10个关于人类并非起源于地球的奇怪论点

时间:2019-08-31 来源: 国际新闻


新浪科技讯北京时间8月20日消息,据国外媒体报道,世界上有许多疯狂的猜测,其中,人类不是地球概念的理论可能是最疯狂的。这些观点表明我们,或者更确切地说,我们的祖先来自遥远宇宙中的另一个世界,并且最有可能作为囚犯被流放到远离母星的行星上。也许值得注意的是,仍有一些理论认为我们原来的“化妆品祖先”曾经与尼安德特人结合并繁荣昌盛,并产生了今天的人类。

Ellis Silver博士是对这些奇异主张最热衷的人之一。他认为人类与地球上所有其他生命形式之间存在太多差异,因此我们不能称之为真正的本土物种。当然,大多数人认为他的观点是无稽之谈,但这些观点非常有趣,值得进行更详细的研究。埃利斯西尔弗称他的观点为“监狱行星理论”。让我们从这个理论开始,并总结一下人类并非来自地球的10个奇怪论点。

(1)监狱行星的理论是什么?

4ea5-icmpfxa4052436.jpg

顾名思义,监狱行星理论和其他类似理论推测人类不仅仅是自然进化的产物。这里需要澄清的重点是,这些理论并不意味着进化不存在或不存在,而是在人类的共同历史中,在某种程度上,人类会受到某种外在操纵。不仅如此,监狱行星理论还表明,人类实际上是来自外星世界的囚犯的后裔,他们在远古时代被带到地球然后茁壮成长。正如我们在历史上看到的那样,他们很可能在抵达地球后不久就统治这个星球。

虽然大多数人不同意这种观点,但这只能用作猜测,一个有趣的论点,而无需进一步研究。毕竟,虽然人类有明显的缺陷和缺点,但它们比地球上的其他生物更先进。例如,为什么没有发明的其他动物,没有哲学和政治组织,他们也不会建立机器来探索世界甚至探索星星?顺便说一下,似乎只有人类对星星如此着迷,经常思考太空之外可能存在的东西。也许这是某种潜意识的信号?

(2)患有持续性慢性病的人

724b-icmpfxa4053913.jpg

监狱行星理论认为,大多数人,即使是那些非常健康的人,也患有慢性“疾病”,尽管这些疾病本身似乎微不足道。想想看,你最后一次感觉“好”的时候是什么时候?没有轻微的疾病,没有头痛,没有花粉症,没有琐碎的小麻烦。你有过这样的状态吗?许多麻烦虽然微不足道,但似乎都困扰着我们所有人。

也许我们也应该看看人类对太阳的反应。太阳是人类生存的关键之一。许多其他动物可以整天呆在阳光下,这对他们的健康没有影响(一般情况下)。然而,人类在阳光下晒黑数小时,长期暴露在紫外线下有时会导致各种皮肤癌。与其他动物不同,我们也眯着眼睛看着太阳。甚至人类听觉频率范围也很小并且视觉上可见的电磁频谱很小。这个事实也可能是人类来自外部母星的标志。

(3)持续性背痛

7cdf-icmpfxa4054805.jpg

背痛可能是影响大多数人的“小错误”。我们大多数人在生活的某些方面遭受“背伤”。对于很多人来说,这种痛苦是一个持续的“美好的一天”和“糟糕的一天”不断的转换战,抵抗越来越多的痛苦,尴尬,最糟糕的是完全修复背部,而这个区域对于运作至关重要。人类的身体。

为什么会这样?根据监狱星球理论的支持者,这是因为我们的“真正的”“母星”具有较低的引力水平。地球上的引力水平高于人类的“原始设计”(考虑到人类的相对高度),正是这种引力使许多人的背部承受了这种压力。埃利斯西尔弗(Ellis Silver)等研究人员认为,虽然这种差异可以忽略不计,但它却是地球不是我们自然家园的重要指标之一。他还认为,我们扁平的脚意味着人类应该比现在的普通人短得多(相对而言)。毋庸置疑,大多数人都不接受他的陈述。

(4)人类实际上更适合25小时的生物钟

8861-icmpfxa4055244.jpg

正如睡眠专家的研究所证实的那样,人体生物钟与25小时制更加协调,而不是我们的身体必须适应的24小时。许多睡眠问题归因于此。这种差异可能有很多原因,包括地球的自然旋转速度,在人类在地球上生活的过程中,地球的自然旋转速度有所下降。

