「信闻」快来报名!信阳这里招聘事业单位工作人员523名

时间:2019-08-29 来源: 国际新闻

  14:01

  来源:信阳新闻网

“新闻”快来报名!信阳在招聘机构有523名员工

示例(国务院令第652号),《事业单位公开招聘人员暂行规定》(人事部[2005]第6号命令),《河南省事业单位公开招聘工作规程》(于仁哲[2015]第55号),《关于加强和改进我省贫困县事业单位公开招聘工作的实施意见》(于仁哲[2017]号。 75)和《信阳市市直事业单位公开招聘工作人员实施意见》(新仁[2007] 19号),结合罗山县政府确定的罗山县的需求,2019年,罗山县公共招聘了523名公共机构工作人员。现将有关事项公布如下。

I.招聘计划和职位

410名中小学教师;

94名医务人员;

全县19个直属单位;

有关具体的招聘职位,请参阅《罗山县2019年公开招聘事业单位工作人员计划表》。

人员可以申请:

1.拥有中华人民共和国国籍;

2.遵守宪法和法律,行为良好,没有不良行为记录;

身体健康,面部特征良好;

4,年龄要求:符合招聘职位的年龄要求。 28岁及以下的大专;本科30岁及以下;硕士以上学历,罗山县服务期合格,“三合一”计划学生,罗山县服务贫困县(含西部)过期大学生和退休大学生年龄可以放宽到35岁及以下,地方和地区的教师年龄放宽到40岁及以下。计算时间到了。

需要全职资格;

所需标题的标题。如果你持有高中教师资格证书并申请低中职位,则被认为具有相应的教师职位资格(县幼儿园和幼儿教师除外);

7.在罗山县,2018年,政府购买了服务教学岗位。教学一年的教师在申请小学教师时不受年龄和专业限制;

片;

件。以下情况视为罗山户籍登记号:(1)罗山户籍; (2)夫妻双方均为罗山户籍(提供户口簿和结婚证),另一方视为罗山户籍; (3)候选人的父母是罗山户籍我被视为罗山户籍,因为我暂时将户籍转入学校。 (信阳户籍和河南户籍的原则符合上述原则)

有关具体要求,请参见《罗山县2019年公开招聘事业单位工作人员计划表》。

(2)不能申请下列情况之一:

1.正在调查刑事处罚期未满或涉嫌犯罪的人;

2.未解除党纪,政治纪律或正在接受纪律审查的人员;

3.试用期内活跃军人,公务员或事业单位新人,罗山县聘请的专职岗位教师,2019年未毕业的普通高校毕业生(即本科,硕士,博士)研究生不能申请他们获得的资格证明);

4.严重违反各级公务员或机构招聘中的欺诈等纪律处分行为;

5.被解雇少于5年的公务员或机构人员,以及不允许在州或省内就业的人员;

6.在办公室工作的县机关和机构的工作人员;

7.根据政策,在目标单位工作,服务年限不满,或有其他限制;

8.人事部《事业单位公开招聘人员暂行规定》(人事部第6号令)对逃税制度有要求。

三,招聘工作程序

根据出版招聘公告,报名,笔试,面试,体检,考核,宣传,就业等程序。

(1)发布招聘信息。通过罗山县人民政府公网招聘公告。

(2)注册

本次公开招聘工作的注册和资格初审将进行现场注册。

00;

2.注册地点:罗山高中(旧校区)

3.报名费:报名时通过资格预审的人员,按规定缴纳30元的考试费。

人员,注册时需要以下材料:

1如果近期毕业生尚未颁发证书和毕业证书,他们将为院校毕业生和毕业生提供学历,学位,专业证书或就业推荐书;

2,在就业期间未受雇的毕业生必须提交学历证书,学位证,身份证,户口证,户口证,以及毕业生就业机关出具的登记证;

