SUV也能上山劈弯?体验完C-HR的操控后我不敢乱说话了

时间:2019-09-01 来源: 国际新闻

[了解汽车道路汽车评测]城市SUV作为汽车的衍生品,相比同级别汽车,其视野,通行性和空间都有更多优势,受到国内消费者的广泛追捧。但是,在操控方面,由于城市SUV的重心相对较高,处理相对较弱。毕竟,鱼和熊掌不可能两者兼而有之。坚持这种传统认知,直到丰田C-HR老板兼同事肖A.之前,对城市SUV的驾驶控制的追求并不是很冷。

“C-HR也可以上坡弯曲!控制杠杆!”同事小阿告诉道家。

丰田,主要是舒适的家,也谈到控制。这款小型丰田SUV真的可以让鱼和熊的爪子看起来很好看吗?望着小A自信的笑容,Dao忍不住陷入沉思。

小阿似乎看到了道的怀疑,并慷慨地说:“数以百计的说法比尝试更糟糕,给你车钥匙试试吧!”

Daoge握住起重杆的核心,接管了C-HR车钥匙,开始了C-HR试驾之旅。

2.0 + CVT能胜任吗?

既然谈到驾驶乐趣,动力也是一个相对重要的评估项目,那么2.0L自然吸气发动机和CVT变速箱的C-HR就可以胜任。我们不妨讨论一下。

秉承一分钱一股的原则,作为一线合资品牌SUV从元起,搭载2.5或2.0T发动机是不现实的。但如果你换上1.6L或1.2T发动机,但看起来有点小马拉车,所以2.0L已成为最佳选择。

2.0L + CVT这种TNGA架构下的新动力系统已经放弃了旧的6AT变速箱,在燃油消耗和动力方面表现更好。这款变速箱丰田正式称之为直升机通道。因此,在直接档位操作中,与传统的CVT变速箱不同,扭矩传递不是通过钢带。

这样,在C-HR开始时扭矩传递更直接,并且油门响应更快,大大降低了启动或低速时的动态滞后。在实际驾驶中,C-HR的低速动力非常灵敏,兄弟很容易驾驶。普通自吸式模型没有任何滞后,它依赖于油门滞后超过半秒。

在燃油消耗方面,CVT变速箱可以在恒定巡航状态下控制转速非常低,60KM的转速仅为1000转/分,大大提高了燃油经济性。在自动启动和停止的帮助下,道格试图在市区缓解道路,他能够打开5.4L/100km的得分。燃油经济性很明显。

如果它能胜任,这款171马力的自吸式发动机绝对有能力。毕竟,C-HR只是一款小型SUV。然而,C-HR的力量不能说是丰富的。如果驾驶员偶尔想要一个小小的激情并踩下深油门以快速加速,那么你只能让发动机咆哮并减慢推动后背的速度,温柔让你担心。当然,这也是CVT传输模型的共性。

底盘纹理和控制可以得到多少点?

丰田底盘的质地一直以其舒适性着称,但TNGA结构下的新车型已开始在高级底盘上发挥作用。这是八代凯美瑞之前尝试过的情况。而这种C-HR作为同一结构下的模型当然具有这样的优势。

糟糕的道路时,C-HR更舒适的悬挂系统使内部拥有舒适的驾驶环境,同时具有类似于欧洲汽车的厚重质感,在没有拖水的情况下整洁而整洁。

在处理方面,C-HR超出了Dao的期望,非常好。 C-HR方向盘的电子功率反馈是适中的,没有偏见或类似于公众的轻幻觉,并且指向也更准确,这与旧的丰田RAV4的体验完全不同。

当山体穿过角落时,C-HR可以以平静而平静的身体姿势指挥您的转向指示,以便驾驶员充满信心。很难相信这只是一辆丰田SUV。可以毫不夸张地说,C-HR可以提供类似汽车的驾驶体验。

但是,C-HR的动态性能不能说是完美的。在高速行驶中,C-HR在平坦的道路上容易轻微上下摇摆,这正是人们常说的。这一点,道格认为它与风阻力和C-HR模型的调整有关。有这辆车的朋友不妨试一试。它只能说是美中不足,但这不是一个大问题。

消费者群体在哪里定位?