然而,一些研究人员认为,人类“真正的”母星的旋转周期应该大约为25小时,而我们自己的生物钟仍然设定在这个水平。据推测,我们可能来自太阳系的其他部分,甚至是宇宙中的某个地方。最后,我们将分析人类潜在宇宙祖先的可能起源。然而,下一节将重点关注生命中最重要的功能,,以及为什么对于人类而言,这种自然和必要的功能是身体所经历过的最困难的事情之一。

(5)人类分娩时出现许多并发症

e217-icmpfxa4055518.jpg

分娩对女性的创伤经历是Ellis Silver(和其他研究人员)关注的主要问题之一。他声称动物世界的分娩并不像人类那么困难。其他动物的出生通常是正常的,简单的,甚至是容易的(由于缺乏更好的论据,这可能过于简单化)。

对于拥有现代医院和药品的世界发达地区的妇女来说,分娩很少是危及生命的经历,但即使在今天,仍然有太多的并发症使一些不幸的妇女丧生。当我们回顾现代医学之前的时代时,分娩造成的死亡更为常见。像本文中的许多例子一样,这似乎是人类独有的。除了分娩,人类在最初几年的发展似乎是独一无二的,尽管理论的解释实际上是错误的。

(6)人类后代的发育较慢

3a2b-icmpfxa4055954.jpg

分娩并不是监狱行星理论中唯一有趣的事情。对于一些人来说,即使是人类后代的缓慢发展也是相当奇怪的。例如,动物王国中的许多幼崽可以在几天甚至几小时内学会走路。相比之下,人类婴儿完全无助,这种状态将持续多年。

一些同情Silver和其他人的工作的研究人员表示,人类应该怀孕时间更长。这是一个有趣的理论,但除了推测之外,很难在任何层面证明它。即便如此,至少对某些人来说,这种猜测正在挑战常识的极限。

有些人,尤其是古代宇航员理论的人,会告诉你,人类怀孕中的这种“异常”源于人类基因组在遥远的过去遭受的某种“干扰”,导致过早的人类幼虫。 “出生。人类基因是本文下一部分的主题。

(7)人类的额外DNA

a2d6-icmpfxa4056464.jpg

发表在期刊《自然》上的一项研究指出,人类在进化过程中从细菌中获得了另外223个基因。如果这些基因不是来自细菌怎么办?它们能成为人类比其他生物具有绝对优势的原因吗?那么非编码DNA(俗称“垃圾DNA”)?他们可以成为外星世界和外星祖先留下的DNA吗?这确实是一个疯狂的想法。

值得注意的是,其他研究人员并未完全接受223个额外基因的发现,并公开质疑它们。他们的挑战是否合理,或主流学者是否试图压制任何反对公认观念的声音,可能还有待讨论。

(8)普遍焦虑

2997-icmpfxa4056796.jpg

尽管很难看出这一陈述的“准确”记录是如何呈现和分析的,但监狱行星理论的支持者认为,宇宙中人类起源的另一个明显后果是人类总是焦虑不安。当然,我们可以提出一个非常有力的论据,即我们的人类同胞,,尤其是掌权者,,不足以担心外星人的祖先。但这无疑是一个有趣的猜测。

抑郁症和自杀率(自杀本身几乎完全是人类)也在不断上升,并在世界许多地方变得越来越普遍。这些问题有很多原因,例如贫困和工作压力的增加,以及诸如政治和社会分歧等更多间接因素,这些因素使许多人感到无助和绝望。这可能会导致一些人的超凡感和“没有归属感”。

这可以归因于潜意识在很多光年之后对“家”的渴望,至少在象征意义上是这样吗?不太可能,但它确实是一个有趣的概念。

(9)它有多大可能性?看看已有的类似例子

e67e-icmpfxa4057250.jpg

因此,暂时不考虑对此类行动的后勤支持,外星人有多大可能将不受欢迎的人驱逐到地球上?那么,如果我们假设太空旅行中的外星种族有能力访问其他星球,无论是在他们自己的太阳系还是其他地方,他们是否会将烦人的社会元素移植到遥远的世界?

