吉利全新概念车PREFACE上海车展首发亮相

时间:2019-08-13 来源: 国际新闻
?

4月16日,吉利的新概念车PREFACE在上海车展上首次亮相。据悉,PREFACE概念车将于2020年量产,成为首款基于吉利CMA中型车基本模块化结构的高端动力宽体车。从概念车开始,整车的高端,精致和动感风格凸显了吉利最新设计语言“漫反射宇宙召回”的演变演变,具有未来设计感和前瞻性,反映了吉利汽车的未来。深入了解轿车市场的高端,个性化和运动趋势。

同时,凭借吉利CMA架构的技术优势,PREFACE概念车还将通过展示驾驶控制的质量和最终的人性化来展示合力品牌的驱动力和质量。最高水平的制造业。

img_pic_1555469836_0.png

吉利PREFACE概念车采用“吊索

进行造型

,灵活的尾部和简洁的技术内饰,这与以往的吉利设计风格不同。给人一种清新的视觉体验。

img_pic_1555469836_1.png

中国吉利汽车集团设计中心总经理兼设计副总裁白高琪表示:“PREFACE概念车的高端精致风格不仅为全球用户重新诠释了高端动态的未来汽车,而且展示了吉利的最新发展。设计语言“宇宙的扩散回忆”。它意味着摆脱固有的引力约束,追求对浩瀚宇宙的探索。在吉利的设计中运用“宇宙的扩散”概念汽车代表了宇宙汽车的未来,就像宇宙一样,不断扩大。“

img_pic_1555469837_2.png

外观方面,吉利PREFACE概念车拥有出色的车身比例,宽阔的赛道和良好的赛道,非常协调,彰显独特的运动风格和优雅的气息。前脸,新形状的进气格栅受猎豹咬伤的启发,黑色直瀑布线显示顺序和引力伸展的视觉效果,整体变得更加明显,更宽,更高,也有助于突出动态的三维浮动汽车标志图像。前进气格栅的动力和美感与清晰的水晶大灯带来前瞻性的未来技术触感,也传达了吉利新设计的优雅演变。

img_pic_1555469837_3.png

从侧面看,吉利PREFACE概念车展示了“吊索”

完美运用拍摄,腰线充满张力,潜水效果从尾部向前,加上背部斜挎形状,坚韧的肩线和轮眉,看起来非常动感。门上配有分体式无框架车。窗户的设计,这种高度感和未来感的元素,必将赢得新一代消费者的青睐。

img_pic_1555469837_5.png

在后部设计中,吉利PREFACE概念车在整个尾部采用细长的高光泽水平镀铬饰面,与两端的尾灯形成鲜明对比,增强了尾部的横向延展性,使尾部看起来非常宽大。同时,尾部是由巧妙地利用凹面形成的,形成丰富的层次感,搭配鸭尾形状,黑色下护板营造出强烈的运动感,简约而富有张力。

img_pic_1555469837_6.png

在内饰方面,吉利PREFACE概念车采用精致的材料,简洁的饰面和鲜艳的色彩营造出简约,纯净,安静的内饰。中央控制台采用互锁扭曲面设计,与G-back图案相得益彰,在整个内饰中巧妙强调,赋予Preface独特而自信的个性。还有半透明仪表板,HMI屏幕,六角形双宽度方向盘,金属雕刻按钮,几何衬里扬声器和新的符合人体工程学设计的座椅。工艺细节展示了前瞻性技术。具体解释。

img_pic_1555469837_7.png

吉利控股集团总裁,吉利汽车集团CEO,总裁安从辉说:“汽车拥有世界。吉利汽车已有20多年的历史。无论市场竞争多么激烈,我们都不会放弃汽车。汽车现在,未来是吉利品牌发展和参与全球竞争的重要基石。今天亮相的PREFACE概念车是吉利在全球精品汽车发展战略下的全新战略汽车。前言概念未来,该车将整合吉利CMA架构的高安全性基因,高标准的质量控制技术,更加人性化的智能技术,更强的运动驾驶体验,引领吉利轿车再次启动,实现中国车的走出去。全球市场竞争,它已真正成为全球知名的明星轿车产品。“