可以说C-HR模型的消费者定位非常明确,直接对抗是90后的消费者群体。前卫的尾部设计和特立独行的侧面设计符合当代年轻人的审美标准。然而,结合其空间性和水平,Doug认为它更适合单个或小家庭选择。

道格拉斯有一个说法:鱼和熊掌都可以,至少在SUV和控制中,我可以看到C-HR。 C-HR让道格拉斯再次看到了丰田的创新努力。一个好的产品可以证明它的品牌并没有因为力量而没有改变。 C-HR就是这样一个值得学习的模型。 (图片/文字:知道如何开车的编辑吴有南)

http://article.auditcontabil.com

频道热点
  1. Backham3天前我想分享随着052D驱逐舰的推出,许多军事爱好者开始相信目前的“052DL”驱逐舰几乎可以与055导弹驱逐舰在战斗力上竞争,甚至在未来略有超标。军事专家对这一错误观点给出了最真诚
  2. 首先,损失最终会丢失,现实总能让你退缩。不要像阿Q那样舒服。我心痛,我不放弃,怎么样?当我打破一侧的?
  3. 11:02:27网站管理员主页网站管理员之家(ChinaZ.com)8月13日消息:据国外媒体消息,苹果新产品即将推出,新款iPhone可能会打破苹果命名逻辑,采用新的命名方式。美国科技网站macr
  4. 11:02:27网站管理员主页网站管理员之家(ChinaZ.com)8月13日消息:据国外媒体消息,苹果新产品即将推出,新款iPhone可能会打破苹果命名逻辑,采用新的命名方式。美国科技网站macr
  5. 每个人都有或多或少的追求者在成长的道路上。每个人对追求者都有不同的态度,享有不同的追求方式。有些人希
  6. 来自VisionChina的图片【浙江新闻+】杭州的菜篮子要谢谢他们高温下的付出临海市蔬菜水果合作社总面积3000多
  7. Backham3天前我想分享随着052D驱逐舰的推出,许多军事爱好者开始相信目前的“052DL”驱逐舰几乎可以与055导弹驱逐舰在战斗力上竞争,甚至在未来略有超标。军事专家对这一错误观点给出了最真诚
  8. 7月16日,上杭县民政局召开《上杭县地名志》汇编工作座谈会,明确实施方案,完善任务分工,制定编制框架,?
  9. 8月19日,歌手ParkShu出现在歌唱活动中。气氛非常温暖,在图片中,朴舒穿着一件休闲长外套,短裙和大胆的连
  10. [了解汽车道路汽车评测]城市SUV作为汽车的衍生品,相比同级别汽车,其视野,通行性和空间都有更多优势,受?
新闻排行
  1. ?25个银行账户被冻结!金贵银业股份有限公司的主体和“14金债”信用评级被降级为A每日经济新闻每位记者,冷慧实习编辑刘烨近期贵金属价格上涨势头强劲。在过去的一段时间里,白银期货的主力合约1912年,从

    ?25个银行账户被冻结!金贵银业股份有限公司的主体和“14金债”信用评级被降级为A每日经济新闻每位记者,冷慧实习编辑刘烨近期贵金属价格上涨势头强劲。在过去的一段时间里,白银期货的主力合约1912年,从...

  2. Backham3天前我想分享随着052D驱逐舰的推出,许多军事爱好者开始相信目前的“052DL”驱逐舰几乎可以与055导弹驱逐舰在战斗力上竞争,甚至在未来略有超标。军事专家对这一错误观点给出了最真诚

    Backham3天前我想分享随着052D驱逐舰的推出,许多军事爱好者开始相信目前的“052DL”驱逐舰几乎可以与055导弹驱逐舰在战斗力上竞争,甚至在未来略有超标。军事专家对这一错误观点给出了最真诚...

