天山南北 欢乐祥和

时间:2019-08-28 来源: 国际新闻
?

1565582590794.jpg

8月11日,乌鲁木齐市林业局(乌鲁木齐市景观管理局)驻扎在珠江路北区黑龙江区北区社区珠江路北区社区管理委员会“访问汇聚”团队来到居民分享古尔本节的管辖权。 □记者王维社

1565582619380.jpg

8月11日晚,市民和游客在乌鲁木齐武夷星光夜市品尝美食,感受节日气氛。 □记者邹玉社

1565582726142.jpg

8月11日,游客们在喀什风景区欣赏歌舞表演。 □记者Jotiker Nigati的照片

1565582749381.jpg

8月11日,市民在阿克苏市友谊路的巴扎购物。 □于柳东的照片

1565582774400.jpg

8月11日,在哈密餐厅的餐厅广场,酒保Kulban Seychel(中间)向公众和游客介绍了新烤的全羊。 □蔡增乐摄影

1565582796738.jpg

8月11日,游客参观了乌鲁木齐的大巴扎。 □记者邹玉社

1565582818740.jpg

8月11日,孩子们在昌吉市滨湖公园滑冰。 □记者韩良哲

2019年8月11日是古尔本节。 “访问会员”驻地队和我区各级干部以各种形式走访各族人民共享节日;亲戚和亲戚交换了祝福,共享了美好的未来。

■丰富多彩的活动庆典

8月11日上午,在玛纳斯县兰州湾镇八家湖村文化室前,两张长桌上摆放着西瓜,甜瓜,葡萄,苹果,桃子,李子等水果。这是昌吉日报在八户村的“访问会员”工作组的收获,鼓励村民发展庭院经济。

在古尔加节的当天,团队成员和各民族的村民坐在一起谈论民族团结,期待幸福快乐的明天。

80岁的金志英在享受甜瓜的同时,高兴地说:“每个节日,工作小组和村干部都会带给我们一个独自探望老人的礼物。我们将邀请我们参加村里的活动。每个人都像一个家庭。“

在这里,您可以品尝水果和水果,举办全国团结友谊活动。

8月11日中午,在库车县玉崎外塘乡玉崎外塘村,笑声和笑声在森林中响起。村里的男女老幼和村干部齐聚一堂庆祝古尔本节。

每个人的合唱《我和我的祖国》《走进新时代》强大而跳舞的麦西热情特别活泼。

活动期间,自治区教育厅“访问会员”工作组和玉琪窝塘村“两委”表彰了14个“美丽花园”建设示范户。

新认可的Mamati Thohe兴奋地说:“从2017年开始,村庄每年都会认可一些'美丽的花园'建筑示范。今年我获得了这个奖项。我很高兴,我想邀请所有人参加一位客人。看看我家的庭院。“

■李尚来参加这个节日

8月11日上午,吐鲁番市托克逊县图屯镇布拉克西村“访问汇聚”团队的吐鲁番市政府办公室成员向亲属赠送节日礼物,并祝福节日。

近中午,Buyuanbeiyuan Yuanquan Garden Community,Wally Aili和Yushan Tojoti的居民邀请团队成员前往他们的家中参加这个节日。还邀请了他们的邻居。每个人,带着水果,他带来煮熟的羊肉,不久之后,汤,米饭,饮料,水果放了一张大桌子,有些人感动了房子的声音,幸福的派对也像这样开了。窗帘。

曾在霍尔果斯市委宣传部工作的孟娟来到该市的Chizhe,Shanshan,Izumi,Xibo村的亲属Nichikarli Rozamubek的亲属。

孟娟刚刚进入亲戚的家庭院子,看到Nujkali和他的妻子Tulan Hullman忙着把食物,干果,甜点和其他食物放在桌子上。

“哦,我的好妹妹,来吧,等一下,我们会一起吃肉。”图兰对孟娟的肩膀笑着说。

当他离开时,图兰拿出一只准备好的蝎子说:“姐姐,这是我的油炸蝎子,把它带回给孩子们品尝它。”

