21家百亿级私募晒成绩单:景林资产以32%收益率居首

时间:2019-08-23 来源: 国际新闻
?

21个数百亿的私募股权成绩单:京林资产以32%的收益率位居榜首

本报记者王宁

作为市场风向标的100亿元私人配售再次交出了精彩的成绩单。《证券日报》记者近日了解到,截至7月底,私募网络共有18%的100亿元私募股权比例为13.44%;根据策略,股票长期表现较好,宏观对冲,虽然所有私募配售结果均为正,但平均收益率略有持平。

截至7月底,京林资产,开封投资,明达资产等私募股权年均收益率均超过10%。

值得注意的是,就数量而言,这些私募股权公司经营的产品数量相对较多,其中最高的是高仪资产,多达515个,淡水泉产品的数量达到305个。/p>

股票策略类型是最强的

从私募的八大战略策略来看,股票策略仍然是今年最强的策略,无论平均收益率还是单一产品的回报率,它都取得了良好的效果。

根据私募网络的数据,记者发现,有21家证券私募机构管理和披露市场成果超过100亿元。从主要投资策略的角度来看,有11个基于股票策略的私募。有6个整合策略,2个投资组合基金,1个宏观策略和相对价值策略。

从这些私募配售的平均收益率来看,截至7月底,京林资产的年利润率为32.09%,在所有100亿元私募中排名第一。排名第二的是以宏观战略闻名的开封投资。今年的收益率为29.79%。此外,明达资产今年也取得了良好的回报。 Mingda Assets基于股票策略。该公司今年的收益率为19.66%。第三位是100亿元的私募。

此外,淡水泉,海宁捞湾,千家合资企业,高仪资产,源音乐资产,重阳投资,固定收益的Leruy资产,相对价值战略所代表的凌毅投资,以及投资基金中燕和格非诺宝的横田代表,这些私募股权平均收益率今年已超过10%。

从不同的战略分类来看,股票策略的100亿元私募具有绝对的收益优势,年均回报率为14.98%。虽然私募股权债券有60亿美元债券,但它们都有正收益,但收益率却是百元。在1亿元人民币配售的底部,平均收益率仅为6.60%。

从区域分布的角度来看,210亿美元的私人配售仅集中在北京,上海和深圳。在细分方面,北京拥有110亿美元的私人配售,上海,深圳有7家。有3个家。

私募股权投资已经浮出水面

从拥有210亿级私营管理产品的数量来看,高仪资产管理共有515种产品和305种淡水管理产品。同时,从100亿元私募股权代表产品的角度来看,业绩同样高涨。随着上市公司年中报告的连续披露,许多私人股权的持有量也出现了,许多股票的股价翻了一番,为私人配售带来可观的利润。

例如,在第二季度,新的入门明星“外贸信托 - 淡水泉选择阶段1”持有8,929,800股,位于金星的第十大流通股东。同时,“外贸信托 - 淡水泉选择一期”是盛益科技第九大流通股东。持股数量与第一季度持平,仍持有1832万股。

根据东方财富选择的数据,盛意科技也是“外贸信托 - 淡水泉选择一期”的首批重量级股票。上半年,盛益科技实现营业总收入59.7亿元,同比增长2.9%。受5G和华为产业链市场的推动,截至8月14日,盛意科技的股价今年翻了一番,增幅为108.05%。

记者发现,淡水泉和高仪的相关产品共有7支股票,分别是金星,盛意科技,宏发,平安银行,承德露露,健民集团和金隅医药。他们的管理产品分别为淡水泉选择阶段1,中信信托 - 瑞金43期,高一小峰2号致基金信函和高仪内山1号远望基金。

高一资产管理产品的数量,邓晓峰管理最多,有197个,孙庆瑞和邱国禄管理的产品数量也在80以上。由于投资逻辑不同,基金经理的业绩也是不同。根据私募数据,邱国禄和冯刘今年平均收入超过其收入的20%。其中,邱国禄的收入最高,为28.51%,而刘枫则为第二,也达到了21.34%。