  3.   暑假,非常适合带孩子到山区避暑,欣赏美丽的风景之余还可以做日光浴,但小心没做好防晒措施,可是会伤

      暑假,非常适合带孩子到山区避暑,欣赏美丽的风景之余还可以做日光浴,但小心没做好防晒措施,可是会伤...

  4. ?凌仲凡[普通会员]我也使用朱老师的指甲抛光产品。我花了十多天的时间去除了很多坏钉子,但边缘的皮肤有点白了.看完你的经验后我可以放心了。我希望我的灰色指甲没问题,我不用再担心了。遗失的旧事[普通会员]

    ?凌仲凡[普通会员]我也使用朱老师的指甲抛光产品。我花了十多天的时间去除了很多坏钉子,但边缘的皮肤有点白了.看完你的经验后我可以放心了。我希望我的灰色指甲没问题,我不用再担心了。遗失的旧事[普通会员]...

  5. 为了进一步树立该地区低碳环保居民的生活理念,他们积极参与垃圾分类。几天前,新世界花园社区开展了垃圾分

    为了进一步树立该地区低碳环保居民的生活理念,他们积极参与垃圾分类。几天前,新世界花园社区开展了垃圾分...

  6. ?原名:风信涉嫌受贿。合作金融机构因受贿被逮捕据《财新报》报道,风云集团实际控制人冯欣因涉嫌贿赂非国家工作人员被公安机关拘留。此前,Storm和光大证券在海外合作收购,光大一名关键人物因涉嫌受贿而被捕

    ?原名:风信涉嫌受贿。合作金融机构因受贿被逮捕据《财新报》报道,风云集团实际控制人冯欣因涉嫌贿赂非国家工作人员被公安机关拘留。此前,Storm和光大证券在海外合作收购,光大一名关键人物因涉嫌受贿而被捕...

  7. 粉丝和朋友都知道,一般军用运输机无法解决地面上士兵的个人生理问题,原因有多种,比如上厕所和吃饭。大型军用运输机考虑到了这一点。小型厕所和厨房,但这个简单的厕所只能由船员使用。图:军用运输机美国配备了

    粉丝和朋友都知道,一般军用运输机无法解决地面上士兵的个人生理问题,原因有多种,比如上厕所和吃饭。大型军用运输机考虑到了这一点。小型厕所和厨房,但这个简单的厕所只能由船员使用。图:军用运输机美国配备了...

  8. ?Realme宣布夏季视频技术交流会,谁能抢占6400万像素的起点?设置微网新闻(文/叶),今日,realme手机官方微博再次发布了新的夏季视频技术通讯预热海报,于8月15日在深圳举行,但这张海报内容

    ?Realme宣布夏季视频技术交流会,谁能抢占6400万像素的起点?设置微网新闻(文/叶),今日,realme手机官方微博再次发布了新的夏季视频技术通讯预热海报,于8月15日在深圳举行,但这张海报内容...

  9. ?《哪吒》票房突破24亿:表现飙升,市场价格持平,电影公司的股价失去了想象力?“在宏观经济低迷时期,将对娱乐业产生影响。在初始阶段,可能会出现同步效应,但在第二阶段,可能会出现口红效应。“经纪报告称此

    ?《哪吒》票房突破24亿:表现飙升,市场价格持平,电影公司的股价失去了想象力?“在宏观经济低迷时期,将对娱乐业产生影响。在初始阶段,可能会出现同步效应,但在第二阶段,可能会出现口红效应。“经纪报告称此...

  10. 程星案再次被困:前雇员因合同诈骗被捕,京东称“不能判断是否属实”在成兴国际事件发生一个多月后,情节有了新的逆转。8月20日,有传言说京东的前徐姓员工因合同诈骗被正式逮捕。该员工曾在京东3C业务部门担

    程星案再次被困:前雇员因合同诈骗被捕,京东称“不能判断是否属实”在成兴国际事件发生一个多月后,情节有了新的逆转。8月20日,有传言说京东的前徐姓员工因合同诈骗被正式逮捕。该员工曾在京东3C业务部门担...

友情链接