■爱与温暖的节日

8月11日上午,自治区交通局驻地干部孙建兵来到位于岳浦湖岳浦湖乡Yukugeti村的Tulson Ayiti家。当他们见面时,两兄弟热情地相互拥抱。

孙建兵决定伸出手,为他的兄弟开一张桌子。

看着老大哥忙碌的准备,托尔森卷起袖子开始工作。他的心很温暖:“孙建兵像他的兄弟一样关心和照顾我。在工作团队的帮助下,我的家庭生活变得越来越繁荣。我将来会继续努力。”

一起吃一锅饭,分享团结。深厚的友谊使节日异常温暖。

中午,咸味抓饭已经完成了。莫玉县莫玉镇司法机构的干部钟小青和镇上的Mangbag村的村民和Tidawati Khan Abdullah一起煮了几道菜。每个人都高兴地吃了一顿团圆饭。

51岁的Tidaywarti Khan是两个孩子的母亲。她的丈夫早早去世,他的家庭耕地较少。在过去的几年里,他被列为贫困家庭。在钟晓青的帮助下,她在村里找到了一份工作,每个月都有固定的收入。很高兴看到Tidhati Khan家族的生活每天都变得更好,钟小青非常高兴。

“今年你没有帮助我们,你是我的好姐妹。”泰迪蒂瓦蒂感激地说。

我在聊天,村委会发出甜美的声音。 “我们走了,我们将参加在村里举行的Gulben Festival派对!”钟晓青和Totti Dawati Khan家人携手走向村委会大院。

(记者纪一达,盖有军,张志立,张瑞林,贾玉兰,穆四白,韩玉燕,李道忠,通讯员李金超,任丽珍写道)

频道热点
  1. ?李嘉诚在“黄台瓜”中的意思是什么?)“黄泰的甜瓜,你为什么能把它拿起来?”李嘉诚发表反对暴力的声明)[文/观察网]据人民日报海外网报8月16日上午报道,香港多家媒体刊登了一则广告声明,签署为“香港公
  2. ?“世界范”和“中国风味”:北京世博会将举办近2000场文化活动新华社北京8月15日电(记者魏梦佳)记者15日从北京世界公园局了解到,自4月底开幕以来,北京世博会举办了近2000个各种主题的文化活动。
  3. ?今年的9号台风“Likima”于10日1:45降落在浙江省温岭市。在过去的几天里,国防和应急管理部门启动了防台风日常咨询和判断机制,不断分析和分析,派遣台风防御,科学指导台风防治工作。它已经向浙江,
  4. ?8月11日,乌鲁木齐市林业局(乌鲁木齐市景观管理局)驻扎在珠江路北区黑龙江区北区社区珠江路北区社区管理委员会“访问汇聚”团队来到居民分享古尔本节的管辖权。□记者王维社8月11日晚,市民和游客在乌鲁木
  5. ?  国际在线报道(记者靳丹妮):中华人民共和国成立70年来,首都北京发生了巨大变化。2018年,北京全市地区生产总值超过3万亿元人民币,按可比价格计算,1953-2018年年均增长10.4%。北京在
  6. ?  国际在线报道(记者靳丹妮):中华人民共和国成立70年来,首都北京发生了巨大变化。2018年,北京全市地区生产总值超过3万亿元人民币,按可比价格计算,1953-2018年年均增长10.4%。北京在
  7. ?  国际在线报道(记者靳丹妮):中华人民共和国成立70年来,首都北京发生了巨大变化。2018年,北京全市地区生产总值超过3万亿元人民币,按可比价格计算,1953-2018年年均增长10.4%。北京在
  8. ?“世界范”和“中国风味”:北京世博会将举办近2000场文化活动新华社北京8月15日电(记者魏梦佳)记者15日从北京世界公园局了解到,自4月底开幕以来,北京世博会举办了近2000个各种主题的文化活动。
  9. ?李嘉诚在“黄台瓜”中的意思是什么?)“黄泰的甜瓜,你为什么能把它拿起来?”李嘉诚发表反对暴力的声明)[文/观察网]据人民日报海外网报8月16日上午报道,香港多家媒体刊登了一则广告声明,签署为“香港公
  10. ?  国际在线报道(记者靳丹妮):中华人民共和国成立70年来,首都北京发生了巨大变化。2018年,北京全市地区生产总值超过3万亿元人民币,按可比价格计算,1953-2018年年均增长10.4%。北京在
新闻排行
  1. 参考新闻网7月28日报道台湾媒体称经典儿童书《我们要去捉狗熊》迎来了出版30周年。根据台湾联合新闻网7月22

    参考新闻网7月28日报道台湾媒体称经典儿童书《我们要去捉狗熊》迎来了出版30周年。根据台湾联合新闻网7月22...