毕竟,看看历史上的许多例子,人类自己经常将囚犯放逐到偏僻的地方(例如恶魔岛监狱),有时候在世界的另一边(想想澳大利亚)。

(10)小行星带

e8c0-icmpfxa4057663.jpg

监狱行星理论还有另一个分支,虽然它也围绕着上述所有要点,但唯一的区别是我们的理论祖先不是囚犯,而是逃离被摧毁的星球的宇宙难民。很多人认为这个星球是火星(并指出火星可能早就有生命理论),但是有些人认为这个星球曾经存在于今天的小行星带位置

我们潜在的宇宙祖先是逃离一颗垂死的星球,还是被巨大的宇宙天体击中的母星?有没有人设法逃到附近的另一个世界(即地球)?这可以为许多所谓的“星星鸟”的古代文学提供部分解释吗?随着时间的推移,人类起源的描述是否被扭曲并被误解为我们今天看到的含糊不清和暗示性的作品?

也许这个星球可以解释人体生物钟的默认设置是25小时?这个行星如果我们接受它是这个参数的行星,那么旋转周期是多少?它的重力水平较低,今天更适合我们吗?

我们是来自另一个世界的囚犯的后代,还是外星种族的幸存者,他们是从这个被破坏的星球逃脱并寻求庇护的?无论如何,对于我们的物种来说,这些人类宇宙起源的思想值得考虑。 (任天)

f227-hxyuaph8301885.png

频道热点
  1. 主持会议时喂养孩子。新西兰男性发言人出乎意料地受欢迎)新西兰议长正在为议会中的婴儿提供食物。BBC)海外网络8月21日,几天前,新西兰议员在议会主持辩论的同时喂养宝宝的照片却出人意料地受欢迎。消息,
  2. [站点]好的,金枪鱼三明治,两杯冷冻柠檬茶,甜味少,冰少。谢谢你们!(我们在这里支持你!)谢谢,谢谢![说明]银龙咖啡茶馆的女老板李开虎最近有点忙。在香港鲤鱼门这个名为“一人茶餐厅”的小店里,她从来
  3. 原油新闻面新浪外汇消息,美国API原油库存减少345万桶,预计下降1.885亿桶;汽油库存减少40.3万桶,预计增加69,000桶,两只股票均下跌超过预期。这家知名金融博客零对冲表示,经过连续两周的
  4. 我的妻子将牛肉放入瓶中蒸熟。我开始打败她并失去了它。锅后,我一直在吃!中国的饮食文化博大精深。这里有山海,街头小吃和各种特色菜。它不仅满足了中国人的味蕾,也吸引了来自世界各地的外国人。随着人民生活水
  5. 新浪科技讯北京时间8月20日消息,据国外媒体报道,世界上有许多疯狂的猜测,其中,人类不是地球概念的理论可能是最疯狂的。这些观点表明我们,或者更确切地说,我们的祖先来自遥远宇宙中的另一个世界,并且最有
  6. 程星案再次被困:前雇员因合同诈骗被捕,京东称“不能判断是否属实”在成兴国际事件发生一个多月后,情节有了新的逆转。8月20日,有传言说京东的前徐姓员工因合同诈骗被正式逮捕。该员工曾在京东3C业务部门担
  7. 程星案再次被困:前雇员因合同诈骗被捕,京东称“不能判断是否属实”在成兴国际事件发生一个多月后,情节有了新的逆转。8月20日,有传言说京东的前徐姓员工因合同诈骗被正式逮捕。该员工曾在京东3C业务部门担
  8. [站点]好的,金枪鱼三明治,两杯冷冻柠檬茶,甜味少,冰少。谢谢你们!(我们在这里支持你!)谢谢,谢谢![说明]银龙咖啡茶馆的女老板李开虎最近有点忙。在香港鲤鱼门这个名为“一人茶餐厅”的小店里,她从来
  9. 谁将占领沉没的市场?电子商务战争已经爆发。8月19日,阿里巴巴大型高性价比业务部总经理刘波(花名:嘉罗)宣布,今年的99次推广活动将推广至“99性价比节”。该平台将比较双11和618的优惠实力,提供
  10. 主持会议时喂养孩子。新西兰男性发言人出乎意料地受欢迎)新西兰议长正在为议会中的婴儿提供食物。BBC)海外网络8月21日,几天前,新西兰议员在议会主持辩论的同时喂养宝宝的照片却出人意料地受欢迎。消息,
新闻排行
  1. 粉丝和朋友都知道,一般军用运输机无法解决地面上士兵的个人生理问题,原因有多种,比如上厕所和吃饭。大型军用运输机考虑到了这一点。小型厕所和厨房,但这个简单的厕所只能由船员使用。图:军用运输机美国配备了

