小龙虾口红来了!国货品牌又上天猫开脑洞,一天新增百万访客

时间:2019-07-27 来源: 国际新闻

把生面膜涂上,涂上小龙虾色的口红,有什么样的绘画风格?最近,天猫与上海的两个国内品牌联手,“无商务”发挥了新的伎俩:老名小杨生健和新品牌智友全跨界联名,推出了小龙虾唇釉和生煎面膜。

消息一出现,就很快进入了微博。评论区的网友们开口说:“用芝麻油和醋,涂抹时感觉会更多。”“晚上饿了相当于吃了一个油炸的笼子。”

在天猫首次推出的第一天,这两个新混合物为孩子带来了数千名访客,其营业额几乎翻了一番。超过一半的新客户,粉丝增加了近70%。

img_pic_1563417701_0.png

潮牌和旧名称跨界,小龙虾唇釉每天卖2万件

提到小杨生剑时,上海没有人。自1994年第一家店铺在吴江路开业以来,小杨盛健连锁店已遍布全国各地,成为上海老牌油炸品牌的代名词。

成立于2011年的化妆品牌Zhiyouquan也来自上海。一个品牌的老炒和一个年轻的化妆品牌,似乎风和马是无关紧要的,如何一起玩? Jane Youquan品牌经理Jane透露,这种跨境成功可以从天猫获益。

对于智有权,70%的18-23岁消费者占70%。如何扩大新的粉丝群一直是品牌考虑的重点。 “我们发现那些喜欢购买化妆品的人也喜欢食物和新鲜独特的东西。我们如何跨越新的食品品牌?在上海,我们首先想到的是小杨生健。“

年轻的品牌希望扩大他们的粉丝群,老品牌希望找到更多的年轻人,而这两个品牌一拍即合。经过初步思考,志友全找到了天猫。

最大的困难在于产品设计。面罩比其他产品的货物少。我们如何将注意力和销量结合起来?

“除了生煎,小龙虾在夏天更红,背后有情感。小杨生煎也有龙虾炒,所以天猫国超项目团队建议用小龙虾颜色制作唇釉。” Jan说,这个想法已经多次来回修改过。最后,志友全和小阳生健决定推出生面炸面膜和小龙虾唇釉。

事实证明这个决定是正确的。小龙虾唇釉一天就在线销售,售出2万件,“龙虾色”成为时下年轻人的颜色,带来了50万新客户。除了90后和95年代的年轻人,志友全的粉丝也加入了很多80后。

年销售额增长超过2倍,而天猫则吸引了一线和二线年轻人

据公开资料,志友泉成立于2011年,专门从事护肤品和化妆品。在去年的双11和今年的天猫618中,志友全的营业额突破1亿,成为新品牌中名副其实的黑马。

Jane承认,在2014年之前,志友全主要从事护肤产品,而在创业初期的在线开发并不热烈。 2014年,该品牌试图推出新产品。在天猫,推出了缓冲液基础。销售超出预期,成为店内爆炸,进入化妆品市场。

更大的变化来自与天猫的密切合作。

通过天猫的大数据见解,并反过来指导新产品的开发,志友全从三四线城市走向一线和二线的年轻人。 “过去,智友全定位低价彩妆,它将参考目前的爆炸设计,颜色越来越亮,大部分消费者来自三四线城市。通过天猫的大数据,我们发现大城市的年轻人不喜欢颜色复杂,他们更喜欢简单,质感的东西,所以我升级了口红。去年我推出了第一款哑光唇膏。果然,哑光口红在线销售,我们发现第一线和第二线的新客户数量迅速增加,特别是在上海。“

通过天猫的跨境和新产品开发,志友全走上了快速发展的快车道。在过去三年中,天猫旗舰店的销售额每年增长一倍以上。去年年初,为了与天猫合作,志友全还成立了新的电子商务部门。

事实上,除了志友全,小阳生剑,旺旺新增服装生产线外,英雄卖掉了1.8万只跨界钢笔走出低谷.更多的国产品牌,通过天猫跨界,发生了核心变化。由天猫的“国家潮流”项目团队推广的旺旺,老干妈,六神,李宁,以及第二次流行的民族品牌,不断扩大业务范围,天猫已成为新的聚集地国货。

天猫的“全国潮流即将来临”团队负责人金克透露,在过去两年中,跨境中国品牌跨国开发新产品往往有助于品牌实现快速增长和新客户的沉淀。今年,天猫国家队推出了一组设计师资源,签署了100多名法国设计师的深度合作协议,除了短期到中期的爆发外,还将探索帮助品牌长期发展的方法。

