《宸汐缘》上线,热度飙升到第二位,3点失误或将导致口碑崩塌

时间:2019-07-23 来源: 国际新闻

  近段时间,古装剧在经历了黑暗的六月后,终于迎来了一丝曙光。在《长安十二时辰》和《陈情令》突然定档上线后,另一部重量级的古装剧《三生三世宸汐缘》在7月16日如期与大家见面,真的算是意外之喜。

  1563215127539321954.jpg

  《宸汐缘》是由著名导演林玉芬执导,两大影咖倪妮和张震主演的,剧情则是由热门小说改编的,妥妥的大制作剧。

  1563215127346022530.jpg

  导演林玉芬相信剧迷应该都不陌生,执导过不少经典剧,像《步步惊心》《花千骨》《微微一笑很倾城》《三生三世十里桃花》都是出自她的手,剧情方面及制作方面根本不用担心。

  1563215127358370575.jpg

  而倪妮是80后四小花旦之一,颜值高气质佳,在张艺谋执导的战争史诗电影《金陵十三钗》中饰演的风尘女子玉墨,不管是演技还是颜值,都让人惊叹。

  1563215127386011677.jpg

  张震的话,长了一张高级脸,眼睛深邃迷人,鼻子高挺,脸部菱角分明,很有禁欲系男神的味道,尤其了留了小胡子后,充满了男性荷尔蒙。之前他只拍电影,这一次跨界拍电视剧,还是一部奇幻爱情仙侠剧,让人很是意外,也很让人期待。

  1563215127370083982.jpg

  这么强大豪华的阵容,该剧定档后热度一直居高不下,话题不少,在网络视频独播平台上开播首日,就超过郑爽的《流淌的美好时光》和鞠婧的《请赐我一双翅膀》,飙升到第二位。

  1563215127390594762.jpg

  热度播放量都不错,但遗憾的是,口碑却崩了,网络上差评如潮,网友们主要集中抨击的有三点。第一是选角失败,作为玄幻古偶,年轻高颜值才是第一生产力,倪妮和张震都是大帅哥大美女没错,但加起来都七老八十了,谁看老年人谈恋爱,自然吸引不了眼光。

  1563215127520665397.jpg

  还有就是两大主角也不贴合剧中人物形象,倪妮是属于那种御姐范、成熟范的,演这样“傻白甜”的角色实在是很出戏,而张震现代装很酷很帅,但是古装造型真的难看,尤其是留了两撇胡子,感觉很猥琐的样子,毫无仙气。

  1563215127355977872.jpg

  第二点失误是不该蹭热点,该剧剧情跟杨幂的《三生三世十里桃花》没有半毛钱关系,如果说是同个导演同一制作团队,有点牵强。关键是,就是刻意去模仿《十里桃花》也只是有其型无其意,很是尴尬。

  《十里桃花》是杨幂主演的爆款奇幻爱情剧,是现在唯一网播量破500亿的大剧,蹭热度能够吸引一部分的眼球,不知道的可能会觉得是续集,但更多的是败好感,引发三生迷的不满。

  1563215127342939453.jpg

  第三点不好的是剧情,不少网友都吐槽这是仙侠剧大混杂,各种元素都加入了,剧本俗套无新意。

  当然,《宸汐缘》刚刚上线,后面随着剧情变暖,也许会给我们带来意外惊喜也说不定,像《三生三世十里桃花》中杨幂赵又廷的“白夜cp”开始也不被看好,后面也变成了“真香”现场。现在古装剧也就这一部可以追了,所以大家还是静心追剧,希望能够逆袭吧!已经追过该剧的网友们,你怎么看呢?

达到当天最大量

频道热点
新闻排行
  1.     CFIC导读  ◆7月9日,中国质量认证中心、上海市市场监管局、上海自贸试验区管委会签署《共同推进

        CFIC导读  ◆7月9日,中国质量认证中心、上海市市场监管局、上海自贸试验区管委会签署《共同推进...

  2. 黑龙江省特聘岗位教师加分政策,参考往年:1.为少数民族学生增加2分;2.优秀省级毕业生,省级以上“三好学生

    黑龙江省特聘岗位教师加分政策,参考往年:1.为少数民族学生增加2分;2.优秀省级毕业生,省级以上“三好学生...

  3. 在过去的几天里,高考的结果已陆续公布。#诗才才女武也姝高考考613分#这个话题一直走在微博热门搜索的最?

    在过去的几天里,高考的结果已陆续公布。#诗才才女武也姝高考考613分#这个话题一直走在微博热门搜索的最?...

  4. 法国王国有一句谚语:告诉我你吃了什么,我可以告诉你你是谁。确实,一方在水中养了一个人。食物不仅塑造个

    法国王国有一句谚语:告诉我你吃了什么,我可以告诉你你是谁。确实,一方在水中养了一个人。食物不仅塑造个...

  5. 记得儿时过六月六,家家户户无非是蒸锅馒头或者大包子(大包子也多是素馅的)敬敬天上上坟祭祭祖而已。随着

    记得儿时过六月六,家家户户无非是蒸锅馒头或者大包子(大包子也多是素馅的)敬敬天上上坟祭祭祖而已。随着...

  6. 东北网7月11日(记者冷静)为庆祝新中国成立70周年,深化中俄文化交流与合作,彰显新区人民的良好精神,营?

    东北网7月11日(记者冷静)为庆祝新中国成立70周年,深化中俄文化交流与合作,彰显新区人民的良好精神,营?...

  7. POCO作者:小新诺瓦拉照片的后渐变并非没有大脑。根据电影的拍摄风格,它显然是小而新鲜的,但你已经变成了

    POCO作者:小新诺瓦拉照片的后渐变并非没有大脑。根据电影的拍摄风格,它显然是小而新鲜的,但你已经变成了...

  8. 欢迎来到中国实时网络阅读信息!链接你我,聚集在中国!链接你和我,专注于中国!济青高速公路改扩建工程章

    欢迎来到中国实时网络阅读信息!链接你我,聚集在中国!链接你和我,专注于中国!济青高速公路改扩建工程章...

  9. 2019-07-1209:09来源:水晶球金融网京林资产蒋进智内部分享:为什么散户投资者会亏钱?“为什么散户投资者经

    2019-07-1209:09来源:水晶球金融网京林资产蒋进智内部分享:为什么散户投资者会亏钱?“为什么散户投资者经...

  10. 根据IW工作室自己的声明,今年的《使命召唤:现代战争》(使命召唤16)将包含许多有争议的元素。游戏的故事

    根据IW工作室自己的声明,今年的《使命召唤:现代战争》(使命召唤16)将包含许多有争议的元素。游戏的故事...

日期归档
友情链接