出国留学归国人员必须提交有效身份证明,中国大使馆(领事馆)教育(文化)部(团)返校学员证书,以及教育部颁发的外国学位证书。教育之中;/P>

4如果申请还有其他要求,则需要提交职称证书,教师资格证书和其他相关材料。教师资格证书:如果您持有高中教师资格证书并申请低学期职位,则认为具有相应的教师职位资格(幼儿教师除外);

提供相关文件和辅助材料。证明计算时间截止到2019年6月30日。

我有有效的身份证(住宿身份证,户口簿等),毕业证,学位证或就业协议,上面印有学校就业指导部(2019年毕业)的印章,就业登记证,资格证书(所需证明)工作职位)一份原件和一份复印件和一张最近的1英寸彩色照片,相同版本中有一英寸(照片背面的名称,ID号和应用位置),并在注册地点注册。填写《罗山县公开招聘事业单位工作人员报名登记表》一式两份,可以在罗山县人民政府公共网站上下载并打印。不接受以传真,电子邮件,电话等形式注册。

5.申请人应根据招聘计划公布的职位和要求申请考试。每个申请人应限于一个职位。用于登记和检查的身份证必须相同。

如果该作品不愿意更改报告,则退还已支付的费用。但是,对于我县急需的岗位,用人单位和主管部门会向市人事综合管理部门提交意见和报告,同意在保证竞争的前提下减少考试比例。

如果文件不符合招聘过程中的欺诈行为,申请人将被取消资格。

00 00: 00以及身份证和注册费账单进入该县。社会保障局后台一楼的西厅将收到门票。未收到逾期的人将被视为自动放弃。

门票应妥善保管。在笔试,面试和体检中,您必须持有入场券和身份证才能参加。

(3)考试

分为笔试和面试。

1.笔试(专业科目)

30

(2)位置:受《准考证》的限制。

(3)内容:

1县委,党委,财政局,卫生系统非医疗职务的笔试内容为《公共基础知识》,包括政治理论,市场经济,法律,公文写作,时事政治。满分为100分。

2专业基础知识内容(分类考试科目):

申请人为教师职位的笔试内容为《教育基本理论》专业基础知识,包括教育,教育心理学,教材,教育法律法规等,满分100分;

申请卫生职务人员的笔试内容为《公共卫生基础知识》专业基础知识,包括医学基础知识,卫生法律法规等,得分为100分。

(4)方法:闭卷考试。

件。根据国家,省,市的有关规定,下列没有受雇于政府机关的人员,应当给予加分。通过罗山县服务期考试的人只能享受一分。其中,退休大学生士兵在服役期间获得三等奖,笔试成绩增加2分。有意享受加分政策的申请人必须于2018年8月8日18, 00之前向县人力资源和社会保障局人事管理处提交相关证明和证明。如果逾期,则不予受理。

2.面试

(1)面试时间和地点将另行通知

(2)面试方法:申请县委党校和教师职位的申请人应当进行审判;申请其他职位的,采用结构化面试方式,满分为100分。

根据笔试成绩,面试官根据1U3的招聘计划比例从高分到低分确定。对于同一职位,3名(包括3名)或以上的新兵人数由招聘计划的1U2从高到低的比例决定。那些与最后一次笔试成绩并列的人可以进入。由于申请人自愿放弃或取消参加面试后出现的职位空缺,县公开招聘领导小组办公室将按照高分至低分的顺序从同一职位补充申请人。

在面试过程中,如果缺少候选人使职位不称职,面试官的面试结果应该在进入体检前使用同一组面试问题或相同的面试方法达到面试官的平均分数。评定。

3,总分计算的测试结果总分为:=笔试成绩×50%+面试成绩×50%。本考试未规定考试辅导用书,也不承办或委托任何机构进行考试辅导班。

(4)体格检查和调查

体检工作由县人力资源和社会保障局在特定时间组织。

根据考试成绩,根据招聘人数1:的比例,从高分到低分确定体检和考核人员。体检的内容和方法按照规定执行。人力资源和社会保障部,卫生部《公务员录用体检通用标准(试行)》,《公务员录用体检操作手册(试行)的通知》和2010《修订通知》。