  2. 时尚COSMO昨天我想分享我年轻时想要的梦幻婚礼。在《金粉世家》中完全相同:房间里的红色,百合花和蜡烛,?

    时尚COSMO昨天我想分享我年轻时想要的梦幻婚礼。在《金粉世家》中完全相同:房间里的红色,百合花和蜡烛,?...

  3. ?本文中的图片均来自“杭州云正”微信公众号杭州的一个爱情出租车队与一个特殊的小组合作,于8月7日开始运行:不使用汽车软件的老人,行动不便的残疾人,重病患者等都可以拨打出租车电话旅行前热线。“早上服务的

    ?本文中的图片均来自“杭州云正”微信公众号杭州的一个爱情出租车队与一个特殊的小组合作,于8月7日开始运行:不使用汽车软件的老人,行动不便的残疾人,重病患者等都可以拨打出租车电话旅行前热线。“早上服务的...

  4. ?新酷产品是第一次免费试用,有许多高素质的人分享他们独特的生活经历。来新浪测试和体验各领域最前沿,最有趣,最有趣的产品!下载客户并获得独家优惠!本文要解决的问题是:为什么国产手机的像素已达到数千万像素

    ?新酷产品是第一次免费试用,有许多高素质的人分享他们独特的生活经历。来新浪测试和体验各领域最前沿,最有趣,最有趣的产品!下载客户并获得独家优惠!本文要解决的问题是:为什么国产手机的像素已达到数千万像素...

  5.   0941历史小尘埃  无论是在古代还是在现代,每个国家都有一个领导者。在古代,这个人被称为皇帝,现在被称为国家的总统。在古代,每个皇帝都有一些侄子,后来帮助皇帝管理后宫。在后宫,除了皇帝

      0941历史小尘埃  无论是在古代还是在现代,每个国家都有一个领导者。在古代,这个人被称为皇帝,现在被称为国家的总统。在古代,每个皇帝都有一些侄子,后来帮助皇帝管理后宫。在后宫,除了皇帝...

  6.   速美集家装饰2天前我要分享  装修是门学问,特别是客厅,作为家庭活动的中心和招待客人的门面。下面?

      速美集家装饰2天前我要分享  装修是门学问,特别是客厅,作为家庭活动的中心和招待客人的门面。下面?...

  7. ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端长江商报

    ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端长江商报...

  8. 你有过这样的经历吗?我买了一个名牌新产品,但是当我刚入手时,我还不高兴。这就像一个冷水倒在我的头上。

    你有过这样的经历吗?我买了一个名牌新产品,但是当我刚入手时,我还不高兴。这就像一个冷水倒在我的头上。...

  9. ?国防和应急管理部不断派出和部署台风“Lichma”预防和应对工作。8月10日,国防部副部长,应急管理部党组书记黄明主持召开两次视频派遣会,落实习近平总书记重要指示精神和李克强总理的指示等中央领导同志

    ?国防和应急管理部不断派出和部署台风“Lichma”预防和应对工作。8月10日,国防部副部长,应急管理部党组书记黄明主持召开两次视频派遣会,落实习近平总书记重要指示精神和李克强总理的指示等中央领导同志...

  10. ?四川新闻网成都8月7日电(记者陈琳)据四川省人民政府网站介绍,日前,四川省人民政府发布了《关于深化“互联网+先进制造业”发展工业互联网的实施意见》(以下简称《实施意见》)。《实施意见》明确指出,到2

    ?四川新闻网成都8月7日电(记者陈琳)据四川省人民政府网站介绍,日前,四川省人民政府发布了《关于深化“互联网+先进制造业”发展工业互联网的实施意见》(以下简称《实施意见》)。《实施意见》明确指出,到2...

友情链接