网易易盾荣获年度最佳内容审核服务商奖

时间:2019-08-13 来源: 国际新闻
?

5月16日,在上海举行的2019年视频娱乐大会上,网易一盾获得了主办方颁发的最佳内容评论服务提供商奖。

img_pic_1558343297_0.png

上海网络视听行业协会秘书长王悦向网易一顿代表颁奖。

img_pic_1558343297_1.png

最佳内容审核服务提供商奖牌和证书

今年的视频娱乐大会涵盖视频综合平台,视频聚合平台,内容制作提供商,大数据组织,云存储组织,社交网络和启动教育项目等多家企业和机构,作为“视频娱乐大会”的核心活动2019" 。 “视频娱乐奖”旨在表彰和激励具有创新和实力的公司和个人,推动进一步的创新和发展。

通过组委会的初步评估,筛选,评估和投票,最终确定了每个奖项的决赛入围者。网易易顿脱颖而出,荣获“年度最佳内容评论服务提供商”奖。

网易一盾是中国领先的内容安全和安全服务提供商。凭借网易20多年丰富的安全经验以及云计算和人工智能的积累,它为数字服务提供内容安全,业务安全,移动安全和网络安全服务,确保客户业务合规性,强大而安全的运营,以便客户可以避免它被黑灰生产组织非法侵犯,并专注于创新和发展。

Yidun的内容安全(审计)服务起源于网易安全部技术项目,支持数十亿级用户的内容产品。 2016年,网易安全部将内部技术能力商业化,并提供外部服务。作为最早提供内容安全性的国内云服务,它具有各种服务,如“信息过滤”,“敏感词过滤”和“反垃圾邮件”,后来又改为“内容安全”。由于其受欢迎程度和市场份额,网易易都在行业中处于领先地位。

img_pic_1558343297_2.png

网易一都的内容安全技术非常强大。 2018年10月,宜都实验室的AI算法研究员方正《MULTI-VIEW AUTOENCODER FOR IMAGE FEATURE LEARNING WITH STRUCTURED NONNEGATIVE LOW RANK》提出了一种自编码神经网络,用于高效融合多视图多模态特征信息。在准确性,NMI,纯度,ARI和其他性能指标方面,它已达到新的高度,与许多国际先进的多视图多模态信息融合技术相比具有显着的领先优势。有效提高有害内容的识别率,使网易Easy Shield内容的准确率和召回率更安全。

2018年7月,在2018年安全奶牛网络安全行业奖中,网易Easy Shield内容安全和其他服务以其出色的性能和优势获得了网络安全行业的高度认可。它被成功选为安全牛2018安全全景图; 12月,网易一盾荣获雷锋最佳视频内容评审奖。

目前,亿盾的第三代内容安全服务提供了几十种有害内容智能识别过滤服务,如泛黄,政治,惶恐,广告等。智能识别准确率超过99.8%,日常检测信息有是数千家互联网服务公司,包括一个直播,直播,携程,智货,电子新闻,OPPO,中信证券等主要客户。

img_pic_1558343297_3.png

网易一顿也有社会责任感。在过去的一年中,许多产品或社区受到不良内容的伤害。为了帮助这些企业远离不良内容,网易一都推出了特价降价和检测分析的历史内容,仅限50%的折扣。互联网环境的通风氛围。

频道热点
  1.   互联网金融新闻中心3天前我要分享  助贷的生命力也许会越来越强  潜在的巨大市场空间、叠加机构各?
  2. ?一个春天,我听说一位大学生谈到了一个男朋友,但现在还在场外。我当时很惊讶。我问她,“你的意思是不接
  3. ?5月16日,在上海举行的2019年视频娱乐大会上,网易一盾获得了主办方颁发的最佳内容评论服务提供商奖。上海网络视听行业协会秘书长王悦向网易一顿代表颁奖。最佳内容审核服务提供商奖牌和证书今年的视频娱乐
  4. ?一个春天,我听说一位大学生谈到了一个男朋友,但现在还在场外。我当时很惊讶。我问她,“你的意思是不接
  5. ?5月16日,在上海举行的2019年视频娱乐大会上,网易一盾获得了主办方颁发的最佳内容评论服务提供商奖。上海网络视听行业协会秘书长王悦向网易一顿代表颁奖。最佳内容审核服务提供商奖牌和证书今年的视频娱乐
  6.   在上个世纪八九十年代的时候,最火的要数是琼瑶剧,几乎每个家庭都在追逐戏剧。琼瑶姑妈可以说她有很多
  7.   互联网金融新闻中心3天前我要分享  助贷的生命力也许会越来越强  潜在的巨大市场空间、叠加机构各?
  8. ?5月16日,在上海举行的2019年视频娱乐大会上,网易一盾获得了主办方颁发的最佳内容评论服务提供商奖。上海网络视听行业协会秘书长王悦向网易一顿代表颁奖。最佳内容审核服务提供商奖牌和证书今年的视频娱乐
  9.   在上个世纪八九十年代的时候,最火的要数是琼瑶剧,几乎每个家庭都在追逐戏剧。琼瑶姑妈可以说她有很多
  10.   邓肯成为马刺助教,已经够让马刺球迷欣喜了,而据NBA的名字马克斯特恩的消息,事实上,马刺队也向吉诺?
新闻排行
  1. ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端新浪财经上市公司研究院大眼建筑管/肖恩新浪财经讯8月4日,阳光100中国控股有限公司(以下简称“阳光100”)宣布将出售东莞清源孵化有限公司(即东莞

    ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端新浪财经上市公司研究院大眼建筑管/肖恩新浪财经讯8月4日,阳光100中国控股有限公司(以下简称“阳光100”)宣布将出售东莞清源孵化有限公司(即东莞...

  2. 各县(区)教育体育局,市直接相关学校:根据中共中央和国务院发布的《关于深化教育教学改革全面提高义务教

    各县(区)教育体育局,市直接相关学校:根据中共中央和国务院发布的《关于深化教育教学改革全面提高义务教...

  3.     近年来,威宁围绕全县经济发展布局和脱贫攻坚主线,采取强力措施,不断开拓创新,集中力量和资源,

        近年来,威宁围绕全县经济发展布局和脱贫攻坚主线,采取强力措施,不断开拓创新,集中力量和资源,...

  4. 中国新网客户北京7月24日(王伟)2019年光州游泳世界锦标赛,运动员再次拒绝与孙杨拍照,但此时孙杨已成为?

    中国新网客户北京7月24日(王伟)2019年光州游泳世界锦标赛,运动员再次拒绝与孙杨拍照,但此时孙杨已成为?...

  5. 秋实财经:CHiQ电视ARTIST旗舰单品惊艳上市,引领新家居艺术[秋季财经新闻]7月13日,成都红色美术馆,长虹?

    秋实财经:CHiQ电视ARTIST旗舰单品惊艳上市,引领新家居艺术[秋季财经新闻]7月13日,成都红色美术馆,长虹?...

  6. ?  根据中国乘联会的调查报告显示,今年六月,SUV销量约为75.7万辆,同比增长10.5%,在这样的数据之下不难看出,中国的SUV市场是越来越"火",究其原因是SUV适合国情,讨人喜欢。  外观大气

    ?  根据中国乘联会的调查报告显示,今年六月,SUV销量约为75.7万辆,同比增长10.5%,在这样的数据之下不难看出,中国的SUV市场是越来越"火",究其原因是SUV适合国情,讨人喜欢。  外观大气...

  7. ?被禁止的程度可以得到多少赞扬。这可能是对中国原始品种的最佳诠释。曾几何时,中国的综艺节目一直受到外界的批评。他们认为该计划的形式是从国外进口的,不能标注为“原创”。然而,自去年以来,中国原创综艺节目

    ?被禁止的程度可以得到多少赞扬。这可能是对中国原始品种的最佳诠释。曾几何时,中国的综艺节目一直受到外界的批评。他们认为该计划的形式是从国外进口的,不能标注为“原创”。然而,自去年以来,中国原创综艺节目...

  8. 时尚COSMO昨天我想分享我年轻时想要的梦幻婚礼。在《金粉世家》中完全相同:房间里的红色,百合花和蜡烛,?

    时尚COSMO昨天我想分享我年轻时想要的梦幻婚礼。在《金粉世家》中完全相同:房间里的红色,百合花和蜡烛,?...

  9. 在爱的世界里,分手和复合是非常正常的事情。如果和解是对关系的第二次努力,那么很多人的努力都是徒劳的。

    在爱的世界里,分手和复合是非常正常的事情。如果和解是对关系的第二次努力,那么很多人的努力都是徒劳的。...

  10. 刚刚发布的电影动画《哪吒之魔童降世》似乎创造了国内动画的新高度。问问自己,没有任何水的8.5分,豆瓣目?

    刚刚发布的电影动画《哪吒之魔童降世》似乎创造了国内动画的新高度。问问自己,没有任何水的8.5分,豆瓣目?...

友情链接