在确定体检医师的情况下,如果在测试分数中存在数量超过1: 1的数量的平行人,则如下确定体检医师。优先顺序如下:

(1)优先考虑较高的笔试成绩;

(2)高等教育水平是首选;

(3)在罗山县,2018年,政府购买教学服务岗位,教学一年的教师优先申请教师;

(4)户籍优先原则。

根据“罗山户籍 - 信阳户籍 - 河南户籍 - 外国户籍”的命令,确定了雇佣人员;

(5)优先考虑在中等职业学校申请专业教师资格的人员;

(6)以上所有都是相同的,然后老年人是首选。

如果职位空缺,可以依次使用考试成绩。检查工作由县人力资源和社会保障部门会同雇主共同实施。在检查阶段,由于检查不合格,招聘职位短缺不会得到补充,空缺职位可能因自愿放弃而得到补充。

(5)宣传

考试成绩和体检医师名单以及招聘候选人名单应在县政府网站上公布,并由社会监督机构接受。

四,申请就业程序

(1)根据考试,体检和考核结果,聘用的考生应根据岗位由高到低确定。如果拟议的招聘期限无异议到期,县公共招聘领导小组应确定研究,并由县人力资源和社会保障局发出就业通知。新聘人员收到就业通知后,必须在15日内办理相关手续并向用人单位报告。如果您没有正当理由不向申请人报告,您将被取消资格。

(2)签订劳动合同,实施人事代理。雇主的法定代表人与新雇用的人员签订雇佣合同,并处理人事代理程序。

例如,新雇用的人事服务雇主不得少于3年,试用期为12个月。在试用期内,您将享受试用工资标准。如果试用期已通过审查,正式的聘用程序将按照有关规定处理,并纳入准备和管理。

五,招聘纪律

罗山县2019年的公开招聘工作是在县公开招聘领导小组的领导下进行的。领导小组有一个办公室负责招聘日常工作。该办公室位于县人力资源和社会保障局。招聘工作高度以政策为导向,涉及广泛的社会影响。整个招聘工作由纪检监察机关监督,严格按照有关规定严格执行,严格执行资格考试,考试,面试,体检,考试等工作。招聘工作坚持宣传制度,阳光操作,严格的工作纪律,严肃的纪律检查,无论是招聘人员还是申请人,如在考试招聘过程中违法违纪,必须追究责任,严格把关任何涉嫌犯罪的,应当移送司法机关处理。

6.信息发布和政策咨询

罗山县人民政府网站()是这项公开招聘工作的专门网站。有关考试招聘及相关事宜的信息均通过上述网站和信阳人事考试网络(发布时请注意查询。

一块邮政。如果对公告有任何不同意见,应事先咨询,之后不予支持。同时,申请人应对其声明的信息和材料的真实性负责。否则,后果将由他们自己承担风险。

上述公告由罗山县公益招聘企业领导小组解释。

电话:教育系统

卫生系统-8813

县直单位-8707

罗山县2019年公开招聘员工时间表

(点击放大)

罗山县政府网

报告

某些部件和图片从网络传输。如果有任何侵权行为,请与我们联系删除;

负责罗玉凡

校对谭太剑波

评论国王

仅提供信息存储空间服务。

读()

