或少的追求者在成长的道路上。每个人对追求者都有不同的态度,享有不同的追求方式。有些人希...

  8. 220X1778180X177850您的齿圈展示7月24日,雪莉在一次采访中回答了她不穿内衣的原因。她认为穿内衣有害健康?

    220X1778180X177850您的齿圈展示7月24日,雪莉在一次采访中回答了她不穿内衣的原因。她认为穿内衣有害健康?...

  9. ?  明星权力榜用数据说话与粉丝同行  吴佩慈又怀了。  40岁,第四胎,无怨无悔。    今天一早,她发文分享这份“好孕”。  “在备孕的两个月里,凡是看到‘接了就怀’,就会点进去看一下,不知道是不

    ?  明星权力榜用数据说话与粉丝同行  吴佩慈又怀了。  40岁,第四胎,无怨无悔。    今天一早,她发文分享这份“好孕”。  “在备孕的两个月里,凡是看到‘接了就怀’,就会点进去看一下,不知道是不...

  10. 718粉丝节是内容资讯行业中首次尝试的造节活动,在给用户提为了同样的利益,结合苏宁乐购,荣耀,饥饿,哈?

    718粉丝节是内容资讯行业中首次尝试的造节活动,在给用户提为了同样的利益,结合苏宁乐购,荣耀,饥饿,哈?...

友情链接