18luck新利平台

频道热点
  1. ?今年的央视315派对曝光了“智能骚扰电话”,揭示了智能语音机器人自动拨打骚扰电话的“真相”。关于聪明的骚扰电话的讨论很猖獗,“95”开头的骚扰电话再次出现。最近,许多用户经常收到以“95”开头的骚扰
  2. ?《广州市公共信用信息管理规定》今天实施,建立全面,统一,透明的公共信用信息管理系统水费和电费的作弊和拖欠将包括在损失函的信息中不信任信息的信息中将包括诸如考试作弊,乘坐公共汽车以及拖欠水电费等不良行
  3. ?生产的火锅由王忠拍摄。在雪中的火锅,王中觉的照片等着好吃的王仲觉雪花火锅吃王仲觉的照片铲雪车送冰和西瓜喝王仲觉西瓜的西瓜和饮料深受每个人的欢迎。王中觉的照片每个人都穿着棉大衣,吃火锅,拿起西瓜。享受
  4.   邓肯成为马刺助教,已经够让马刺球迷欣喜了,而据NBA的名字马克斯特恩的消息,事实上,马刺队也向吉诺?
  5. ?5月16日,在上海举行的2019年视频娱乐大会上,网易一盾获得了主办方颁发的最佳内容评论服务提供商奖。上海网络视听行业协会秘书长王悦向网易一顿代表颁奖。最佳内容审核服务提供商奖牌和证书今年的视频娱乐
  6. ?“坚持认为房子用于生活的立场,而不是投机,实施房地产的长期管理机制,而不是在短期内利用房地产作为刺激经济的手段。”p>这是7月30日中央政治局会议对房地产的最新调整。不到50字,给房地产业带来了很大
  7. ?5月16日,在上海举行的2019年视频娱乐大会上,网易一盾获得了主办方颁发的最佳内容评论服务提供商奖。上海网络视听行业协会秘书长王悦向网易一顿代表颁奖。最佳内容审核服务提供商奖牌和证书今年的视频娱乐
  8. ?今年的央视315派对曝光了“智能骚扰电话”,揭示了智能语音机器人自动拨打骚扰电话的“真相”。关于聪明的骚扰电话的讨论很猖獗,“95”开头的骚扰电话再次出现。最近,许多用户经常收到以“95”开头的骚扰
  9. ?社会评论:香港市民团结起来压制暴躁脾气)香港极端主义反对派周一宣布,香港举行了所谓的“大罢工”和“非合作运动”,即“罢工,罢工,罢工”。但是,从当天香港各区的实际情况来看,很少有人主动参加“三罢工”
  10. ?该物业是好的,业主有最后的发言权侯江使业主和财产沟通更有效率业主可以通过手机投票支持该物业物业是否良好直接影响居民的生活质量。通过物业服务,要求物业工作人员上门,甚至更换物业,这些愿望可以通过“北京
新闻排行
  1. “我一生都是坚定的唯物主义者只有你,我希望有一个来世“当你看到这句话时,你就会在它旁边睡得很好在灯的

    “我一生都是坚定的唯物主义者只有你,我希望有一个来世“当你看到这句话时,你就会在它旁边睡得很好在灯的...

  2. ?7月28日9:00至29日15:00,四川省凉山州甘洛县暴雨,平均降雨量55毫米,最大降雨量109.1毫米。暴雨导致甘洛县部分地区发生山洪和泥石流等自然灾害,交通,通讯和电力中断。7月31日,记者从

    ?7月28日9:00至29日15:00,四川省凉山州甘洛县暴雨,平均降雨量55毫米,最大降雨量109.1毫米。暴雨导致甘洛县部分地区发生山洪和泥石流等自然灾害,交通,通讯和电力中断。7月31日,记者从...

  3. ?大雨邂逅感动了绿城,因为它们更美丽在紫荆山路海景路交叉口附近,市政工人疏通了水中的下水道交警站在水中指挥交通雨已经停止,卫生工作人员立即开始清洁行动。清理路面并保持城市干净整洁现场检查人员清理排水中

    ?大雨邂逅感动了绿城,因为它们更美丽在紫荆山路海景路交叉口附近,市政工人疏通了水中的下水道交警站在水中指挥交通雨已经停止,卫生工作人员立即开始清洁行动。清理路面并保持城市干净整洁现场检查人员清理排水中...

  4. 桂林生活网讯--桂林晚报(记者高磊盈)作为一名自学成对于民间绘画爱好者来说,杨德一一直擅长画一些小物品。

    桂林生活网讯--桂林晚报(记者高磊盈)作为一名自学成对于民间绘画爱好者来说,杨德一一直擅长画一些小物品。...

  5. ?调查显示,消费者现在更加注重维持其金融信贷,消费者的整体金融知识水平有所提高。根据中国人民银行7月31日发布的《2019年消费者金融素养调查简要报告》,全国消费者金融知识指数平均为64.77。与20

    ?调查显示,消费者现在更加注重维持其金融信贷,消费者的整体金融知识水平有所提高。根据中国人民银行7月31日发布的《2019年消费者金融素养调查简要报告》,全国消费者金融知识指数平均为64.77。与20...

  6. 许多人发现在购买汽车一段时间后,发动机怠速抖动,加速噪音和油耗经常增加。事实上,它归结为汽车发动机碳

    许多人发现在购买汽车一段时间后,发动机怠速抖动,加速噪音和油耗经常增加。事实上,它归结为汽车发动机碳...

  7. 718粉丝节是内容资讯行业中首次尝试的造节活动,在给用户提为了同样的利益,结合苏宁乐购,荣耀,饥饿,哈?

    718粉丝节是内容资讯行业中首次尝试的造节活动,在给用户提为了同样的利益,结合苏宁乐购,荣耀,饥饿,哈?...

  8. C114讯7月24日消息(张海龙)昨日,分享通信举行“SmartConnect没有限制,分享赢得未来”的5G战略和新品牌?

    C114讯7月24日消息(张海龙)昨日,分享通信举行“SmartConnect没有限制,分享赢得未来”的5G战略和新品牌?...

  9.   中国食品安全报2019.7.15我要分享国家统计局15日公布了2019年上半年消费品零售总额增长情况。数据显示?

      中国食品安全报2019.7.15我要分享国家统计局15日公布了2019年上半年消费品零售总额增长情况。数据显示?...

  10. 扬子晚报2019年07月27日10:21A-A+扫一扫你的手机我想分享QQ空间新浪微博腾讯微博QQ微信在夏天,为了在炎热?

    扬子晚报2019年07月27日10:21A-A+扫一扫你的手机我想分享QQ空间新浪微博腾讯微博QQ微信在夏天,为了在炎热?...

友情链接