    粉丝和朋友都知道,一般军用运输机无法解决地面上士兵的个人生理问题,原因有多种,比如上厕所和吃饭。大型军用运输机考虑到了这一点。小型厕所和厨房,但这个简单的厕所只能由船员使用。图:军用运输机美国配备了...

  2.   美甲应该是小仙女们比较喜欢的,不管是在家里自己涂我还是出去把它交给别人。总之,每次做完美的指甲,

      美甲应该是小仙女们比较喜欢的,不管是在家里自己涂我还是出去把它交给别人。总之,每次做完美的指甲,...

  3. ?该公司是该公司的幕后故事。对于风险投资行业而言,科技板块的推出无异于“突然一阵春风”。业内人士表示,科技局将为初级市场带来良好的利好周期。在引进新的经济企业的同时,它将为风险投资和私募股权基金引入新

    ?该公司是该公司的幕后故事。对于风险投资行业而言,科技板块的推出无异于“突然一阵春风”。业内人士表示,科技局将为初级市场带来良好的利好周期。在引进新的经济企业的同时,它将为风险投资和私募股权基金引入新...

  4. ?道路的变化,城市的传说,几代人的故事,梦想开始的地方。上海奉贤区解放路全景。摄影:张虎龙街道的老师”2019年,夏天上海市奉贤区南桥镇解放路,绿色的影子正在摇曳,安静而干净。每当天气晴朗时,市民经常

    ?道路的变化,城市的传说,几代人的故事,梦想开始的地方。上海奉贤区解放路全景。摄影:张虎龙街道的老师”2019年,夏天上海市奉贤区南桥镇解放路,绿色的影子正在摇曳,安静而干净。每当天气晴朗时,市民经常...

  5. 北京时间7月26日,7月24日,公安部发布了A级通缉令,公开任命50名重大逃犯。公安部刑侦局官方微博26日发出?

    北京时间7月26日,7月24日,公安部发布了A级通缉令,公开任命50名重大逃犯。公安部刑侦局官方微博26日发出?...

  6. ?几天前,Spark+AISummit2019年会议在美国旧金山举行。腾讯天雁实验室应用机器学习负责人陈婷和腾讯安全应用研究员郭浩应邀出席并披露了针对恶意域名家族不同特征的针对性算法。目前,腾讯安全大

    ?几天前,Spark+AISummit2019年会议在美国旧金山举行。腾讯天雁实验室应用机器学习负责人陈婷和腾讯安全应用研究员郭浩应邀出席并披露了针对恶意域名家族不同特征的针对性算法。目前,腾讯安全大...

  7. 好狗,我想昨天分享看!衣柜里突然有一群棕色的身份不明的物体入侵!台湾省一只三个月大的狮子狗“丁丁”,

    好狗,我想昨天分享看!衣柜里突然有一群棕色的身份不明的物体入侵!台湾省一只三个月大的狮子狗“丁丁”,...

  8. 把生面膜涂上,涂上小龙虾色的口红,有什么样的绘画风格?最近,天猫与上海的两个国内品牌联手,“无商务”

    把生面膜涂上,涂上小龙虾色的口红,有什么样的绘画风格?最近,天猫与上海的两个国内品牌联手,“无商务”...

  9. 范华平是山东省副省长,公安部门主任。长安街知事今天下午,山东省第十三届全国人大常委会第十三次会议投票

    范华平是山东省副省长,公安部门主任。长安街知事今天下午,山东省第十三届全国人大常委会第十三次会议投票...

  10. 财富之神进入大门一百天,财富和惊喜继续流淌,黄道带的名声和财富十二生肖狗狗的朋友,八月,得到了''凤彩

    财富之神进入大门一百天,财富和惊喜继续流淌,黄道带的名声和财富十二生肖狗狗的朋友,八月,得到了''凤彩...

友情链接