投诉。

频道热点
  1. ?[壮丽的70年奋斗新纪元记者长途跋涉]光明日报记者张文芳曲云费建义1935年10月,毛泽东和张文天率领中央红军进入宁夏。10月5日进入西吉,10月9日到彭阳。他们在固原住了五天四夜,留下了口对口的人
  2. ?[壮丽的70年奋斗新纪元记者长途跋涉]光明日报记者张文芳曲云费建义1935年10月,毛泽东和张文天率领中央红军进入宁夏。10月5日进入西吉,10月9日到彭阳。他们在固原住了五天四夜,留下了口对口的人
  3. ?[壮丽的70年奋斗新纪元记者长途跋涉]光明日报记者张文芳曲云费建义1935年10月,毛泽东和张文天率领中央红军进入宁夏。10月5日进入西吉,10月9日到彭阳。他们在固原住了五天四夜,留下了口对口的人
  4. ?[壮丽的70年奋斗新纪元记者长途跋涉]光明日报记者张文芳曲云费建义1935年10月,毛泽东和张文天率领中央红军进入宁夏。10月5日进入西吉,10月9日到彭阳。他们在固原住了五天四夜,留下了口对口的人
  5. ?新华社北京8月11日电据领事通讯微信公众消息,最近几天,孟加拉国的登革热病例仍然很高,而且还在上升。根据孟的官方数据,截至8月4日,今年孟登热病例总数为24,804例(过去18年每年不超过11,00
  6. ?新华社北京8月11日电据领事通讯微信公众消息,最近几天,孟加拉国的登革热病例仍然很高,而且还在上升。根据孟的官方数据,截至8月4日,今年孟登热病例总数为24,804例(过去18年每年不超过11,00
  7. ?图为宁海村民在灾后进行自救。张春涛的照片图为农作物被淹。照片由象山县三方办公室提供中新网宁波8月11日电(记者李嘉璐)虽然台风“利基玛”已经走弱,但受风雨影响的浙江宁波已经离开了一片不久将被“砸烂泥
  8. ?[壮丽的70年奋斗新纪元记者长途跋涉]光明日报记者张文芳曲云费建义1935年10月,毛泽东和张文天率领中央红军进入宁夏。10月5日进入西吉,10月9日到彭阳。他们在固原住了五天四夜,留下了口对口的人
  9. alt=08海外网络用更好的教育来撑起梦想的翅膀-民生的生计是人民的心脏新华社北京八月七日“如果你不能受苦,你就不能生孩子。今年四月,习近平总书记来到华西村,武陵山集中在一个特殊的地方。
  10. 心理测试:哪一杯桃汁最甜?测试你脾气暴躁!甲乙d测试结果A.气质个性:更自信,内心力量更强。你通常更自信,内心强大。只要你确定,你可以做到百分之百以上!我会找到一个专注于做任何事情的人。不怕挫折,但
新闻排行
  1.   一、有勇气离开的人一定做好了不回头的准备  二、人生,就如同自己和自己下棋,你越计较,最后输的永远都是你自己,只有舍弃一些棋子,才能换得一生的平静和幸福。  三、没流泪,不代表没眼泪;无所谓,不

      一、有勇气离开的人一定做好了不回头的准备  二、人生,就如同自己和自己下棋,你越计较,最后输的永远都是你自己,只有舍弃一些棋子,才能换得一生的平静和幸福。  三、没流泪,不代表没眼泪;无所谓,不...

  2. 中泰T300老板再次抱怨,安徽市汽车之声315计划组再次接到朱主人的电话,朱先生向我们报告说,他于2018年3月

    中泰T300老板再次抱怨,安徽市汽车之声315计划组再次接到朱主人的电话,朱先生向我们报告说,他于2018年3月...

  3. ?前来处理内资企业成立的凌女士幸运地成为了“中国企业”。临港新区行政服务中心001“接收人。这张照片是对新闻的评论《中国(上海)自由贸易试验区临港新片区总体方案》昨天,第一次改变迎来了今天的港口:临港

    ?前来处理内资企业成立的凌女士幸运地成为了“中国企业”。临港新区行政服务中心001“接收人。这张照片是对新闻的评论《中国(上海)自由贸易试验区临港新片区总体方案》昨天,第一次改变迎来了今天的港口:临港...