频道热点
  1. 受中亚低东移的影响,预计将于7月5日至7日晚上进行哈密市将有一个以天气为基础的天气过程。预计宜州区和义?
  2. 谈到宋代的家庭法,归根结底,它是一种政治斗篷制度。它形成后,是宋代君主执行的统治手段。我们都知道,宋
  3. 受中亚低东移的影响,预计将于7月5日至7日晚上进行哈密市将有一个以天气为基础的天气过程。预计宜州区和义?
  4. ?在关系中测试你,你好奇对方在想什么吗??今天为每个人做好准备是对爱与学习主题的心理测试,了解他或她
  5. 把生面膜涂上,涂上小龙虾色的口红,有什么样的绘画风格?最近,天猫与上海的两个国内品牌联手,“无商务”
  6. 文字|梦幻时尚邓超家的4手,红地毯走了,开心不想,孙浩是最白的,邓超是最黑的,这也是一家四口首次公开露
  7. 文字|梦幻时尚邓超家的4手,红地毯走了,开心不想,孙浩是最白的,邓超是最黑的,这也是一家四口首次公开露
  8. 谈到宋代的家庭法,归根结底,它是一种政治斗篷制度。它形成后,是宋代君主执行的统治手段。我们都知道,宋
  9. 文字|梦幻时尚邓超家的4手,红地毯走了,开心不想,孙浩是最白的,邓超是最黑的,这也是一家四口首次公开露
  10.   张无忌小时候可谓命途多舛,十岁就遭遇父母双亡,而且更是身中玄冥神掌,受了六七年寒毒的煎熬,直到练
新闻排行
  1. 络阻暴盲是指患眼外观正常,猝然一眼或双眼视力急剧下降,以视衣可见典型的缺血性改变为特征的致盲眼病。中

    络阻暴盲是指患眼外观正常,猝然一眼或双眼视力急剧下降,以视衣可见典型的缺血性改变为特征的致盲眼病。中...

  2. 在爱的世界里,分手和复合是非常正常的事情。如果和解是对关系的第二次努力,那么很多人的努力都是徒劳的。

    在爱的世界里,分手和复合是非常正常的事情。如果和解是对关系的第二次努力,那么很多人的努力都是徒劳的。...

  3. ?在关系中测试你,你好奇对方在想什么吗??今天为每个人做好准备是对爱与学习主题的心理测试,了解他或她

    ?在关系中测试你,你好奇对方在想什么吗??今天为每个人做好准备是对爱与学习主题的心理测试,了解他或她...

  4.   近段时间,古装剧在经历了黑暗的六月后,终于迎来了一丝曙光。在《长安十二时辰》和《陈情令》突然定档

      近段时间,古装剧在经历了黑暗的六月后,终于迎来了一丝曙光。在《长安十二时辰》和《陈情令》突然定档...

  5. 孩子们期待已久的暑假即将来临,假期是孩子们放松和玩乐的好时机,作为家长,不要阻止孩子“玩”,但你不能

    孩子们期待已久的暑假即将来临,假期是孩子们放松和玩乐的好时机,作为家长,不要阻止孩子“玩”,但你不能...

  6. 中风中最少的汉字是什么?每个人都知道答案是“一个”。也许智力上明智的伴侣会想到“B”,但事实上,还有?

    中风中最少的汉字是什么?每个人都知道答案是“一个”。也许智力上明智的伴侣会想到“B”,但事实上,还有?...

  7. 对于许多只需要买房的人来说,买房是个大问题。面对今天的高房价,不可否认的是,很难增加一个他们满意的房

    对于许多只需要买房的人来说,买房是个大问题。面对今天的高房价,不可否认的是,很难增加一个他们满意的房...

  8. 东北网7月11日(记者冷静)为庆祝新中国成立70周年,深化中俄文化交流与合作,彰显新区人民的良好精神,营?

    东北网7月11日(记者冷静)为庆祝新中国成立70周年,深化中俄文化交流与合作,彰显新区人民的良好精神,营?...

  9. 黄杨木被称为“千年木”,实际上有几种。其中,大叶,小叶和瓜子,以及黄叶黄杨更为常见。如果它们被叶子分

    黄杨木被称为“千年木”,实际上有几种。其中,大叶,小叶和瓜子,以及黄叶黄杨更为常见。如果它们被叶子分...

  10. 随着洲际半决赛的结束,我们的LPL团队以3:0的总成绩赢得了联合赛,并成功晋级决赛。最终的对手自然是另一个

    随着洲际半决赛的结束,我们的LPL团队以3:0的总成绩赢得了联合赛,并成功晋级决赛。最终的对手自然是另一个...

日期归档
友情链接