此外,Zhaibei Investment的“Pickup Return No. 5”继续在第二季度持有Kaishan 488.5万股,位于第八大流通股东。在宁波凌都投资第二季度“平等特权中性策略1号”中,它进入了英联新的306,600股,在流通股东中排名第七。

主编:张恒

频道热点
  1.   速美集家装饰2天前我要分享  装修是门学问,特别是客厅,作为家庭活动的中心和招待客人的门面。下面?
  2. ?每个热门评论“双重资格”不是制作汽车的万能钥匙每日经济新闻汽车行业一直是一个很高的障碍。随着新能源汽车产业的蓬勃发展,许多外来者纷纷进入汽车领域,他们希望借助新的电动智能技术创造一个不同的世界。但在
  3.   速美集家装饰2天前我要分享  装修是门学问,特别是客厅,作为家庭活动的中心和招待客人的门面。下面?
  4. ?每个热门评论“双重资格”不是制作汽车的万能钥匙每日经济新闻汽车行业一直是一个很高的障碍。随着新能源汽车产业的蓬勃发展,许多外来者纷纷进入汽车领域,他们希望借助新的电动智能技术创造一个不同的世界。但在
  5. ?腾讯中国新闻“翻身”!游戏重新开始,小程序“玩得很大”,这项新业务得到了马化腾的特别赞扬!e公司官方微观由于中期业绩低于预期,去年股价暴跌的腾讯控股(.HK)在今年年中出现了“翻身”。8月14日晚,
  6. ?北京,8月14日据“香港商报”报道,香港的一系列示威游行最近已从和平游行演变为暴力冲突。街道被交通堵塞,许多商店被迫倒闭。零售和房地产行业。数据图:五一长假期间,香港尖沙咀广东道的人潮汹涌。中国新闻
  7. ?每个热门评论“双重资格”不是制作汽车的万能钥匙每日经济新闻汽车行业一直是一个很高的障碍。随着新能源汽车产业的蓬勃发展,许多外来者纷纷进入汽车领域,他们希望借助新的电动智能技术创造一个不同的世界。但在
  8. ?多年的努力和强大的编织在地球观测网络上中国卫星:帮助国际防灾减灾件。经过多年的努力,中国编织了一块卫星天网进行地球观测,不仅大大提高了防灾减灾能力,还通过相关机制积极参与国际合作。中国卫星在国际防灾
  9. ?多年的努力和强大的编织在地球观测网络上中国卫星:帮助国际防灾减灾件。经过多年的努力,中国编织了一块卫星天网进行地球观测,不仅大大提高了防灾减灾能力,还通过相关机制积极参与国际合作。中国卫星在国际防灾
  10.   探界者?2019款535T自动驰界版国V  购买地:四川购买日期:  裸车购买价  15.50万车主油耗  10.
新闻排行
  1. ?拖欠工资的农民工,小心支付至少50%的补偿每日经济新闻每位记者李伟一再禁止拖欠工人拖欠工资的问题。人力资源和社会保障部正计划制定法规,加强对移民工人权益的保护。例(草案征求意见稿)》的意见(以下简称

    ?拖欠工资的农民工,小心支付至少50%的补偿每日经济新闻每位记者李伟一再禁止拖欠工人拖欠工资的问题。人力资源和社会保障部正计划制定法规,加强对移民工人权益的保护。例(草案征求意见稿)》的意见(以下简称...

  2. 聪明人去吃麻辣汤,他们会吃这三种配料,但不要吃这两种可以说,麻辣汤有很多粉丝,下到三四岁的孩子,上到

    聪明人去吃麻辣汤,他们会吃这三种配料,但不要吃这两种可以说,麻辣汤有很多粉丝,下到三四岁的孩子,上到...