  4. ?东方网记者王佳妮,记者石汉斌8月11日报道:随着台风“丽泽玛”逐渐消失,城市风雨的影响基本结束了今天。然而,“Litchma”已经导致许多农民受苦。&nbsp&nbsp&nb

    ?东方网记者王佳妮,记者石汉斌8月11日报道:随着台风“丽泽玛”逐渐消失,城市风雨的影响基本结束了今天。然而,“Litchma”已经导致许多农民受苦。&nbsp&nbsp&nb...

  5. ?在健身房强迫,付款有疑问云深圳特区新闻2019年8月16日“我们只做健身,我们只注重专业!”对健身感兴趣的林女士(化名)在地铁站看到了田野健身广告,然后在广告上扫描了二维码,并获得了田间健身的一次性

    ?在健身房强迫,付款有疑问云深圳特区新闻2019年8月16日“我们只做健身,我们只注重专业!”对健身感兴趣的林女士(化名)在地铁站看到了田野健身广告,然后在广告上扫描了二维码,并获得了田间健身的一次性...

  6. ?25个银行账户被冻结!金贵银业股份有限公司的主体和“14金债”信用评级被降级为A每日经济新闻每位记者,冷慧实习编辑刘烨近期贵金属价格上涨势头强劲。在过去的一段时间里,白银期货的主力合约1912年,从

    ?25个银行账户被冻结!金贵银业股份有限公司的主体和“14金债”信用评级被降级为A每日经济新闻每位记者,冷慧实习编辑刘烨近期贵金属价格上涨势头强劲。在过去的一段时间里,白银期货的主力合约1912年,从...

  7. ?自2014年10月以来,中国已将全民健身提升为国家战略。经过五年的快速发展,全民健身热潮不仅席卷中国各大城市,而且全民健身的理念也深深植根于人们的心中,改变了中国人的精神面貌。今年8月8日,这是第1

    ?自2014年10月以来,中国已将全民健身提升为国家战略。经过五年的快速发展,全民健身热潮不仅席卷中国各大城市,而且全民健身的理念也深深植根于人们的心中,改变了中国人的精神面貌。今年8月8日,这是第1...

  8. ?国家煤矿安全监察局和中国航天科技集团有限公司将利用空间科学技术与煤炭行业开展“世界合作”,推广先进适用的智能和机器人技术设备,携带淘汰关键技术和各类机器人的研发,加大监督和监督力度。执法设备的研究和

    ?国家煤矿安全监察局和中国航天科技集团有限公司将利用空间科学技术与煤炭行业开展“世界合作”,推广先进适用的智能和机器人技术设备,携带淘汰关键技术和各类机器人的研发,加大监督和监督力度。执法设备的研究和...

  9. ?中新网,8月5日,最近,在中粮地标四楼的露天花园,以“花园之夏”为主题的夜间聚会正式开幕,两项最为出色的活动揭晓为“最美丽的露台”。“神奇的经典弦乐”,“艺术品青蛙雨”和“快乐的摇摆舞”的场景不断将

    ?中新网,8月5日,最近,在中粮地标四楼的露天花园,以“花园之夏”为主题的夜间聚会正式开幕,两项最为出色的活动揭晓为“最美丽的露台”。“神奇的经典弦乐”,“艺术品青蛙雨”和“快乐的摇摆舞”的场景不断将...

  10. ?  大兴打造城南夜间消费地图    日前,大兴区西红门地铁站旁的消夏夜市吸引了不少市民前往消闲购物。本报记者武亦彬摄  本报讯(记者陈强)家住城南大兴的市民,将很快拥有一张属于自己的夜间消费地图。记

    ?  大兴打造城南夜间消费地图    日前,大兴区西红门地铁站旁的消夏夜市吸引了不少市民前往消闲购物。本报记者武亦彬摄  本报讯(记者陈强)家住城南大兴的市民,将很快拥有一张属于自己的夜间消费地图。记...

友情链接