  3. ?据普陀区新闻报道:近日,石泉路街道以“文明城区实施,垃圾分类实践”为主题。秋月风舍小区推出了“民间”主题。该项目得到了区精神文明建设专项资金的支持,吸引了200多人参加。自实行全覆盖垃圾分类以来,如

    ?据普陀区新闻报道:近日,石泉路街道以“文明城区实施,垃圾分类实践”为主题。秋月风舍小区推出了“民间”主题。该项目得到了区精神文明建设专项资金的支持,吸引了200多人参加。自实行全覆盖垃圾分类以来,如...

  4. ?  参考消息网8月7日报道美媒称,在过去一百年的大部分时间里,故宫在原本熙熙攘攘的北京市中心一直是个真空地带。但现在,故宫正在重新焕发生机。  据美国《纽约时报》网站8月3日报道,这个占地180英亩

    ?  参考消息网8月7日报道美媒称,在过去一百年的大部分时间里,故宫在原本熙熙攘攘的北京市中心一直是个真空地带。但现在,故宫正在重新焕发生机。  据美国《纽约时报》网站8月3日报道,这个占地180英亩...

  5. “诺亚方舟计划”不起作用?从最粗略的意义上讲,这是一项史无前例的研究,阐明了在气温升高和海洋酸化的世界中哪些海洋物种可能存活。在气候变化的星球上,只有大约2*2,甚至中型沉船的可能性也很小。佛蒙特大

    “诺亚方舟计划”不起作用?从最粗略的意义上讲,这是一项史无前例的研究,阐明了在气温升高和海洋酸化的世界中哪些海洋物种可能存活。在气候变化的星球上,只有大约2*2,甚至中型沉船的可能性也很小。佛蒙特大...

  6. ?原来小曦穿宝宝2天前我想分享瘦骨jw的金妍妍有多重的魅力,每次我穿它,都会带来惊喜!谈到吴金燕,很多人对她的魅力还有一种印象就是“聋”的角色,而私下她也是一个活泼迷人的女孩,她可以是一个优雅的女神,

    ?原来小曦穿宝宝2天前我想分享瘦骨jw的金妍妍有多重的魅力,每次我穿它,都会带来惊喜!谈到吴金燕,很多人对她的魅力还有一种印象就是“聋”的角色,而私下她也是一个活泼迷人的女孩,她可以是一个优雅的女神,...

  7. 原来的爷爷2天前我想和一位遇见60星级荣耀之王的妹妹分享。我的家里有一头牛,但我选择了夏天的悲伤。虽然?

    原来的爷爷2天前我想和一位遇见60星级荣耀之王的妹妹分享。我的家里有一头牛,但我选择了夏天的悲伤。虽然?...

  8. ?福建一名45岁男子的死亡被发现是车内死亡原因.令人痛苦!8月7日晚上,一辆小车停在路边,车门打开了,警察拉着警戒线。目击者称,一名涉嫌在车内睡觉并导致中毒的男子。据了解,这辆车于8月7日下午4点停在

    ?福建一名45岁男子的死亡被发现是车内死亡原因.令人痛苦!8月7日晚上,一辆小车停在路边,车门打开了,警察拉着警戒线。目击者称,一名涉嫌在车内睡觉并导致中毒的男子。据了解,这辆车于8月7日下午4点停在...

  9. 50年前的今天(1969年的7月20日),载人飞船“阿波罗11号降落在月球赤道附近。为了纪念这一历史性时刻,许?

    50年前的今天(1969年的7月20日),载人飞船“阿波罗11号降落在月球赤道附近。为了纪念这一历史性时刻,许?...

  10. ?该公司是该公司的幕后故事。对于风险投资行业而言,科技板块的推出无异于“突然一阵春风”。业内人士表示,科技局将为初级市场带来良好的利好周期。在引进新的经济企业的同时,它将为风险投资和私募股权基金引入新

    ?该公司是该公司的幕后故事。对于风险投资行业而言,科技板块的推出无异于“突然一阵春风”。业内人士表示,科技局将为初级市场带来良好的利好周期。在引进新的经济企业的同时,它将为风险投资和私募股权基金引入新...

友情链接